iSeal #8921 23 июня 2017 Ну пора слтв создать команду конкурента кбу, не ну а хуле PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8922 23 июня 2017 вы серьезно доебываетесь до того, что бафик с санлайтом опен квалы катают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8923 23 июня 2017 Нет, просто название MoiSosedOleg хуйня. Вот SLTV Gaming был бы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #8925 23 июня 2017 Бля чтобы СЛТВ были получше в дота 2 достаточно выпилить этого челика, который спорил со всеми во время трансляции Саммита. Это настолько непрофессионально смотрелось что просто пиздец.+неопытная студия аналитики, которая не могла красиво обработать его высеры-получались паузы. ладно бы он свое мнение выражал, так нет, он чаще всего именно говорил, что все неправы, я не согласен с вами :) :) :) найс челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8926 23 июня 2017 НеаФайт начался и ты стоял около акса афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8927 23 июня 2017 Лучше бы гунина вела студию так называемой аналитики, все же её ебло поприятней будет нежели небритый младенецНайс у вас тут шуточки PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8928 23 июня 2017 (изменено) Когда просят пруф 200 лет татаро-монгольского ига. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8929 23 июня 2017 Захожу, 31-13Люди нажимают смок и умирают нападая сами не под т3Нападая не на соло челика, а на 4 Когда медуза с блейдмейлом_))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8930 23 июня 2017 На время квалификаций мой любимый топан пд превращается в мм топик. мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8931 23 июня 2017 мой любимый топан пд больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #8932 23 июня 2017 Нипонил, а чего нету топика с опенквалями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8935 23 июня 2017 Хз, наверное их стримил чел из рухаба без задержки. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8936 23 июня 2017 если я правильно понял, бафик про "банду дреда" (смайла нса что были на стриме), я тоже застал этот момент сегодня дословно дред на стриме-"ктото в чатике вбросил инфу что вчера старладер стримил дреда без задержки" дред продолжает- "да они уже второй год так деают, чегож еще ожидать от них" (правда в том что в чатике в это время никто ничего не вбрасывал, был сабмод и 0 сообщений в час, также как старладер вчера не стримил дреда, и в рошлом году тоже не стримил(дин раз ближе к финалу только)) тоесть на аудиторию в 20к+ в тот момент "банда дреда" просто очерняет конкурентов, впрочем ничего нового, это просто совпадение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8937 23 июня 2017 тоесть на аудиторию в 20к+ в тот момент "банда дреда" просто очерняет конкурентов, впрочем ничего нового, это просто совпадение!Красиво ("банда дреда" ) сказано, но лично мне Дред не представляется мастермайндом 99+ уровня, который очерняет старладдер по заказу. То что он просто не думает перед тем, как сказать что-то (ИНФУ НЕ ПРОВЕРЯЕТ) -- мб. Плюс они так и так в конфронтации со старладдером, так что предвзятое отношение вполне понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8938 23 июня 2017 (изменено) шок Изменено 23 июня 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8939 23 июня 2017 давай еще раз объясни кто кого там стримил, я не понял Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8940 23 июня 2017 Грац друга Главное своего Стасяна с своё время в эфир не пускай и всё заебись будет vau и lostineternity понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение