PUppee #1001 11 апреля 2017 ладно, отменяем LoL, @@argh не понравилось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1002 11 апреля 2017 Стало интересно, что же блядь там такое делают лолеры, что их ставят в пример. Матч VP vs VSПо комментаторам, хайпят более натренированно, но всё равно чувствуется, при том, что это Асус Кап, если утрировать, как я понял.Окей "риот" типа следят за снг комментированием лола, поэтому они стараются держать себя более серьёзными, чувствуя "большого брата".Но нет, перемотка навела на момент в матче, где они морозят всякую херню, типа рофлят, ничем значит они не отличаются в этом плане от ДотаХаба.Дальше. Какая-то детская поебень, всплывающая с фоткой одного из аналитика считающая количество слов "ААААТЬ". Что блядь, я только что увидел? Студия аналитики чуть более собранные ребята, по игре не видно глубого анализа, всё в основном про проигранный драфт. И опять общий лживый хайп чувствуется, а жирный слева человек"Аааать"Flashinthenight просто, изображает мальчика которому лично его футбольный кумир, подарил мяч.Интервьюерша между играми ничем не лучше дотерских баб, держит себя среднее, вопросы тоже дежурные. Общее впечатление, смотрел урывками несколько раз ранее.Графон изменили, карту размазали и теперь от общей яркости глаза не вытекают. В доте же наоборот, сады на Инте- это пиздец, прощай зрение. И в целом тенденция делать шмотки, арканы на героев какими-то яркими как сварка (начиная с Puck;a альянс), цветастыми, сверкающими, не такими естественными, органичными как стандарт. Сделали бы команду, отрубающую всю эту мишуру, чтобы все герои были стандартными.Где-то немного серьёзные рожи, более отёсанный хайп.... и всё равно не понятно, что интересного в этом клоне мутанте, убогий арт (хуже аниме) и проджектайлы, магия просто рандомная летающая хуйня, как в какой-то "Контре" на денди или есть такой жанр игр, где вид сверху самолёт стреляет парашей, дёшево нарисованной. Блин, а я даже поверил сначала, что чел розбиред по чистям Но в конце типичный долбоеб хейтер хех На самом деле - да, смысловая начинка у лол трансляции +- ниже и уровень грамотности не блещет, но фейковый(для гнилого выродка из доты у которого все фейковое в жизни) хайп и работа с интонациями и зрителями - тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1003 11 апреля 2017 Самой красивой оказался смаил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1004 11 апреля 2017 Ох ебать как у вас бомбаруло от одной грамматической ошибки. Продота еще никогда не была таким сильным сторонником грамматики. Окончание я не так написал, ну все, заканчиваю карьеру ведущего теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1007 11 апреля 2017 (изменено) Ох ебать как у вас бомбаруло от одной грамматической ошибки. Продота еще никогда не была таким сильным сторонником грамматики. Окончание я не так написал, ну все, заканчиваю карьеру ведущего теперь.Моя мейн претензия в том, что ты не смог доказать Занозину, что он не прав, начал заливать че-то про Набокова и педофилию, а в конце обвинил его в том, что он начал искать грамматические ошибки, вместо продолжения дискуссии (которую ты так и не начал, oh wait) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1008 11 апреля 2017 Набоков признанный классик, а его реально единственное известное произведение - Лолита, суть которого что почти 40летний мужик хочет пехать 13и летние вареники. Почему в обсуждении необходимости классики я не могу ссылаться на данное произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1009 11 апреля 2017 Ох ебать как у вас бомбаруло от одной грамматической ошибки. Продота еще никогда не была таким сильным сторонником грамматики. Окончание я не так написал, ну все, заканчиваю карьеру ведущего теперь.ты даже тут не можешь вырулить, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1010 11 апреля 2017 да пусть они хоть коксом засыпят эту хуету (лол) смотреть не интересно. Врубил как-то какую-то их лигу (евро), 40 минута счет 3-2... яснопанятно. Дота хоть и убита в хлам и рукамунна уебки, и коментаторов хороших хуй накапал и аналитика в говне, но эту игру ахуеть как интерсно смотреть (я офк о про уровне) ничего так не мотивирует как бабло. Как 25+ лимонов зеленого бабла. И пока это так, дота будет давать просраться по драйву любой другой игре надо смотреть америку или корею,там ебашилово постоянно и микро ахуенное смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1011 11 апреля 2017 дело не в одной ошибкеа в каком контексте была совершена эта ошибкаесли бы ты писал, например "заготовки нашего предматчевого анализа были на бумаги, которую мы забыли в отеле" - то всем было бы поебатьа так ты пишешь "не обязательно читать классику" и ТУТ ЖЕ хуячишь ошибку уровня третьего классада, офк, весь твитор понял - читать абсолютно не обязательно ЗЫ. без зла пишу Ant0n, PbI6a и DagonZaSpinoy понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1012 11 апреля 2017 юзлес корешки не нужнысловарный запас в 100 слов самое тоработать по договору норм хз что эти ебанаты будут делать в 40 лет. не говоря уже о пенсиизато сейчас вас смотрят любят liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1013 11 апреля 2017 его реально единственное известное произведение - Лолита Иван, иногда лучше жевать, чем говорить. Иначе опять выставишь себя тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1014 11 апреля 2017 Набоков признанный классик, а его реально единственное известное произведение - Лолита, суть которого что почти 40летний мужик хочет пехать 13и летние вареники. Почему в обсуждении необходимости классики я не могу ссылаться на данное произведение? Потому что тот факт, что мужик хочет выебать лоли, не опровергает утверждение "Если учиться только на своём - потеряешь огромный пласт, накопленный поколениями." Спрашиваешь у Занозина, как ему или кому-нибудь еще помогли выводы, сделанные писателями, опыт их литературных персонажей - молчание в ответ, ???????, PROFIT. И никакой Снег, текстовые высеры которого редактируют челы из cybersport.ru, не будет рофлить над тобой, предлагая удалить твит. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1015 11 апреля 2017 Вот сейчас научите Факера, он потом вас овнить на пд будет Подумойте, надо ли оно вам. Roodpecker понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1016 11 апреля 2017 (изменено) ладно, отменяем LoL, @@argh не понравилосьЭто просто из разряда недоумений, которых много на этом свете. Типа того, что есть условный Джастин Бибер и у него миллионы поклониц, глобальное похуй, ненавидеть и как-то уничтожить его нет желания, просто такие недоразумения как и Лол существуют Спрашиваешь у Занозина, как ему или кому-нибудь еще помогли выводы, сделанные писателями, опыт их литературных персонажей - молчание в ответ, ???????, PROFITТут как бы да, Фэйкер не понял сути претензии и вообще не сумел сориентироваться и выдать качественный выпад.Понятно, что не вся классика, которую делали (делают?) обязательной, действительно требует прочтения. "Лолита" вполне себе из разряда мусорного потока сознания писателя не обязательного к прочтению.Ну так это не значит, что не надо в принципе искать достойную литературу к прочтению. Будет проще и естественнее вести себя на людях, в нестандартных ситуациях, на том же слоте ведущего. Изменено 11 апреля 2017 пользователем argh i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1017 11 апреля 2017 (изменено) Изменено 11 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1018 11 апреля 2017 (изменено) ^бтв у лоста дочка родилась вродь как, он во время комментирования даже микро оффнул, так как ему из больницы позвонили. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1019 11 апреля 2017 Ну грац его хули Ах да кстати этим постом сообщаю что я простил и забил на всех умственно отсталых и начиная с сего дня не будет постов ахаха сосите хуй ахаха а я мог бы лучше ахаха(не значит что не мог бы, для совсем тупых)чуть одекватнее буду (всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1020 11 апреля 2017 (изменено) В Рухабе пробовали открыть гугл переводчик или загуглить "how to pronounce youth". У одного, блять, Юф, у второго то Яс, то Яф.. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение