Candy #8862 22 июня 2017 Кто-то пожалуйста объясните мне прикол с 15 местами работы, с которых меня выпирали! Умоляю! Уже вилат об этом писал, теперь факер, меня просто любопытство распирает. Фишка в том, что меня ни разу в жизни ниоткуда не увольняли, будь то нормальная работа или киберспортивная халтура. Просто ни одного гребаного раза. Расшфируйте уже эту загадку или обратитесь к специалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8863 22 июня 2017 говорить, что шаманка не красивая = быть чёкнутым.хотя о вкусах не спорят.стоп, а тут же как раз только о вкусах и спорят) Прости ручной пёсик вилата.Я был не прав. Она богиня. L1bka, emax и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8864 22 июня 2017 говорить, что шаманка не красивая = быть чёкнутым.хотя о вкусах не спорят.стоп, а тут же как раз только о вкусах и спорят) Прости ручной пёсик вилата.Я был не прав. Она богиня. огонь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8865 22 июня 2017 тварь, блядь семёру за шок-контент @ Vodoo и Мистер плюсовый понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8866 22 июня 2017 говорить, что шаманка не красивая = быть чёкнутым.хотя о вкусах не спорят.стоп, а тут же как раз только о вкусах и спорят) Прости ручной пёсик вилата. И конечноЕсли мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8867 22 июня 2017 Кто-то пожалуйста объясните мне прикол с 15 местами работы, с которых меня выпирали! Умоляю! Уже вилат об этом писал, теперь факер, меня просто любопытство распирает. Фишка в том, что меня ни разу в жизни ниоткуда не увольняли, будь то нормальная работа или киберспортивная халтура. Просто ни одного гребаного раза. Расшфируйте уже эту загадку или обратитесь к специалистуНу тут сложно. Типо закрывают дверь перед твоим носом. Так вот 15 раз закрыли, и поэтому у тебя такое ебало плоское. Инсайдерская инфа офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8868 22 июня 2017 Кто-то пожалуйста объясните мне прикол с 15 местами работы, с которых меня выпирали! Умоляю! Уже вилат об этом писал, теперь факер, меня просто любопытство распирает. Фишка в том, что меня ни разу в жизни ниоткуда не увольняли, будь то нормальная работа или киберспортивная халтура. Просто ни одного гребаного раза. Расшфируйте уже эту загадку или обратитесь к специалисту Ну тут сложно. Типо закрывают дверь перед твоим носом. Так вот 15 раз закрыли, и поэтому у тебя такое ебало плоское. Инсайдерская инфа офк.А у тебя член маленький. Хотя всё равно 1-0 в твою пользу, я-то ебалом пользуюсь Droog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8869 22 июня 2017 Кто-то пожалуйста объясните мне прикол с 15 местами работы, с которых меня выпирали! Умоляю! Уже вилат об этом писал, теперь факер, меня просто любопытство распирает. Фишка в том, что меня ни разу в жизни ниоткуда не увольняли, будь то нормальная работа или киберспортивная халтура. Просто ни одного гребаного раза. Расшфируйте уже эту загадку или обратитесь к специалистуНу тут сложно. Типо закрывают дверь перед твоим носом. Так вот 15 раз закрыли, и поэтому у тебя такое ебало плоское. Инсайдерская инфа офк.А у тебя член маленький. Хотя всё равно 1-0 в твою пользу, я-то ебалом пользуюсь Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8871 22 июня 2017 без инсайдерской инфы ясно что факер пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8872 22 июня 2017 (изменено) Интересно, а гунина уже опробовала старладеровского хуйца? Ну там лизала ли она яйца фивера к примеру? Не зря же её так будоражит тема размера чужих гениталий. Изменено 22 июня 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8873 22 июня 2017 Извини, чувак, тебе не переплюнуть высер про 15 увольнений по абсурдности, как ни старайся. Ты даже на топ2 не тянешь – там расположился чувак, который спорил со мной про Милимена в рухабе Upd если честно, восхищаюсь Димой Другом, как он вас собирается распознавать по никнеймам на бейджах? Я максимум аватарки запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8874 22 июня 2017 Вот поэтому дима друг и ездит на ивенты - он может распознать кому бить ебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #8875 22 июня 2017 ну тогда надо будет вместо бейджов аватарки надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8876 22 июня 2017 Извини, чувак, тебе не переплюнуть высер про 15 увольнений по абсурдности, как ни старайся. Ты даже на топ2 не тянешь – там расположился чувак, который спорил со мной про Милимена в рухабеUpd если честно, восхищаюсь Димой Другом, как он вас собирается распознавать по никнеймам на бейджах? Я максимум аватарки запоминаюФух, буду спать спокойно (у меня нет аватарки). Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь лист А4 со своей аватаркой. Чтобы я тебя узнала.Я буду сидеть на твоём лице, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8877 22 июня 2017 какие вы все конченные7 бы вам всем за разведение хуйни Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8878 22 июня 2017 трусимся готовишься к переходу в слтв или нахватался у своего хозяина сельской мовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8879 22 июня 2017 (изменено) Напомните сколько турниров милимэн прокомментировал в рухабе, или это все из-за успешной конкуренции от слтв. Ты не можешь проиграть конкуренцию, если с тобой не пытаются конкурировать, наверно этим и руководствовалась гунина, высирая свой очередной пост. А как от кса увернулась и хуевости дотаслтв, браво. Изменено 22 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8880 22 июня 2017 А че, сеню и ухо рили кто-то считает топовыми? Сейчас в рухаб взяли годмитунса с геймшоу, вот он норм будет,если его не поставят комментить тир2,3 - там и голос норм и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение