No-Vice #41 13 марта 2017 Вот Secret, которых создал Puppey. А вот и MidOne, Команду к победе он тащит - всё сам,Что Secret, которых создал Puppey. А вот KLR, Что топик ведет, как прославленный сэр,Что пишет хвалебно об игре MidOne,Команду к победе что тащит - всё сам,Что Secret, которых создал Puppey. А это - ZAVIZKY, уныл он и зол,Давно наточил он осиновый колНа паренька славного, что KLR,Что топик ведет, как прославленный сэр,Что пишет хвалебно об игре MidOne,Команду к победе что тащит - всё сам,Что Secret, которых создал Puppey. А вот - ProDota, Где модераторы чешут... кота,ZAVIZKY живёт где, уныл, страшен, зол,Давно наточил он осиновый колНа паренька славного, что KLR,Что топик ведет, как прославленный сэр,Что пишет хвалебно об игре MidOne,Команду к победе что тащит - всё сам,Что Secret, которых создал Puppey. А вот скромный веточка и раздолбай,Стишок написавший дурацкий (вай-вай),На форуме славном совсем - ProDota, Где модераторы чешут... кота,ZAVIZKY - хочу, чтоб "ХЮ" получил,Поскольку осиновый кол наточилНа паренька славного, что KLR,Что топик ведет, как прославленный сэр,Что пишет хвалебно об игре MidOne,Команду к победе что тащит - всё сам,Что Secret, которых создал Puppey...За чью за победу я выпью, ей-ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #43 13 марта 2017 Не помню когда голосовал за инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 13 марта 2017 (изменено) в стихе главное, что правда всё Изменено 13 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #45 13 марта 2017 ЕУ начнется только после завершения СНГ-квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #46 13 марта 2017 Уже первое бо3 идет, до финала достаточно долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #47 13 марта 2017 Вот Secret, которых создал Puppey. ну и че ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 13 марта 2017 (изменено) нет, они идут в параллель. сейчас идёт матч беарс-синдерен, дальше победитель сыграет с альянсом, а потом уже будет гранд-финал. по плану начнётся поздно вечером в 23:30 МСК.ЕУ начнется только после завершения СНГ-квалы? Изменено 13 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #49 13 марта 2017 Уже первое бо3 идет, до финала достаточно долго ждатьО, спасибо, а то нет желания обмазываться качественной СНГ-дотой больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 13 марта 2017 чето в голос с поехавшего стихоплетаеще и клру лимонитеще и пишет только в топане сикретох веит@@alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #51 13 марта 2017 ну через семь твой завицкий выйдет насрёт чё-нибудь, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #52 13 марта 2017 срочно шизбастера в топикэто просто поплава нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 13 марта 2017 Извини, Инокентий, но я вынужден признать, что шизбастер просто жизненно необходим сему топану Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 13 марта 2017 если ты про видосик с анонсом, то там, вроде бы, чисто флаги команд, которые были на первом эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #56 13 марта 2017 Менее получаса до последнего бо3 в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #57 13 марта 2017 Надеюсь на повтор вчерашних игр против Аликов, а не как в групповой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 13 марта 2017 Почему-то бо3 против беарс боялся больше. Мне кажется, пройдут Алых ещё раз достаточно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #59 13 марта 2017 Мне вообще кажется, что Альянс/Нип очень похожие команды и против них Пуппей хорошо умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #60 13 марта 2017 Есть такое, но Пуппей всегда может не забанить, а попытаться законтрить условных магнуса-луну-джагу и взять Кункку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение