aspirine #1961 25 апреля 2017 Хз, Факер, знаешь, почему нс, даже несмотря на то, что это не его основная деятельность почти всегда смотрится лучше многих? Я вот думаю, что ему это искренне нравится, и он выдает контент для себя и для зрителейА вот дреду и смайлу, похоже, есть дело только до денег и отработки контрактаАнглоязычные, может, хуевые и уебки ирл, но у них получается лучше и выглядит искреннее, чем у вас(не у всех, конечно)Это. только слово "искреннее" заменить на "профессиональнее" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1962 25 апреля 2017 назовите мне любую отрасль где у *наших* получается профессиональнее чем у буржуев рофл вы что из параллельной вселенной прилетели, копетаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1963 25 апреля 2017 (изменено) Непотизм, например) Изменено 25 апреля 2017 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1964 25 апреля 2017 (изменено) назовите мне любую отрасль где у *наших* получается профессиональнее чем у буржуев рофл вы что из параллельной вселенной прилетели, копетаны ? Ты че в глаза ебешься? Англоязычные, может, хуевые и уебки ирл, но у них получается лучше и выглядит искреннее(профессиональнее), чем у вас(рухаб) Изменено 25 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1965 25 апреля 2017 назовите мне любую отрасль где у *наших* получается профессиональнее чем у буржуев рофл сидеть на бутылке biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1966 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджа 4ce и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1967 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджаЧому Дред грустняша Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1968 25 апреля 2017 наверняка было, НОпочему у дреда грустно-убитая рожа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1969 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджаЧому Дред грустняша он лунатит по ночам(на даке так точно), вроде поспал, но сил от этого не добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1970 25 апреля 2017 (изменено) готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджа Ты кто? Изменено 25 апреля 2017 пользователем c17 ChukNorris, Мистер плюсовый, LonelyRik и 2 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1971 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджаЧому Дред грустняша он лунатит по ночам(на даке так точно), вроде поспал, но сил от этого не добавилось Прям ходит по ночам во сне? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1972 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджа Не вопрос, но продолжай в том же духе (спорь с другими, ибо в споре рождается истина) И лучше сменить пиджак, а то выглядишь как старшеклассник Пусть не все что ты говоришь и как ты это говоришь мне нравится, но ты мололдец энивей, так как стараешься и делаешь качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1973 25 апреля 2017 Инмейт- молодец, видно хотя бы желание что-то сделать. Не лимон, а от всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1974 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджа И лучше сменить пиджак, а то выглядишь как старшеклассник я в любом костюме так выгляжу, сорян. В этом хоть тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1975 25 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/AntediluvianHandsomeAlfalfaTBTacoLeftуаааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheBuS #1976 25 апреля 2017 У тим сикрет большие шансы выиграть турик походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1977 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджа И лучше сменить пиджак, а то выглядишь как старшеклассник я в любом костюме так выгляжу, сорян. В этом хоть тепло. скучаешь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1978 25 апреля 2017 готов впитать пару вопросов на которые Иван решил не отвечать. Ну или раскачаю навык доджа И лучше сменить пиджак, а то выглядишь как старшеклассник я в любом костюме так выгляжу, сорян. В этом хоть тепло. скучаешь по мне? безумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1979 25 апреля 2017 @@Inmate- ты понравился еще с прошло/позапрошлогоднего старладдера, где ты сидел в аналитике с тетрадочкой с полной статистикой по командам и делал аналитику качественной и обоснованной.Продолжай развиваться. Тебе не омерзительно пахать за всех вместе с нсом и гоблаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1980 25 апреля 2017 Сколько тебе платят Вальве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение