Roodpecker #1901 25 апреля 2017 Пиздос, Гоблака разговорили 0_o Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1902 25 апреля 2017 Вот бы Вилата и Витю Гадханта!!!!!! эти околодота шкуры просто в голове у меня не укладываются, если школьники ещё вырастут, то эти вроде как уже сформировались и надежды на исцеление уже нет Фанатка вилата, вп и просто умница. Не завидуй Гуняш! ващет она моя фанатка тоже, по крайней мере подписывалась на меня и одно время лимонила по жести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1903 25 апреля 2017 Лемоню гуняхе по жести но она так и не поет мне песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1904 25 апреля 2017 Вот бы Вилата и Витю Гадханта!!!!!! эти околодота шкуры просто в голове у меня не укладываются, если школьники ещё вырастут, то эти вроде как уже сформировались и надежды на исцеление уже нет Фанатка вилата, вп и просто умница. Не завидуй Гуняш! ващет она моя фанатка тоже, по крайней мере подписывалась на меня и одно время лимонила по жести Доча вилата чи шо? Кстати охуевание смайла от того, что человек может говорить дольше 10 секунд - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1905 25 апреля 2017 годхант и лост вместе это просто пиздец, пришлось без звука смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1906 25 апреля 2017 Блять НС и Гоблак уже 10 минут между собой пиздят, а смайл только голову вправо влево крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1907 25 апреля 2017 (изменено) По сравнению с ксго дота мажоры конечно полная хуетаВ плане продакшена и контента между игр Изменено 25 апреля 2017 пользователем DirtyPancake i.am.carry и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1908 25 апреля 2017 Смайл https://clips.twitch.tv/CrunchySuaveMilkHassaanChop iQj, Arsyyy, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1909 25 апреля 2017 (изменено) Кааакккк же онннн бесполееезеннннн Изменено 25 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1911 25 апреля 2017 Блёёёаааать спермохант... ещё и с мёдом в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1912 25 апреля 2017 на каждом турике слакс етк вывозят на контенте развлекательном а у нас прогнозы обзор помидоров и интервью(которые заебали уже)пидарасы пгл не предупредили. да еще и слтв палки в колеса вставляет да и с чего бы вдруг на чужом турнире срухабу потеть. а вот если бы им дали провести...ох вейт nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1913 25 апреля 2017 Я еще до появления Гуниной на ПД ей лимонил, ниче чувак, ей поебать, привыкни. Смайл https://clips.twitch.tv/CrunchySuaveMilkHassaanChop coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1914 25 апреля 2017 (изменено) в голос с кундалини со слаксом топ Изменено 25 апреля 2017 пользователем vau Ravnodushie, Made_Of_Scars, WaRR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1915 25 апреля 2017 Вот это качественный контент biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1916 25 апреля 2017 Пиздос, что это за мусор? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1917 25 апреля 2017 Почему я знаю кто все эти люди Roodpecker и TimeFuck понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1918 25 апреля 2017 Смайл https://clips.twitch.tv/CrunchySuaveMilkHassaanChopшепнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1919 25 апреля 2017 (изменено) к слову о невыделенных бюджетах и "почему мы должны стараться для чужого турнира"матчи на проклятущем англостриме кастят бракс, лакост, анядроид, котлгай, зайори, драскил и ещё четыре человека, ни один из которых не заявлен валвами :)из заявленных валвами сегодня кастили тоби, мерлини, годз, пурж и синдеренпохоже, кто-то напряг на два дня своих работяг откастить объёмную юзлес группу и отправит строго заявленных на менее загруженный работой плейоффи синдерен бегает из комментаторской в аналитику в течение дня, не особо обламываясьвот и вся разница :)кто-то пашет за зарплату, а кто-то для людей Изменено 25 апреля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1920 25 апреля 2017 какое коммунити, такое и отношение, всё же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение