morfuwa #1561 24 апреля 2017 (изменено) На каком стриме вп смотреть хуй пойму Изменено 24 апреля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1562 24 апреля 2017 На какой стриме вп смотреть хуй поймуhttps://www.twitch.tv/dotamajorru2 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1563 24 апреля 2017 боже блять 2017 год а каспер все шмоточки рассматривает на трансляцияххорошо что вп подливер подрубил У каспера и друга по ощущениям ГОРАЗДО больше словарный запас (по сравнению с рухабом). Они не повторяют одно и то же слово в одном предложении При этом это не звучит чересчур вычурно каспер один из худших в своем деле, не надо тут что из себя представляет друг я хз, суммарно его 5 минут слушал за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1564 24 апреля 2017 Лучший / худший это вкусовщина, но словарный запас у него явно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1565 24 апреля 2017 а какая разница какой у него словарный запас если он за столько лет применять его не научился (комментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1566 24 апреля 2017 а какая разница какой у него словарный запас если он за столько лет применять его не научился (комментировать) просто интересно, а как ты это определяешь? По каким критериям? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1567 24 апреля 2017 Какой нахуй комментировать, если они просто разговаривать не умеют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1568 24 апреля 2017 Почему звук такой хуевый на втором стриме, звукарь онли над первым потеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1569 24 апреля 2017 @@Faker я в прошлый раз задавал вопрос, есть ли кто-то над вами, ну, перед кем вы отчитываетесь за качество(лол) контента?Это же вроде официальная работа для вас, почему нет никаких санкций к тем, кто филонит? Я тебе еще раз пишу, инвайты дают лично валв без наводок от студии (рухаб или слтв). Соответствено они и оценивают, у них там какое то подобие комитета даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1570 24 апреля 2017 (изменено) Лойс дроогу за использование слова "инициирование" (вместо инициации) Изменено 24 апреля 2017 пользователем Laexzzz dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1571 24 апреля 2017 А сам факер там хоть сам осознает, что дред просто афк в тарелку сидит?)Или это "продота опять доебываемся без причины?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1572 24 апреля 2017 Я понимаю, что инвайты дают вальв, но, те, кто на контракте у рухаба, имеют какие-то ответственности перед начальством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1573 24 апреля 2017 те, кто на контракте у рухаба, имеют какие-то ответственности перед начальством? в бар с собой вечером не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1574 24 апреля 2017 Лойс дроогу за использование слова "инициирование" (вместо инициации)неужели без выебонов хоть кто то прилушался дай бой здоровья ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1575 24 апреля 2017 Лойс дроогу за использование слова "инициирование" (вместо инициации)неужели без выебонов хоть кто то прилушался дай бой здоровья ему так пришли же вроде к тому, что инициация тоже норм :D boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1576 24 апреля 2017 вы тут совсем пизданулись он хуевый комментатор, понимаете? ХУЕВЫЙ, ХУ-Е-ВЫЙ можете дальше сколько угодно в топане переливать из пустого в порожнее и искать какие-то КРИТЕРИИ и подсчитывать словарные запасы каспер один из тех людей кто на заре развития индустрии вовремя оказался где нужно и теперь он здесь он устаревшая деталь в современной доте, аудитория уже вроде во всех смыслах подросла а его уровень комментирования остался там же - среди лагающих трансляций, работы за еду, дотки под пивас и асусов за 100 долларов и чем быстрее киберспорт отсечет от себя подобные анахронизмы, тем быстрее будет идти его развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1577 24 апреля 2017 Лойс дроогу за использование слова "инициирование" (вместо инициации)неужели без выебонов хоть кто то прилушался дай бой здоровья ему так пришли же вроде к тому, что инициация тоже норм :D это ты с кем то пришел. но не со мной. я добра не давал ващет на эту хуйню. инициирование и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1578 24 апреля 2017 Лойс дроогу за использование слова "инициирование" (вместо инициации)неужели без выебонов хоть кто то прилушался дай бой здоровья ему так пришли же вроде к тому, что инициация тоже норм :D это ты с кем то пришел. но не со мной. я добра не давал ващет на эту хуйню. инициирование и точка а зря boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1579 24 апреля 2017 хорошо кастят коллеги у тебя, баф!приятная речь, хорошо поставленные голоса, не вызывает отторжения уровень их "ингейм аналитики" (достижение среди наших кастеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1580 24 апреля 2017 Лойс дроогу за использование слова "инициирование" (вместо инициации)неужели без выебонов хоть кто то прилушался дай бой здоровья ему так пришли же вроде к тому, что инициация тоже норм :D Ну 80% использует "одеть" вместо "надеть", "кушать" вместо "есть" и "пошлите" вместо "пойдемте". Это не значит, что так правильнее vau, PbI6a и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение