klr #401 25 апреля 2017 попутавший немного берегов, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #402 25 апреля 2017 так я спросил, а не утвердил блять, соввсем уже поехал шизик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #403 25 апреля 2017 это и не вопрос и не утверждение, если уж на то пошло, а просто попытка меня подъебать на ровном месте, к которой было ровно ноль предпосылок, ибо я нигде не говорил о том, что пуппи-сквад всех нахуй вперёд ногами вынесет на изи мажорике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #404 25 апреля 2017 Че там опять МР на собаке всех погрыз? Сикрет - ЕГ топ матч будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #405 25 апреля 2017 не вопрос? ну тебе видней и на всякие подъебы хуё моё я тоже не намекал, но раз на то прошло, то ты писал что как детей раскатали всех в группе туда сюда ну типа вот посмотрим че в плове будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #406 25 апреля 2017 ну так в группе и раскатали я ж просто факт констатировал. вообще, аргентинцев 2 по 20 раскатают конечно, но дальше это просто ёбаный ад, а не сетка. и если ег с ог всё же просто хернёй страдали в групповой стадии, то у сикретов, выходящих из группы с первого места, путь по сетке в N раз страшнее, чем у вп, выходящих со второго. с=справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #407 25 апреля 2017 аргентинцев 2 по 20 раскатают конечносильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #408 25 апреля 2017 для хейтера тим сикрет может и сильное, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #409 25 апреля 2017 Ну СГ я бы не сказал, что как говно в проруби смотрелись, так что могут и говна накинуть, как во Франкфурте Тим Анноун - Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #410 25 апреля 2017 пиздец, Клр, ты не верил вообще в попадание на мажор своей команды, теперь ты не доволен уже фактическими топ-8 как минимуми пишешь эти несуразицы про сетку ну зачем такесли ты труфан, ты должен болеть за команду и верить в то, что она может, если захочет, разъебать всех, а не думать о том, кому там фартануло с сеткой, а кому нет rilril, vinegar, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #411 25 апреля 2017 если я не воплю на все верхние, что "изи мажорик для пуппана и его бойцов хуйтеры сасать", это ещё не значит, что я за эту команду не болею. то, что я надеюсь на лучшее и верю, что если команда приехала на мажор побеждать, то ей пофиг, против кого играть, никак не отменяет того, что одна половина сетки намного слабее (если судить по групповому этапу), чем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #412 25 апреля 2017 Иг, ньюби, ликвид, вп vs сикрет, ег, ог и птичкиВ верхней сетке команды закончили 3-0, 3-1, 2-2, 2-2 так же как и в нижней, че ты блять судишь по групповому этапу там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #413 25 апреля 2017 ну да, тебе было бы похуй, если бы против вп во втором раунде маячили "любимые" ег или ог вместо ньюби или ликвидов, да? ёбаный лицемер, иди в жопу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #415 25 апреля 2017 нихуя ты пригореля пригорел не с самой сетки больше, а с того, как это хуйло и ему подобные, втихаря радуясь изи топ-4 минимум, делают вид, будто сетка дохуя справедливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #416 25 апреля 2017 Я писал только недавно в топике вп перед оглашением сетки что мне похуй на кого попадут, если приехали в числе фаворитов и хотят выигрывать мажор, пусть выигрывают всех в том числе и ег.А то что сетка так сложилась это чисто везение для вп что остальные команды так отыграли групповой этап. Но для тебя я так понял всегда должно быть так что у вп хуевая сетка, а если у сикретов хуевая сетка так сразу кому то что то намошнили lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #417 25 апреля 2017 (изменено) нихуя ты пригореля пригорел не с самой сетки больше, а с того, как это хуйло и ему подобные, втихаря радуясь изи топ-4 минимум, делают вид, будто сетка дохуя справедливая. сейчас бы справедливость в доте искать и делать выводы о силе команд в сетке ВП по групповому этапу (который по твоим же словам нихуя не решал) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #418 25 апреля 2017 Просто ответь мне на один вопрос. Вот в Бостоне вп разъебали всех в группе в том числе и ньюби, но вп попали в сетку с вингс, ег, ог, а ньюби которые въебали 2-0 виртусам попали к очереднярам типа нп.(Там уже они сами виноваты что отлетели от очередняр).Получается тогда для ньюби намошнили легчайшую сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #419 25 апреля 2017 Просто ответь мне на один вопрос. Вот в Бостоне вп разъебали всех в группе в том числе и ньюби, но вп попали в сетку с вингс, ег, ог, а ньюби которые въебали 2-0 виртусам попали к очереднярам типа нп.(Там уже они сами виноваты что отлетели от очередняр).Получается тогда для ньюби намошнили легчайшую сетку? сравнениние не совсем корректное. в бостоне не было швейцарской системы. были намного более ебанутые группы с дабл элимом по 4 команды на штуку, посев в которые уже сам по себе высывал немало вопросов. а вот посев ИЗ групп в корзину плейофф был намного проще и понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #420 25 апреля 2017 Пацаны, пора забиваться на удаление Empower, Drainbead и lilmike понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение