Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прикольно, что на англ стриме могут спокойно материться и на русском и на английском, в то время как на ру стриме это недопустимо  :hmm:

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Насколько отбитым нужно бть чтобы предлагать санлайту или блове или любому другому тир 8 игроку возвращаться в про доту зачем? они же не умеют в неё играть и не понимают что происходит

второй закон диалектики

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

прикольно, что на англ стриме могут спокойно материться и на русском и на английском, в то время как на ру стриме это недопустимо  :hmm:

В английском языке мата нет. (с)

А русский мат никто все равно не поймет.

Поделиться сообщением

наконец-то хуйню на экстримчике нахуй послали

такой конченый чел

Поделиться сообщением

а чо все так на х3м4ега накинулись? он же нигде не светился, или чо то было такое непозволительное? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

он ту анонимку про пгл настрочил. А вычислили по картавости  :buba:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо все так на х3м4ега накинулись? он же нигде не светился, или чо то было такое непозволительное? 

в твиттере попёздывал на всех в былые времена, потом на видосах со всяких собраний рухаба оказалось, что это омежка ёбаная

ну типичный дотер, в принцпе.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ребят, ко мне есть какие-то притензии?

Если обобщить - отсутствие непринужденности. Когда смотришь вашу(с маленькой буквы, я про всех) аналитику - совершенно не кажется, что вам по настоящему интересна эта игра, причем, скорее всего, это, конечно не так, но по выступлению этого не видно. Есть какая-то структура - "как вам пики, ваше мнения", "пару слов после игры", но все это, как и стремление инженерных специальностей 20 века к методичкам и ГОСТам, идет от нежелания понимать базисные элементы своей профессии, которые состоят в глубокой креативности, не в шутках по заданной программе, а гибкой надстройки. Но как к этому придти? Лобачевский, создавая свою геометрию, убрал один из постулатов Евклида, который смотрелся наиболее искусственно, что привело к принципиально иному пониманию законов механики (СТО, с точки зрения геометрии, световой конус). Это не значит, что все, что предыдущее -  было не верно, но оно не приводило к желаемому результату. Нужно переосмыслить все основы, что вы закладываете, чтобы придти к хорошему результату.

Важно понимать, чем вы занимаетесь. Вы конкурируете не с рухабом, и даже не с бтс, вы конкурируете со всеми видами развлечений, которые доступны человеку. Нет никакой дота резервации, нужно показать зрителю, зачем он смотрит вас, вне зависимости от матча и турнира. То мышление, о котором говорят как case method должно в этом помочь, при достаточно глубоком и проработанном "дереве решений" - неминуемо приведет к ответу на проблему. 

majestikkk, ccxppro, dreamhaze и 3 другим понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

(изменено)

пока в топане поминают всуе гегеля и маркса, известный философ ярослав нс кузнецов тоже изрек нечто, достойное войти в учебники 

Ярослав Кузнецов

сегодня в 0:04
Важный философский вопрос.

Ты покупаешь овощи, но не ешь их пока не помоешь, потому что они грязные.
Ты не пьешь воду из под крана, потому что она грязная.
Ты моешь овощи водой из под крана и они становятся чистыми.

филосораптор.жпг

:vau:

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

@@Санлайт у вас там бассейн простаивает по чем зря

даю наводку

30356347_w640_h640_rybalka_muzyka__anech

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Если что в России самая чистая вода из под крана. Хотя учитывая что её потом несколько раз чистят (вы ведь не думали что она постоянно новая) у меня есть сомнения. Тем не менее было как минимум 2 передачи на моей памяти. Да и родители говорили давно. Хз но нс как обычно даун как и 99% срухаба

Поделиться сообщением

Если что в России самая чистая вода из под крана.

смишно :)

Поделиться сообщением

Если что в России самая чистая вода из под крана. Хотя учитывая что её потом несколько раз чистят (вы ведь не думали что она постоянно новая) у меня есть сомнения. Тем не менее было как минимум 2 передачи на моей памяти. Да и родители говорили давно. Хз но нс как обычно даун как и 99% срухаба

Самая чистая вода в Дании,даже без фильтров используют :buba:

НС найс рофлит(нет)

Поделиться сообщением

Инмейт 2 Денди (нет)

Поделиться сообщением

Самая чистая вода в Дании,даже без фильтров используют :buba:

НС найс рофлит(нет)

Ну у нас много где говорили что очистке уделяют повышенное внимание и она таковой считается. Но щас вода какая-то непонятная.. как будто жирок добавили хз

Что ребят, умерла ваша дота, вот тобиван тоже так считает

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6hokiv/tobi_is_worried/

ну это естественный процесс

если бы разработчики например как я играли в ммо рпг шутеры они бы понимали что к чему, видели глобальную картину

а так.. бесполезно даунам пояснять

Поделиться сообщением

А вот и обсуждения по теме в топике чистоты воды

Поделиться сообщением

Ну у нас много где говорили что очистке уделяют повышенное внимание и она таковой считается

как к тебе теперь можно серьёзно относиться я хз. вроде 3700 сообщений, уважаемый кажешься человек, а тут такое...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...