Droog #8681 20 июня 2017 Поломать отличный велосипед? Или заруинить рили найс байк? Не путай жопу с пальцем. Никто не упаривается принципиально по возвышенностям, холмам и кряжам. Там хг через слово. У моих типов точно. Маша вон вообще респы по кулдауну чекает и в "как" не дует. Это так сильно напрягает людей, что мне аж нервно становится. Что у человека может быть диссонанс от святыни и убийства вместо кила. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8682 20 июня 2017 Может вы еще и с русской озвучкой в доту играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8683 20 июня 2017 Может вы еще и с русской озвучкой в доту играете? Может ты бейдж поносишь какое-то время, дегрод? мартин иден понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8684 20 июня 2017 до сих пор каждый раз в голос, как некоторым людям режет слух "эгида", но при этом они правильным вариантом произношения считают "аегис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8685 20 июня 2017 Может ты бейдж поносишь какое-то время, дегрод? да могу хоть плакат поносить, надпись "Друг тупое уебище" подойдет? gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8686 20 июня 2017 Может вы еще и с русской озвучкой в доту играете? А чем русский язык плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8687 20 июня 2017 Может вы еще и с русской озвучкой в доту играете? А чем русский язык плох? Он фашист, не обращай внимания. Один из тех челов, которые специально играю на ЕУ вест, потому, что не любят русских, хоть сам и русский. мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8688 20 июня 2017 Ну даунов типо тебя я точно не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8689 20 июня 2017 Один из тех челов, которые специально играю на ЕУ вест, потому, что не любят русских, хоть сам и русский. всегда орал, когда мне на русском языке говорят хуле ты делаешь на еу серваке, ненавижу русских мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8690 20 июня 2017 а чё, кто-то ещё использует русский язык в доте, где обновления описания скиллов появляются через полгода после изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8691 20 июня 2017 Может ты бейдж поносишь какое-то время, дегрод?да могу хоть плакат поносить, надпись "Друг тупое уебище" подойдет?Да. Лучший вариант. Я вас с Дрогбиком веревкой друг к другу привяжу, чтоб вы сильно не кайтили и даже все дела на вечер отменю. Чтоб домой не надо было. Мудило конченное. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8692 20 июня 2017 Иди очко туши на пляже калифорнии дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8693 20 июня 2017 Может ты бейдж поносишь какое-то время, дегрод?да могу хоть плакат поносить, надпись "Друг тупое уебище" подойдет?Да. Лучший вариант. Я вас с Дрогбиком веревкой друг к другу привяжу, чтоб вы сильно не кайтили и даже все дела на вечер отменю. Чтоб домой не надо было.Мудило конченное. дрыщак бля, я на тя дуну ты на возвышенность отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8694 20 июня 2017 (изменено) В хер ты дунешь, даун. Изменено 20 июня 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8695 20 июня 2017 на последних страницах ЦИС-версия мема fight me! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8696 20 июня 2017 съеби нахуй обратно под шконку, хуле ты вылез ваще, я тебе вроде не давал разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8697 20 июня 2017 А вот эти микро-вставки с каспером были? Чёт не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8698 20 июня 2017 А вот эти микро-вставки с каспером были? Чёт не увидел Нет, не было. Каспера с нами на "съемочной площадке" не было. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8699 20 июня 2017 Голосовалка и типичная история для пд. Если персонаж тусуется на форуме - в подавляющем большинстве ему(ей) лимонят, хвалят, очко зализывают.Как только она съебёт с форума, ей сразу припомнят и то что она жируха, бессисечная, косоглазая, страшная баба, со специфичным голосом и интонацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8700 20 июня 2017 заебали другу лимонить dreamhaze понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение