brnr #3781 16 августа 2017 мне кажется пупка сыт по горло экспериментами с азиатами, так что оставьте своего шедоу сомвер инде шедоу оф йо майнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3783 16 августа 2017 Значит не гоблак. intheshadows, Rintz, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3785 16 августа 2017 Сикреты обычно не тянут с объявлением ростера, в том году чуть ли не первые выкатили, думаю что максимум пару дней еще ждать. M9C0PY6K4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3786 16 августа 2017 До начала октября вообще есть турниры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3788 16 августа 2017 https://oddshot.tv/s/TMOwSY Ш И З О И Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3789 16 августа 2017 чет слишком просто даже очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3790 16 августа 2017 Кавалер хочет плотно сесть на бутылку второй раз, после того, как узнает, что не будет никакого мадары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3791 16 августа 2017 сдрисни в туман, тупое желчное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3792 16 августа 2017 (изменено) Я реалист просто, а ты сказочный (сам знаешь кто), до сих пор ору с зая в сикрет Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3793 16 августа 2017 как же хуёво тебе должно быть живётся, если ты до сих пор с этого "орёшь".. реалист.. желчный уродец, вот ты кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3794 16 августа 2017 (изменено) Бери бутылку и садись прям сейчас Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3795 16 августа 2017 опять проекция подростковой травмы (натягивание ануса лажи на пятилитровую бутыль) даёт о себе знать, всюду бутылки..хотел увидеть двух чуваков в ростере - не увидел - присядь на бутылку? найс подход, чмо тупорылое. з.ы. я о том, что мадары не будет в ростере, уж час как знаю, мб больше даже. но ты продолжай своим "реализмом" дристать, совсем не заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3796 16 августа 2017 Обдристал своим реализмом твое лицо-проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3797 16 августа 2017 Оххх блять как же не хватает модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3798 16 августа 2017 Оххх блять как же не хватает модераМогли бы сделать модером меня - очищение от шизоидов было бы мгновенным и полным. Но на Дефреля оказывает влияние шизолобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3799 16 августа 2017 тут не модерировать, из инсайда ирл расстреливать надо каждого второго. рассадник долбоёбов и кончеглотов типа лажи.в сущности, если немца с корейцем кикнули ради ебаных масонов с мунмакаками, оффну верхние. если кто захочет забрать топан в таком случае - пишите модеру, если он у этого гадюшника вообще появится. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3800 16 августа 2017 Если будет мунминдер, то топан можешь отдать труфану подстать муну - йотслоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение