Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

они смогут себе гарантировать себе также половину дня сегодняшнего в качестве отдыха (с) 

https://clips.twitch.tv/EphemeralBlightedPartridgeAMPTropPunch

а эти глазки :lol:

ХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХХААХАХ обязательно посмотрите

Изменено пользователем vau
ThroughTheUniverse и Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

когда дрюсик был с лешенькой на ти4 

он был веселее

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Хотел написать разгромный пост очередной после счастливых двух часов на англоязычной трансляции, но увидел что факер и так уже плачет

Не плачь ванька, нормально все будет, бабки же платят!

Поделиться сообщением

У Дреда с сердцем проблемы вроде  :cry:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

они смогут себе гарантировать себе также половину дня сегодняшнего в качестве отдыха (с)

https://clips.twitch.tv/EphemeralBlightedPartridgeAMPTropPunch

а эти глазки :lol:

ХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХХААХАХ обязательно посмотрите

Пиздец

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Минутка когда у меня смешивается боль с огнем жопы это когда я понимаю, что и на нашей трансляции могло бы быть достаточно пиздато, но спасибо бюрократии РФ и я дома из русейской глубинки наслаждаюсь трансляцией на иностранном языке понимая там больше шуток и даже улыбаясь над некоторыми.

По факту для сотен тысяч людей трансляция хуевее просто из-за одного меня, хех.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец 2

А чё нс комментит сегодня? Почему его нет? Очень не хватает

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Заметил, что Друг говорит "инициирование", даже один раз хотел сказать "инициация", но поправился  :pray:

Поделиться сообщением

в принципе 5 нсов в аналитике исправили бы ситуацию :hmm:

еще и на коментаторов тоже 2 нса посадить

Поделиться сообщением

У бургов вью с лилом, если кому интересно. 

Поделиться сообщением

А у нас на стриме гладильная доска ваномаса

Бедному все сапоги по ноге

Поделиться сообщением

нет, эта аналитика это просто пиздец, это уровень диванчиков на саммите, супер параша 

Поделиться сообщением

(изменено)

после счастливых двух часов на англоязычной трансляции

зашел глянуть че как у наших, поржал вырубил

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

у наших одобренных валвами 13 человек: четверо в аналитике + 8 комментаторов на четырёх стримах
остаётся один человек, который... где-то отдыхает, т.к. людей мало и заявленных интервьюреров нет.

блядь, ну неужели просто НЕТ ни одного человека, умеющего светить еблом на камеру и спрашивать вопросы, и ни одного оператора, которые приехали бы и тупо вьюшки брали послеигровые, да что за хуйня-то.

это банально неделя времени, это долбаный мажор в снг. я понимаю, что это бы никто не оплатил официально, но ёбаныйврот

у вас же есть люди, почему нельзя было нанять их и оплатить из бюджета собственных студий, а не из денег валв...?

Поделиться сообщением

не понятно, почему, от турнира к турниру, у нашей студии ни у кого ноутов нету

это ж пиздец какой-то 2020 год почти алло

дред там вечно сидит нихуя пики не видит, которые обсуждаются

вот ета рофел канешн :lol:

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

у вас же есть люди, почему нельзя было нанять их и оплатить из бюджета собственных студий, а не из денег валв...?

Потому что пгл все держали в секрете, старладдер дали херовую студию, а вольво заинвайтили Дреда. Неужели ты еще не понял?

Поделиться сообщением

как же все плохо, Факер спрашивает что-то, а остальные просто сидят и думают плиз скажите кто-то вместо меня, нету мотивации там сидеть

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость

Конечно, вольво сами позвали Ауи, ППД, Синдерена. Им же никто их не предлагал. Наверно, просто посмотрели списки игроков, не играющих на мейджоре, и пальцем в несколько рандомных ников ткнули. И так же Дреда выбрали)))))

Именно так. К инвайтам персоналиям ру-каста никто из представителей снг студий не имел ни малейшего отношения

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, вольво сами позвали Ауи, ППД, Синдерена. Им же никто их не предлагал. Наверно, просто посмотрели списки игроков, не играющих на мейджоре, и пальцем в несколько рандомных ников ткнули. И так же Дреда выбрали)))))

Именно так. К инвайтам персоналиям ру-каста никто из представителей снг студий не имел ни малейшего отношения

Вы (ты, НС и Инмейт) вчера во время драфта на  третьей карте EG-Faceless минут 7-9 говорили как же круто зайдет венга в пик ФЛам, почему именно она и т.п., в то время как венга была забанена ЕГ во второй стадии банов. Я конечно понимаю, что конец игрового дня и все такое, но может хотя бы на мейджоре вы будете повнимательнее и перестанете шквариться подобным образом (к слову что венга в бане в эфире вы так и не заметили)

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Факер, а вот вы раньше хайлайты по записям анализировали, с паузами и разбором, а не просто говорили на их фоне

Почему перестали так делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...