Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Финские юноши также осведомлены, что лиц, склонных к депрессии, а также зависимых от Интернета, в армию не берут

а причем тут юноши ?

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем St0rm
Encantador и Drainbead понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да, еще понравилось, как петух утверждал, что кезу кореш япзора и они уйдут только вместе 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Япзору ещё не поздно ливнуть, не переживай  :rickroll:

Поделиться сообщением

ох уж эти высеры лажи.. жопная боль от того, что не стать мочератором? это нормально. ну ничего, можешь даже всплакнуть тихонько, никто не осудит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем здесь модератор, к тому, что ты со своими инсайдами обосрался с подливой?

Больше нечего сказать что ли или ума придумать что то новое не хватает?

И да, почему ты отвечаешь мне, если я у тебя в чс-е

найс селфовнишься 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

что ты со своими инсайдами обосрался с подливой?

еще никто не обосрался, до ростер лока далеко, а фейкеру верить - себя не уважать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

этот овцеёб про то, что я говорил "кезу с япзором идут комплектом т.к. кореша". ну типа в его представлении недооценить стремление япгода к победкам - это примерно то же самое, что дристать шедеврами типа "ахаха какой нахуй заяц к щенку ебанутые хуём по губам а не он". или даж похуже, я хз, в классификации зашкваров, составленной челиками с дисфункцией одного из полушарий мозга, не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Гость Umi

вроде не настолько плохо играли для дисбанда

Поделиться сообщением

А теперь вспомни пост-шанхайский решафл, лул.

Поделиться сообщением

еще никто не обосрался, до ростер лока далеко, а фейкеру верить - себя не уважать

там уже корбен подтвердил, что у ппд свой стак будет 

Поделиться сообщением

ну вопрос как я понял был в зайке и куда он пойдет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вопрос как я понял был в зайке и куда он пойдет

Якобы в стаке ппд может быть и он и мизери и т.д

хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет, так же, как и к лоде и даунилу   

Поделиться сообщением

хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет  

мидван ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет  

мидван ?

он не был прям пиздец тир1 игроком до прихода в сикрет 

Поделиться сообщением

Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы не приходил к щенку хотя бы потому, что он сам играет крайне посредственно, а щас не 2011 и даже не 2015 и саппорты стали архиважными фигурами

Но это с позиции чисто игровой, однако вокруг него еще не развеялся ореол организаторского таланта, мудрости и опыта, а также того, что в его команде по-прежнему находятся сильные игроки. Это не может не притягивать людей, в том числе и всяких самородков, которые уж скорее пойдут к щенку, чем куда бы то ни было еще. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мидван ?

не согласен, он в топ4 инта был до сикрет, притом ебашил как боженька

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не приходил к щенку хотя бы потому, что он сам играет крайне посредственно, а щас не 2011 и даже не 2015 и саппорты стали архиважными фигурами

Но это с позиции чисто игровой, однако вокруг него еще не развеялся ореол организаторского таланта, мудрости и опыта, а также того, что в его команде по-прежнему находятся сильные игроки. Это не может не притягивать людей, в том числе и всяких самородков, которые уж скорее пойдут к щенку, чем куда бы то ни было еще. 

Что то кезу и мп не очень похожи на самородков, да и кому нужен дух и прочяя поебота (только лсным челикам как кезу и мп, да и фореа тоже лс знатный, как вспомню его игры на квалах к киеву мажору, так сразу в голос ору). Да и  когда челу похуй на доту, а он в нее никогда не играл много, а сейчас тем более, тем более, что  на фоне новых игроков, щенок выглядит совсем слабо

мидван ?

не согласен, он в топ4 инта был до сикрет, притом ебашил как боженька

вообще его не помню, помню как он против альянс на сларке закинул игру. (играл тогда за фнатик)

Поделиться сообщением

вообще его не помню, помню как он против альянс на сларке закинул игру.

Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что альянс сильная команда, лода великий игрок, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.

Поделиться сообщением

вообще его не помню, помню как он против альянс на сларке закинул игру. (играл тогда за фнатик)

а потом вынес их с инта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...