St0rm #9541 27 июня 2017 Ну а в ответ мы получаем известно что: "У нас в 20-30 раз больше зрителей, я лучший ведущий, какая разница какой контент, вы слепые хейтеры, рухаб на коне!"слтв/ЕУ касты в помощьесли им похуй на обратную связь, то наказывать надо числом зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9542 27 июня 2017 Бтв не выдержал выблядка на втором канале рухаба и стал смотреть слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9543 27 июня 2017 найс для челика 1.46 и 2.6 это 40% на 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9544 27 июня 2017 в голос с овна Годханта Инмейтом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9545 27 июня 2017 хуя инмейт гнобит катхантика в прямом эфире без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #9546 27 июня 2017 Скидывайте клипы, что ли. На работе нет возможности сейчас посмотреть. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9547 27 июня 2017 какой же смайл тупоголовый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #9548 27 июня 2017 в городе с населением от миллиона действительно так тяжело купить аквариумный компрессор, или пузыри воздуха будут картинку портить? а может не дают денег пгл? помогите разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #9549 27 июня 2017 Звукача нет, братьев переводчиков совсем отстранили от работы за рукожопство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9550 27 июня 2017 Ну а в ответ мы получаем известно что: "У нас в 20-30 раз больше зрителей, я лучший ведущий, какая разница какой контент, вы слепые хейтеры, рухаб на коне!"слтв/ЕУ касты в помощьесли им похуй на обратную связь, то наказывать надо числом зрителей Так я давно уже и не смотрю рукасты, но от того что я их так вот "наказал", качество контента не изменится. Я ведь один, это не показательно. Ну и присутствует откровенная неприязнь к некоторым личностям в ру сегменте. Выхода нет в этой ситуации. Нужно гнать в шею тех бездарей, которые присосались к сиське (читай всех практически), но новых кадров, талантливых, компетентных ребят взять неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9551 27 июня 2017 (изменено) всмысле ? они пупсеня и вупсеня отшили ? Ну и присутствует откровенная неприязнь к некоторым личностям в ру сегменте. вот тут главное различать неприязнь и плохое качествокто-то не любит овсянку, но это не значит, что она некачественная Изменено 27 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9552 27 июня 2017 Скидывайте клипы, что ли. На работе нет возможности сейчас посмотреть.я там забанен, кто-то помню вчера тоже хотел скинуть клип, но он тоже забанен( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9553 27 июня 2017 (изменено) просит он блять прощеНЬЯ. А даже не просит, а приносит Изменено 27 июня 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9554 27 июня 2017 прощенья приносит человекебанумба coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9555 27 июня 2017 всмысле ? они пупсеня и вупсеня отшили ? Ну и присутствует откровенная неприязнь к некоторым личностям в ру сегменте.вот тут главное различать неприязнь и плохое качествокто-то не любит овсянку, но это не значит, что она некачественнаяНеприязнь это к слову о оскорблениях, а не о контенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #9556 27 июня 2017 Котхант показывает свою дегенеративность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9557 27 июня 2017 пакетик прощенья взорвать вечерком - милое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9558 27 июня 2017 мартин иден и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9559 27 июня 2017 (изменено) Это олигофрения :-) Изменено 27 июня 2017 пользователем Kognak TimeFuck понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение