Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Болел за Сикрет.

Грац бразилов

Заслужили

Поделиться сообщением

Минус монитор

Поделиться сообщением

заслуженные топ 16 с пиздоглазыми дауничами

грац уебана топик стартера

от души говна пожрали :pray:

хз причем здесь пиздоглазые, когда уебище канцер пикает

просто нехуй тащить этот пиной скам в еу регион

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

блядь просто вот сейчас посчитать количество глоров-хуесосов из топика предиктов кто их ставил на топ1-топ2, там за 30 перевалит

Поделиться сообщением

#ЭКЛЕРЫЧ #ОТСОСЫЧ #ВРОТПРИЕМЫЧ

Поделиться сообщением

я мог бы спокойно щас выжечь этот топан, спалить зион в третий раз чтобы артур бабаев в третий раз его отстроил. Но в сторону команды я и слова плохого сегодня не скажу. Карма за пиздеж в сторону абсолютно безобидных парней которые и мухи бы не обидели тебя настигла. А теперь жри дерьмо и страдай, мразь

Twinlab, mshr и Dwarrowdelf понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

чисто бразильская рыба-акула на сларке с вертухана плавником надавала лящей  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

АХАХАХАХАХА

до сих пор не верю что сука ебаные бразильцы которые недавно с луком по полю бегали и жили в палатках выносят "элиту" доты 2 с мажора нахуй  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь просто вот сейчас посчитать количество глоров-хуесосов из топика предиктов кто их ставил на топ1-топ2, там за 30 перевалит

Ну ставил, ну проебали, хули. Всё равно топлю.

Ну, не в предиктах офк, а тут.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?

шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб.

:smile:

Repression, Makarici, Ravnodushie и 2 другим понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

хейтер!

Поделиться сообщением

Я не в теме, че там пупей наговорил?

Поделиться сообщением

я даже залогинюсь, чтобы написать:

АХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Возможно после этого Мид1 будет думать прежде чем заявлять, что накончает на лицо кому-либо. Заслужил сидеть под шконарем отлетев от авантюристов из Бразилии. Остальных немного жаль, видно что провели серьезную подготовку к турниру, но оступившись Пуппей опять поплыл и потянул всю команду. Дизбанд скорее всего, минимум 2-3 замены мне кажется.

Поделиться сообщением

Все-таки надо уметь вовремя уходить  :hmm:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

я мог бы спокойно щас выжечь этот топан, спалить зион в третий раз чтобы артур бабаев в третий раз его отстроил. Но в сторону команды я и слова плохого сегодня не скажу. Карма за пиздеж в сторону абсолютно безобидных парней которые и мухи бы не обидели тебя настигла. А теперь жри дерьмо и страдай, мразь

Это

Поделиться сообщением

Ну ставил, ну проебали, хули. Всё равно топлю.

я не дописал

и сравнить со списком голосовалки до групп, они есть у Клра

там разница 3х кратная будет или больше даже

Поделиться сообщением

пиздец жопа горит с этого дерьма... я не знаю останутся ли парни вместе, но думаю Мидвану пора съебывать к фореву и делать команду вместе, как они и хотели изначально. бразильцам удачи дальше. так проебать драфт, так хуево играть во второй карте (тп в 3 вражеских тела, разгон во всю тиму), тупо недооценка соперника, вы там совсем ахуели? вы 5 месяцев были в говне полном, и после 3-0 в группе решили что можете хуй положить на ноунеймов из бразилии? да пошли вы нахуй

Поделиться сообщением

кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?

шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб.

:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и карма за высеры в топике вп

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

хейтер!

с радостью топил за меракла на сеа квалах и за тнс на мажоре. причём здесь хейтер хз :dunno:

а бразильци оче напомнили мне перуанцев из unknown, только те ещё таунты по кд юзали и рофлили :like:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...