Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В принципе, можно наконец перестать играть в 1+4 и начать выигрывать, но кп, видимо, изобретает новые стратегии по выжиманию соков из тиммейтов

для того, чтоб перестать играть 1+4, нужно, чтоб на кор-ролях помимо мидера были тащеры. а там мистер нестабильность из кореи и немчура, после первых же признаков импрува скатившаяся обратно в бесполезный симбиоз говна и мочи.

Саппорты играют на мидвана + уебищные пики. МП как будто играет 2к эвередж паблик на керри, пикнув на рандоме. 

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

последний визит пуппи в манилу конфирмед  :nate:

з.ы. реально ебала какая-то за гранью добра и зла.

Поделиться сообщением

Проблема не только в пиках. В 3 карте, например, после битвы на реке удачно забрали тролля, но при этом не добили полудохлого виспа (Кхезу, погнавшийся за ним, вернулся), и все силы были брошены на Лину. Которая выжила и под лечением на своих крохах ХП вынесла всю команду Секретов. Уж я не знаю, кто там принимает такие решения (сам Кхезу или Паппи), но это явная ошибка, и таких случаев в играх непростительно много.

Поделиться сообщением

мистер нестабильность

Я думал, что он наоборот мистер стабильность

Поделиться сообщением

(изменено)

блять реверс с этой хуйни получился бы смешнее чем в составе с артизи

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А вы заметили, что пуппей постоянно на второй\первый день после вылета с турнира во всем этом шоу участвует  :hmm:

Поделиться сообщением

сомневаюсь что пуппей поедет в манилу еще раз чета

klr понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А вы заметили, что пуппей постоянно на второй\первый день после вылета с турнира во всем этом шоу участвует  :hmm:

Где еще такое было то?  :hmm:

Поделиться сообщением

я не знаю почему, но я в дичайший голос орал с этой хуйни

давно такого не было :lol:  :lol:  :lol:

Шок нахуй 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Где еще такое было то?  :hmm:

Не могу вспомнить кроме инта с донди паджем что-то еще, но мне кажется было дело  :buba:

Поделиться сообщением

пуппей взрослый человек и способен посмеяться над собой

больше в манилу ни ногой, проклятые недолатиносы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхахах

Ушел на завод после первой

Думал все - изи катка

Вернулся а тут рофлы от киллера мониторов

ЩАС БЫ ПРОЕБАТЬ СТАКУ КАПИТАНОВ И НЕДОСАПОРТУ ПИ ЛИ ДИ КОТОРОГО КИНУЛИ НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ

Бтв

Мп худший керри в историй

Реально

Хуже только вилат был в стаке кастеров в 2010

Изменено пользователем Real Hero
Renkai и Chasm понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

из топана понял что с самого первого состава сикрет остался не только папич но и китаез с мида. продолжай радовать конч

Поделиться сообщением

существует ли среди фанов солыча овца тупорылее тебя? ты уже даже в чтение слов не умеешь, животное ебаное. прям чувствую как тупею, читая твою бессвязную хуйню.

Поделиться сообщением

да-да, говорю ж, эта игра "вполсилы" теперь продлиться может вплоть до окончания инта, на котором тима опять займёт психологический топ1

Поделиться сообщением

когда уже мусор на щенке кикнут из перспективного стака?

Поделиться сообщением

Охуенно просто, хорошо что не стал просыпаться ради этого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...