FROST LIGHT #1521 24 апреля 2017 конечно рано делать поспешные выводы, но сегодня буржуи внулину просто разьебывают рухаб. Просто анальная порка без шансов Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1522 24 апреля 2017 причем уделывают не из за того что в бункере будущего сидят а срухаб на лавочке в свинарнике lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1523 24 апреля 2017 МАМО ЧОМУ МНЕ МИЛЛИОНЕРЫ М Ни смайл, ни годхант не знают, что у арквардена уже как год Рапира не работает...пиздец, походу не готовятся к эфирам!!!блять, ну одно там мелкие фейлы или не следить за текущей метой. Но это же не Патч 7.02 или 7.01. Это Пиздец какой бородатый патч, ну хуй знает. Зачем же настолько хуево не, без обид братик, но когда я от тебя такое читаю у меня вопроснахуй ты это высираешь ты же мусор который ни в чем не разбирается? если бы тебя взяли делал бы также или хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1524 24 апреля 2017 грамотное замечание от лучшего кастера вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1525 24 апреля 2017 Да тут нет смысла оправдываться, несомненно студия у пгл смотрится куда солиднее. Есть лаптопы, дополненная реальность и т.д. Другое дело, что по моему личному мнению (накидывайтесь на следующие слова), когда турнир организовывают люди, понимающие что это реально первый турик где ру стрим должен идти под первым номером, они хотя бы могут сообщить о том, что они планируют делать, а не держать все в секрете, и вообще не помнить о том что есть ру трансляцияты мне купил билет привез меня в студию сделал мне минет и посадил меня за комп где уже фул трансляция настроена? кажется нет почему ебучие пгл должны СВОЮ БЛЯТЬ РАБОТУ ДЕЛАТЬ ХОРОШО А ВЫ ДОЛЖНЫ КАК ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ ОПА А ШО ЭТА ДАЙ СПЕСАТЬ ПАЖАЛАСТА НУ ТЫ ЖИ УЖЕ СДЕЛОЛ в такие моменты пиздец как счастлив что я не имею к этому отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1526 24 апреля 2017 (изменено) МАМО ЧОМУ МНЕ МИЛЛИОНЕРЫ М Ни смайл, ни годхант не знают, что у арквардена уже как год Рапира не работает...пиздец, походу не готовятся к эфирам!!!блять, ну одно там мелкие фейлы или не следить за текущей метой. Но это же не Патч 7.02 или 7.01. Это Пиздец какой бородатый патч, ну хуй знает. Зачем же настолько хуевоне, без обид братик, но когда я от тебя такое читаю у меня вопрос нахуй ты это высираешь ты же мусор который ни в чем не разбирается? если бы тебя взяли делал бы также или хужеа я говорю, что я должен там сидеть? И бтв, откуда тебе знать, в чем я разбираюсь, а в чем нет, если я каждый Патч чекаю. Изменено 24 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1527 24 апреля 2017 че за морзянка на фоне у рухаба? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1528 24 апреля 2017 Бля чет прочел последний пост Омска и понял, что пора его в ЧС. Это уже Пиздец, даже Факера жалко будет, если он это прочтет, ибо это такой бред, что хуй его даже знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1529 24 апреля 2017 Бля чет прочел последний пост Омска и понял, что пора его в ЧС. Это уже Пиздец, даже Факера жалко будет, если он это прочтет, ибо это такой бред, что хуй его даже знает.ну хотяб ты ощутил то, что каждый твой пост вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1530 24 апреля 2017 У Факера вообще есть какой-нибудь другой прикид кроме жилетки+рубашка с засученными рукавами, чтоб татухи было видно.Неужели от комплекса детской внешности страдает до сих пор и мужественней пытается выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1531 24 апреля 2017 Как же он хуев sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1532 24 апреля 2017 спасибо, что есть лекс + 4се.дред в аналитике мёртвый, витягодхант+смайл, если сравнивать продакшн и картинку студий то это прям как европейцы с ружьями приехали в Америку к индейцам с томагавками.по итогу, либо смотреть один стрим, где музычка между трансляциями, либо уйти на енг трансляцию"домашний" мажор, еее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1533 24 апреля 2017 (изменено) Чет в гилос, интересно, найдется хоть один чел, кроме Факера, кто попробует задефать это говно, которым нас пытаются накормить Изменено 24 апреля 2017 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1534 24 апреля 2017 И папичхаба не будет похоже Ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1535 24 апреля 2017 указано название игры и пару комментаторов, в отличии от англ стрима. приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1536 24 апреля 2017 У Факера вообще есть какой-нибудь другой прикид кроме жилетки+рубашка с засученными рукавами, чтоб татухи было видно.Неужели от комплекса детской внешности страдает до сих пор и мужественней пытается выглядеть?Сидел весь дак в пиджаке и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1537 24 апреля 2017 Хоть в одной ебучей игре поставят в лобби бо3 и счет после первой карты, что за хуйня, специально 4 стрима прочекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1538 24 апреля 2017 указано название игры и пару комментаторов, в отличии от англ стрима. приятно все пд боролись за это, уже давно вроде в таком формате, 1% перемоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1539 24 апреля 2017 Челик скаутит другого челика волками, третий челик по вижну волков дает колдснеп и сбивает тп, вилат орет: "КАК ЖИ ХАРАШО СЫХРАЛ ИНВАКИР, ПРОСТА БОЖЫНЬКА" Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1540 24 апреля 2017 Каждый раз когда смайл говорил "нету" = у его ребенка прибавляется хромосома. Блядь ну и мразь же Tom Amot, PbI6a и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение