Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

branch1.png

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кто-то пожалуйста объясните мне прикол с 15 местами работы, с которых меня выпирали! Умоляю! Уже вилат об этом писал, теперь факер, меня просто любопытство распирает. Фишка в том, что меня ни разу в жизни ниоткуда не увольняли, будь то нормальная работа или киберспортивная халтура. Просто ни одного гребаного раза. Расшфируйте уже эту загадку или обратитесь к специалисту

Поделиться сообщением

говорить, что шаманка не красивая = быть чёкнутым.

хотя о вкусах не спорят.

стоп, а тут же как раз только о вкусах и спорят)

Прости ручной пёсик вилата.

Я был не прав. Она богиня.

45XosZr.jpg

L1bka, emax и Kognak понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хотя о вкусах не спорят.

Я был не прав. Она богиня.

45XosZr.jpg

огонь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

тварь, блядь

семёру за шок-контент @

Vodoo и Мистер плюсовый понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хотя о вкусах не спорят.

И конечно

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.

Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Поделиться сообщением

Кто-то пожалуйста объясните мне прикол с 15 местами работы, с которых меня выпирали! Умоляю! Уже вилат об этом писал, теперь факер, меня просто любопытство распирает. Фишка в том, что меня ни разу в жизни ниоткуда не увольняли, будь то нормальная работа или киберспортивная халтура. Просто ни одного гребаного раза. Расшфируйте уже эту загадку или обратитесь к специалисту

Ну тут сложно. Типо закрывают дверь перед твоим носом. Так вот 15 раз закрыли, и поэтому у тебя такое ебало плоское. Инсайдерская инфа офк.

Поделиться сообщением

Ну тут сложно. Типо закрывают дверь перед твоим носом. Так вот 15 раз закрыли, и поэтому у тебя такое ебало плоское. Инсайдерская инфа офк.

А у тебя член маленький. Хотя всё равно 1-0 в твою пользу, я-то ебалом пользуюсь

Droog понравилось это

Поделиться сообщением

А у тебя член маленький. Хотя всё равно 1-0 в твою пользу, я-то ебалом пользуюсь

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

инсайдерская, сорян

Поделиться сообщением

без инсайдерской инфы ясно что факер пиздобол

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а гунина уже опробовала старладеровского хуйца? Ну там лизала ли она яйца фивера к примеру? Не зря же её так будоражит тема размера чужих гениталий.

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

Извини, чувак, тебе не переплюнуть высер про 15 увольнений по абсурдности, как ни старайся. Ты даже на топ2 не тянешь – там расположился чувак, который спорил со мной про Милимена в рухабе

Upd если честно, восхищаюсь Димой Другом, как он вас собирается распознавать по никнеймам на бейджах? Я максимум аватарки запоминаю

Поделиться сообщением

Вот поэтому дима друг и ездит на ивенты - он может распознать кому бить ебало!

Поделиться сообщением

ну тогда надо будет вместо бейджов аватарки надевать 

Поделиться сообщением

Извини, чувак, тебе не переплюнуть высер про 15 увольнений по абсурдности, как ни старайся. Ты даже на топ2 не тянешь – там расположился чувак, который спорил со мной про Милимена в рухабе

Upd если честно, восхищаюсь Димой Другом, как он вас собирается распознавать по никнеймам на бейджах? Я максимум аватарки запоминаю

Фух, буду спать спокойно (у меня нет аватарки).

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь лист А4 со своей аватаркой. Чтобы я тебя узнала.
Я буду сидеть на твоём лице, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Поделиться сообщением

какие вы все конченные

7 бы вам всем за разведение хуйни

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

трусимся
готовишься к переходу в слтв или нахватался у своего хозяина сельской мовы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните сколько турниров милимэн прокомментировал в рухабе, или это все из-за успешной конкуренции от слтв. Ты не можешь проиграть конкуренцию, если с тобой не пытаются конкурировать, наверно этим и руководствовалась гунина, высирая свой очередной пост. А как от кса увернулась и хуевости дотаслтв, браво.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

А че, сеню и ухо рили кто-то считает топовыми? Сейчас в рухаб взяли годмитунса с геймшоу, вот он норм будет,если его не поставят комментить тир2,3 - там и голос норм и понимание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...