Rintz #8361 16 июня 2017 (изменено) прикольно, что на англ стриме могут спокойно материться и на русском и на английском, в то время как на ру стриме это недопустимо Изменено 16 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8362 16 июня 2017 Насколько отбитым нужно бть чтобы предлагать санлайту или блове или любому другому тир 8 игроку возвращаться в про доту зачем? они же не умеют в неё играть и не понимают что происходитвторой закон диалектики FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8363 16 июня 2017 прикольно, что на англ стриме могут спокойно материться и на русском и на английском, в то время как на ру стриме это недопустимо В английском языке мата нет. (с)А русский мат никто все равно не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8364 16 июня 2017 наконец-то хуйню на экстримчике нахуй послалитакой конченый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8366 16 июня 2017 а чо все так на х3м4ега накинулись? он же нигде не светился, или чо то было такое непозволительное? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8367 16 июня 2017 он ту анонимку про пгл настрочил. А вычислили по картавости Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8368 16 июня 2017 (изменено) а чо все так на х3м4ега накинулись? он же нигде не светился, или чо то было такое непозволительное? в твиттере попёздывал на всех в былые времена, потом на видосах со всяких собраний рухаба оказалось, что это омежка ёбанаяну типичный дотер, в принцпе. Изменено 16 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #8369 16 июня 2017 Ребят, ко мне есть какие-то притензии? Если обобщить - отсутствие непринужденности. Когда смотришь вашу(с маленькой буквы, я про всех) аналитику - совершенно не кажется, что вам по настоящему интересна эта игра, причем, скорее всего, это, конечно не так, но по выступлению этого не видно. Есть какая-то структура - "как вам пики, ваше мнения", "пару слов после игры", но все это, как и стремление инженерных специальностей 20 века к методичкам и ГОСТам, идет от нежелания понимать базисные элементы своей профессии, которые состоят в глубокой креативности, не в шутках по заданной программе, а гибкой надстройки. Но как к этому придти? Лобачевский, создавая свою геометрию, убрал один из постулатов Евклида, который смотрелся наиболее искусственно, что привело к принципиально иному пониманию законов механики (СТО, с точки зрения геометрии, световой конус). Это не значит, что все, что предыдущее - было не верно, но оно не приводило к желаемому результату. Нужно переосмыслить все основы, что вы закладываете, чтобы придти к хорошему результату.Важно понимать, чем вы занимаетесь. Вы конкурируете не с рухабом, и даже не с бтс, вы конкурируете со всеми видами развлечений, которые доступны человеку. Нет никакой дота резервации, нужно показать зрителю, зачем он смотрит вас, вне зависимости от матча и турнира. То мышление, о котором говорят как case method должно в этом помочь, при достаточно глубоком и проработанном "дереве решений" - неминуемо приведет к ответу на проблему. majestikkk, ccxppro, dreamhaze и 3 другим понравилось это Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8370 16 июня 2017 https://clips.twitch.tv/CrepuscularMoralHippoBabyRageтоповый контент заехал Edgarchik и Vodoo понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #8371 16 июня 2017 (изменено) пока в топане поминают всуе гегеля и маркса, известный философ ярослав нс кузнецов тоже изрек нечто, достойное войти в учебники Ярослав Кузнецовсегодня в 0:04Важный философский вопрос.Ты покупаешь овощи, но не ешь их пока не помоешь, потому что они грязные.Ты не пьешь воду из под крана, потому что она грязная.Ты моешь овощи водой из под крана и они становятся чистыми.филосораптор.жпг Изменено 16 июня 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8372 16 июня 2017 @@Санлайт у вас там бассейн простаивает по чем зрядаю наводку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8373 16 июня 2017 Если что в России самая чистая вода из под крана. Хотя учитывая что её потом несколько раз чистят (вы ведь не думали что она постоянно новая) у меня есть сомнения. Тем не менее было как минимум 2 передачи на моей памяти. Да и родители говорили давно. Хз но нс как обычно даун как и 99% срухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8374 16 июня 2017 Если что в России самая чистая вода из под крана.смишно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8375 16 июня 2017 Что ребят, умерла ваша дота, вот тобиван тоже так считает https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6hokiv/tobi_is_worried/ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8376 16 июня 2017 Если что в России самая чистая вода из под крана. Хотя учитывая что её потом несколько раз чистят (вы ведь не думали что она постоянно новая) у меня есть сомнения. Тем не менее было как минимум 2 передачи на моей памяти. Да и родители говорили давно. Хз но нс как обычно даун как и 99% срухаба Самая чистая вода в Дании,даже без фильтров используют НС найс рофлит(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8378 16 июня 2017 Если что в России самая чистая вода из под крана. Хотя учитывая что её потом несколько раз чистят (вы ведь не думали что она постоянно новая) у меня есть сомнения. Тем не менее было как минимум 2 передачи на моей памяти. Да и родители говорили давно. Хз но нс как обычно даун как и 99% срухаба Самая чистая вода в Дании,даже без фильтров используют НС найс рофлит(нет) Ну у нас много где говорили что очистке уделяют повышенное внимание и она таковой считается. Но щас вода какая-то непонятная.. как будто жирок добавили хзЧто ребят, умерла ваша дота, вот тобиван тоже так считает https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6hokiv/tobi_is_worried/ну это естественный процессесли бы разработчики например как я играли в ммо рпг шутеры они бы понимали что к чему, видели глобальную картинуа так.. бесполезно даунам пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8379 16 июня 2017 А вот и обсуждения по теме в топике чистоты воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8380 17 июня 2017 Ну у нас много где говорили что очистке уделяют повышенное внимание и она таковой считается как к тебе теперь можно серьёзно относиться я хз. вроде 3700 сообщений, уважаемый кажешься человек, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение