Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

включил англ стрим - тишина

включил ру стрим - долбаёб факир пиздит по кд с припёздышами

уебища вы можете рот закрыть и молча посмотреть шоу

сука в театре бы вам быстро рот заткнули. выблядки детства походу не было раз такие анманерные

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)

финал турнира, который освещает рухаб.

нет салочая в финале

:palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Но пара топовая комментувачей в финале энивей. Лучшие на своём месте.

В этом плане я полностью доволен.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

финал комментирует не вилат и не котхант?

шок нахуй

Поделиться сообщением

че за слово нововысраное такое у лекса Брака блять 

Поделиться сообщением

Морф, что не понравилось в тс?

Работа слишком ограничена и результаты не те, на которые я рассчитывал при устройстве туда. ТС молодые и у них еще есть куда расти во многих планах.

скорее тсам не понравился морф

Одно - следствие другого. Если бы я им не понравился изначально, то я бы там не проработал больше месяца.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй даун на лексе хайпит  :avtorklif:, ебаный имбицил пусть послушает себя со стороны, на сколько это противно

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

лекс хорошо отработал

хейт идет ему на пользу 

Поделиться сообщением

Ну мне прям понравился рухаб на даке, на лексе и 4се даже можно было не переключать на еу стрим, а аналитика, за исключением дреда, была вполне себе на уровне

Поделиться сообщением

Смешанные чувства если честно после турнира. После Бостон мажора вообще не вылезал из доты, такое ощущение что нереально отупел. Или это от овердоза хайпа на стадионе. Тяжко слова подбирать было да и пришлось выйти из своего амплуа аналитика и вопить, ибо в финале комментировал. Это вообще для меня первый финал крупного ЛАНа, хотя уже лет как 7 работаю.

Очень рад, что наша с Лексом работа пришлась по душе многим. Но тем не менее, если есть че добавить, высказывайтесь. Если вдруг придеться комментировать в Киеве, то там и публика будет своя в арене и в целом народа на стриме больше. Не хочется ударить в грязь лицом.

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Не повторяйте друг за другом одинаковые фразы :nate:

Поделиться сообщением

если есть че добавить, высказывайтесь

поменьше улетай в аналитику/гайды, ибо можешь сходу увидев у игрока какой-то итем начать затирать про его смысл и ситуацию на 5м, игра идет и тут такой гайдик по итему на похуе. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что те комментаторы, которых хочется поблагодарить и дать совет читают форум (прислушиваются или нет уже другой вопрос). Проголосовал бы и за Лекса с Форсом, но этот турнир у него не очень, из-за напускного хайпа и оров в виде бессмысленных повторений 3-6 раз ника игрока и их действий по типу "бьет", "идет" и "мансит", что очень часто проявляется во время замесов, у тебя все хорошо получалось ранее, не надо никого копировать. А так, Лексу, Форсу, НСу и интервьюеру спасибо за работу на турнире, жду в Киеве как минимум того же уровня и даже еще лучше.

Хотелось бы также вылить тонну грязи на Адеквата, Маелшторма, Годханта из комментаторов и Дреда со Смайлом из аналитики, но какой в этом смысл, если им всем похуй и никаких изменений не было, нет и не будет, а только хуже. И Вилат пережил вторую молодость на шестом инте, реально был неплох и было видно старание и умение, но видимо это был апогей, потому что сейчас  кроме визгов в замесах и какой-то оффтопной хуйни ничего не осталось, а жаль.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Очень рад, что наша с Лексом работа пришлась по душе многим. Но тем не менее, если есть че добавить, высказывайтесь.

Не стал в прошлом году высказываться, выскажусь в этом)

Ты когда хочешь что-то объяснить, старайся это делать когда нет активных действий на карте. Это касательного вот этого:

ибо можешь сходу увидев у игрока какой-то итем начать затирать про его смысл и ситуацию на 5м, игра идет и тут такой гайдик по итему на похуе. 

Повторюсь как и первый раз, претензий нет. Всё окей)

Поделиться сообщением

(изменено)

угадал 4из4 популярных изи

з.ы. заценил бы форс+вилат пару

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Комментили на плейофф Бостона игру лгд - лгд.фу, кажется.

Все вышесказанное понял/принял.

Поделиться сообщением

не понимаю как вы форса слушаете

я тупой сори

просто не понимаю

(рофлы от морфа норм заходят, с челом никто работать не хо ну или он не хо нихуя делать)

но при все непонимании форма, это хотяб не дерьмо из жопы ка ккибер паша

КТО БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕТ ЭТО ЖЕ НЕ СЛУЧАЙНО ЭТО ЖЕ КТО-ТО ПРИДУМАЛ СНЯЛ И МОНТИРОВАЛ

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

когда же я уже сдохну наконец нет сил жить среди таких уебищ аааа шок

Поделиться сообщением

КТО БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕТ ЭТО ЖЕ НЕ СЛУЧАЙНО ЭТО ЖЕ КТО-ТО ПРИДУМАЛ СНЯЛ И МОНТИРОВАЛ

Соли для ванн 

Поделиться сообщением

Комментили на плейофф Бостона игру лгд - лгд.фу, кажется.

Все вышесказанное понял/принял.

щас бы лжд-лжд посмотреть :banned: :banned:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...