Candy #9201 26 июня 2017 Ну вот ты смотрел ща трансляцию рухаба? Что там за спонсоры, какие рекламные контракты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9202 26 июня 2017 Ну вот ты смотрел ща трансляцию рухаба? Что там за спонсоры, какие рекламные контракты?гг.бет, ростелеком мелькал итднихуевые думаю coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9203 26 июня 2017 неа, не смотрелну я исхожу из базовой логики, что новый потенциальный заказчик рекламы обратится скорее к студии, на каналах которой бОльшее количество просмотров, чем у её конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9204 26 июня 2017 Ну вот ты смотрел ща трансляцию рухаба? Что там за спонсоры, какие рекламные контракты? гг.бет, ростелеком мелькал итднихуевые думаюЕсли будешь их ещё смотреть, обрати внимание плиз. Интересненько, чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9205 26 июня 2017 Ну вот ты смотрел ща трансляцию рухаба? Что там за спонсоры, какие рекламные контракты?гг.бет, ростелеком мелькал итднихуевые думаюЕсли будешь их ещё смотреть, обрати внимание плиз. Интересненько, чё там не буду, сорян coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #9206 26 июня 2017 ну я исхожу из базовой логики, что новый потенциальный заказчик рекламы обратится скорее к студии, на каналах которой бОльшее количество просмотров, чем у её конкурентова реклама кста должна оч жирно оплачивать, у доты же самое длинное эфирное время, сутки на пролёт игры транслируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9207 26 июня 2017 Пиздец наштукатурили рухабовцев Инмейта ваще как шкуру с подиума накрасили Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9208 26 июня 2017 Интересно, аквариум с рыбками на аналитике рухаба специально поставили, чтобы смайл хотя бы на их фоне не был таким хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #9209 26 июня 2017 Kirieleisn: прикольные ноунеймы. но у пародии оксимирона траблы с дикцией Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9211 26 июня 2017 Ну вот ты смотрел ща трансляцию рухаба? Что там за спонсоры, какие рекламные контракты?гг.бет, ростелеком мелькал итднихуевые думаюЕсли будешь их ещё смотреть, обрати внимание плиз. Интересненько, чё там Постоянно висят спонсоры ток Ггбет и Ростелеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #9212 26 июня 2017 Интересно, аквариум с рыбками на аналитике рухаба специально поставили, чтобы смайл хотя бы на их фоне не был таким хуевым это твоё личное мнение или ты жертва хайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9213 26 июня 2017 https://clips.twitch.tv/PoorManlyChickenImGlitchна этом мой просмотр сла закончен double plus и dreamhaze понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9214 26 июня 2017 Интересно, аквариум с рыбками на аналитике рухаба специально поставили, чтобы смайл хотя бы на их фоне не был таким хуевым это твоё личное мнение или ты жертва хайпа? Смайл, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9216 26 июня 2017 Бедный страйк PbI6a и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9217 26 июня 2017 инмейт в джинсахшоккак реднек точноно это лучше чем эти его бруки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #9218 26 июня 2017 открыл стрим без адблока, посмотрел рекламу хёндая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9220 26 июня 2017 слтв нравитсястрайк энергичен и задаёт новые! вопросы,а зик и трон могут и про состав что-то интересное сказать и обсуждают игру,а не настроение ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение