St0rm #3641 14 августа 2017 (изменено) Финские юноши также осведомлены, что лиц, склонных к депрессии, а также зависимых от Интернета, в армию не берута причем тут юноши ? Изменено 14 августа 2017 пользователем St0rm Encantador и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3642 14 августа 2017 Да, еще понравилось, как петух утверждал, что кезу кореш япзора и они уйдут только вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3643 14 августа 2017 Япзору ещё не поздно ливнуть, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3644 14 августа 2017 ох уж эти высеры лажи.. жопная боль от того, что не стать мочератором? это нормально. ну ничего, можешь даже всплакнуть тихонько, никто не осудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3645 14 августа 2017 (изменено) Причем здесь модератор, к тому, что ты со своими инсайдами обосрался с подливой?Больше нечего сказать что ли или ума придумать что то новое не хватает?И да, почему ты отвечаешь мне, если я у тебя в чс-енайс селфовнишься Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3646 14 августа 2017 что ты со своими инсайдами обосрался с подливой? еще никто не обосрался, до ростер лока далеко, а фейкеру верить - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3647 14 августа 2017 этот овцеёб про то, что я говорил "кезу с япзором идут комплектом т.к. кореша". ну типа в его представлении недооценить стремление япгода к победкам - это примерно то же самое, что дристать шедеврами типа "ахаха какой нахуй заяц к щенку ебанутые хуём по губам а не он". или даж похуже, я хз, в классификации зашкваров, составленной челиками с дисфункцией одного из полушарий мозга, не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Umi #3648 14 августа 2017 вроде не настолько плохо играли для дисбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3649 14 августа 2017 А теперь вспомни пост-шанхайский решафл, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3650 14 августа 2017 что ты со своими инсайдами обосрался с подливой?еще никто не обосрался, до ростер лока далеко, а фейкеру верить - себя не уважать там уже корбен подтвердил, что у ппд свой стак будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3651 14 августа 2017 что ты со своими инсайдами обосрался с подливой?еще никто не обосрался, до ростер лока далеко, а фейкеру верить - себя не уважать там уже корбен подтвердил, что у ппд свой стак будет ну вопрос как я понял был в зайке и куда он пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3652 14 августа 2017 (изменено) что ты со своими инсайдами обосрался с подливой?еще никто не обосрался, до ростер лока далеко, а фейкеру верить - себя не уважать там уже корбен подтвердил, что у ппд свой стак будет ну вопрос как я понял был в зайке и куда он пойдет Якобы в стаке ппд может быть и он и мизери и т.дхуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет, так же, как и к лоде и даунилу Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3653 14 августа 2017 хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет мидван ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3654 14 августа 2017 хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет мидван ? он не был прям пиздец тир1 игроком до прихода в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3655 14 августа 2017 он не был прям пиздец тир1 игроком до прихода в сикрет Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3656 14 августа 2017 Я бы не приходил к щенку хотя бы потому, что он сам играет крайне посредственно, а щас не 2011 и даже не 2015 и саппорты стали архиважными фигурамиНо это с позиции чисто игровой, однако вокруг него еще не развеялся ореол организаторского таланта, мудрости и опыта, а также того, что в его команде по-прежнему находятся сильные игроки. Это не может не притягивать людей, в том числе и всяких самородков, которые уж скорее пойдут к щенку, чем куда бы то ни было еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3657 14 августа 2017 (изменено) хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет мидван ? он не был прям пиздец тир1 игроком до прихода в сикрет не согласен, он в топ4 инта был до сикрет, притом ебашил как боженька Изменено 14 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3658 14 августа 2017 (изменено) Я бы не приходил к щенку хотя бы потому, что он сам играет крайне посредственно, а щас не 2011 и даже не 2015 и саппорты стали архиважными фигурамиНо это с позиции чисто игровой, однако вокруг него еще не развеялся ореол организаторского таланта, мудрости и опыта, а также того, что в его команде по-прежнему находятся сильные игроки. Это не может не притягивать людей, в том числе и всяких самородков, которые уж скорее пойдут к щенку, чем куда бы то ни было еще. Что то кезу и мп не очень похожи на самородков, да и кому нужен дух и прочяя поебота (только лсным челикам как кезу и мп, да и фореа тоже лс знатный, как вспомню его игры на квалах к киеву мажору, так сразу в голос ору). Да и когда челу похуй на доту, а он в нее никогда не играл много, а сейчас тем более, тем более, что на фоне новых игроков, щенок выглядит совсем слабо хуйня какая то, такая же как и зай сикрет, к щенку больше не один уважаемый тир1 игрок не придет мидван ? он не был прям пиздец тир1 игроком до прихода в сикрет не согласен, он в топ4 инта был до сикрет, притом ебашил как боженька вообще его не помню, помню как он против альянс на сларке закинул игру. (играл тогда за фнатик) Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3659 14 августа 2017 вообще его не помню, помню как он против альянс на сларке закинул игру. Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что альянс сильная команда, лода великий игрок, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3660 14 августа 2017 вообще его не помню, помню как он против альянс на сларке закинул игру. (играл тогда за фнатик) а потом вынес их с инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение