smilemp3 #4681 1 октября 2017 klr: Эй, ты создал меня. Ты создал никчемное альтер эго для повышения тонуса, так ответь за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4682 1 октября 2017 Ну, бтв, новайс может быть и нажей, и ваще кем угодно.ну да, сижу такой с второго ака, лимоню и пишу стихи в топике щенка и лимоню ребенку, который улицу только в окне видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4683 1 октября 2017 Ну да. Такое не менее возможно, или даже более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4684 1 октября 2017 ну да, челик 15к мессаг за 3 года видит дохуя больше улицы, в сравнении с челиком 22к мессаг за 2.5+ года чисто лайфер такой попредъявлять мне за хикканство зашёл вообще реально было б интересно узнать, чей твинк этот придурочный. велл плейед, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4685 1 октября 2017 эх, вот бы узнать твой адрес и выслать тебе санитаров на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4686 1 октября 2017 (изменено) Время онлайнтвое153д 19ч 41м 2с мое 67д 15м 39с вопросы еще будут? рега твоя06 Янв 2015 моя 24 Сен 2014Что ты еще скажешь?какие оправдания будут? Изменено 1 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4687 1 октября 2017 не любитель поэзии, но кажется рифма на глагол - первый признак пту и безвкусия. Верните атаканте coval_sk1 и Twinlab понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4688 1 октября 2017 полезное время онлайн: моё (в мастерской с реальной помощью людям) - минимум половина от этих 153д (хуле мне ещё на работе делать, свободного времени ебать сколько). твоё - 0д 0м 0с Хэмиш и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4690 1 октября 2017 (изменено) не любитель поэзии, но кажется рифма на глагол - первый признак пту и безвкусия. Верните атакантеу того рифм на глаголы ничуть не меньше было если чё, по кд орал с его шидеваров Изменено 1 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4691 1 октября 2017 полезное время онлайн: моё (в мастерской с реальной помощью людям) - минимум половина от этих 153д (хуле мне ещё на работе делать, свободного времени ебать сколько). твоё - 0д 0м 0с Ты с головой точно не дружишьминуту назад ты называл меня таким же ноулайфером, теперь пишешь о полезности время провождения на пдЯ все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4692 1 октября 2017 хуле мне ещё на работе делать, свободного времени ебать сколькоещё бы, ведь ты просто сидишь дома, срёшь на пд сразу с двух аккаунтов, выдумываешь в своем манямирке всяких врагов и живешь на пособие по недееспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4693 1 октября 2017 Польза пребывания на пд (с))уле мне ещё на работе делать, свободного времени ебать сколько)работать не пытался? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4694 1 октября 2017 (изменено) Я все правильно понял?ты не способен вообще нихуя правильно понять, потому что ты безголовый уёбок, высранный спидозной бомжихой. ты 67 дней чистого времени засираешь верхние этого форума постами в духе "эти хуесосы отлетели ыхых", и рассказываешь мне про ноулайферство, приводя в пример эти 153 дня онлайна, из которых бОльшая часть потрачена на реальную помощь нормальным юзерам. ты, блядина тупорылая, забыл уже, сколько раз сам ко мне бегал в личку за советами и инфой, пока я тебя нахуй не послал? жалею блядь о каждой секунде, которую на тебя, уродца, потратил тогда. работать не пытался? так я и работаю) одно другому не мешает. от меня не требуется 100% времени концентрироваться на своих проф. задачах Изменено 1 октября 2017 пользователем klr Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4695 1 октября 2017 (изменено) Да, плотненько ты сам себя овнишь и продолжаешь верить то, что ты пишешь, как будто кому не похуй на что ты там те 153 часа потратил Какой же ты жалкий и тупой, просто шок. И да, я тебе от силы два раза написал о поводу оперативки, когда еще был стак фиро+фата и что дальше?Ты ему сцы в глаза, а ему дождь идет Бройлер ВАЛАНТЕР ПД Изменено 1 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4696 1 октября 2017 какая нахуй разница, как ты проводишь время на пд, если ты проводишь его на пд joskiy_doter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4697 1 октября 2017 как будто твои "ирл" унылые будни высера спидозной бомжихи чем-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4699 1 октября 2017 А че братки с молотками до сих пор не успокоили петушков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4700 1 октября 2017 Стоило пару часов вздремнуть. Неплохое обсуждение Тим Сикрит. Ладно, пописали достаточно, теперь и почитать можно, тоже хорошее занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение