lostineternity #2181 26 мая 2017 (изменено) В принципе, можно наконец перестать играть в 1+4 и начать выигрывать, но кп, видимо, изобретает новые стратегии по выжиманию соков из тиммейтовдля того, чтоб перестать играть 1+4, нужно, чтоб на кор-ролях помимо мидера были тащеры. а там мистер нестабильность из кореи и немчура, после первых же признаков импрува скатившаяся обратно в бесполезный симбиоз говна и мочи. Саппорты играют на мидвана + уебищные пики. МП как будто играет 2к эвередж паблик на керри, пикнув на рандоме. Изменено 26 мая 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2182 26 мая 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/MiniatureNurturingButterflyDancingBanana Puppey Junior Нда ппц там конкурс кто лучше кинет наушники в монитор Изменено 26 мая 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2183 26 мая 2017 последний визит пуппи в манилу конфирмед з.ы. реально ебала какая-то за гранью добра и зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2184 26 мая 2017 Проблема не только в пиках. В 3 карте, например, после битвы на реке удачно забрали тролля, но при этом не добили полудохлого виспа (Кхезу, погнавшийся за ним, вернулся), и все силы были брошены на Лину. Которая выжила и под лечением на своих крохах ХП вынесла всю команду Секретов. Уж я не знаю, кто там принимает такие решения (сам Кхезу или Паппи), но это явная ошибка, и таких случаев в играх непростительно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2185 26 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ExcitedSaltyShrimpHeyGirl Ну хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2186 26 мая 2017 мистер нестабильность Я думал, что он наоборот мистер стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2187 26 мая 2017 (изменено) блять реверс с этой хуйни получился бы смешнее чем в составе с артизи Изменено 26 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2188 26 мая 2017 А вы заметили, что пуппей постоянно на второй\первый день после вылета с турнира во всем этом шоу участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2189 26 мая 2017 сомневаюсь что пуппей поедет в манилу еще раз чета klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2190 26 мая 2017 А вы заметили, что пуппей постоянно на второй\первый день после вылета с турнира во всем этом шоу участвует Где еще такое было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2191 26 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ExcitedSaltyShrimpHeyGirl Ну хоть так я не знаю почему, но я в дичайший голос орал с этой хуйнидавно такого не было Шок нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2192 26 мая 2017 А вы заметили, что пуппей постоянно на второй\первый день после вылета с турнира во всем этом шоу участвует Где еще такое было то? Не могу вспомнить кроме инта с донди паджем что-то еще, но мне кажется было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2193 26 мая 2017 пуппей взрослый человек и способен посмеяться над собойбольше в манилу ни ногой, проклятые недолатиносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2194 26 мая 2017 (изменено) ПхахахУшел на завод после первойДумал все - изи каткаВернулся а тут рофлы от киллера мониторовЩАС БЫ ПРОЕБАТЬ СТАКУ КАПИТАНОВ И НЕДОСАПОРТУ ПИ ЛИ ДИ КОТОРОГО КИНУЛИ НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕБтвМп худший керри в историйРеальноХуже только вилат был в стаке кастеров в 2010 Изменено 26 мая 2017 пользователем Real Hero Renkai и Chasm понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2195 26 мая 2017 из топана понял что с самого первого состава сикрет остался не только папич но и китаез с мида. продолжай радовать конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2196 26 мая 2017 существует ли среди фанов солыча овца тупорылее тебя? ты уже даже в чтение слов не умеешь, животное ебаное. прям чувствую как тупею, читая твою бессвязную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2197 26 мая 2017 да-да, говорю ж, эта игра "вполсилы" теперь продлиться может вплоть до окончания инта, на котором тима опять займёт психологический топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2198 26 мая 2017 когда уже мусор на щенке кикнут из перспективного стака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2199 26 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ExcitedSaltyShrimpHeyGirl Ну хоть так УАХХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХА ЧТО ЭТО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2200 26 мая 2017 Охуенно просто, хорошо что не стал просыпаться ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение