yotsloT #581 28 апреля 2017 Болел за Сикрет.Грац бразилов Заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #583 28 апреля 2017 заслуженные топ 16 с пиздоглазыми дауничамиграц уебана топик стартераот души говна пожрали хз причем здесь пиздоглазые, когда уебище канцер пикает просто нехуй тащить этот пиной скам в еу регион #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #584 28 апреля 2017 блядь просто вот сейчас посчитать количество глоров-хуесосов из топика предиктов кто их ставил на топ1-топ2, там за 30 перевалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #585 28 апреля 2017 #ЭКЛЕРЫЧ #ОТСОСЫЧ #ВРОТПРИЕМЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #586 28 апреля 2017 я мог бы спокойно щас выжечь этот топан, спалить зион в третий раз чтобы артур бабаев в третий раз его отстроил. Но в сторону команды я и слова плохого сегодня не скажу. Карма за пиздеж в сторону абсолютно безобидных парней которые и мухи бы не обидели тебя настигла. А теперь жри дерьмо и страдай, мразь Twinlab, mshr и Dwarrowdelf понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #587 28 апреля 2017 чисто бразильская рыба-акула на сларке с вертухана плавником надавала лящей АХАХАХАХАХАдо сих пор не верю что сука ебаные бразильцы которые недавно с луком по полю бегали и жили в палатках выносят "элиту" доты 2 с мажора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #588 28 апреля 2017 (изменено) блядь просто вот сейчас посчитать количество глоров-хуесосов из топика предиктов кто их ставил на топ1-топ2, там за 30 перевалитНу ставил, ну проебали, хули. Всё равно топлю.Ну, не в предиктах офк, а тут. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #589 28 апреля 2017 кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. Repression, Makarici, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #590 28 апреля 2017 заслуженные топ 16 с пиздоглазыми дауничамиграц уебана топик стартераот души говна пожрали хз причем здесь пиздоглазые, когда уебище канцер пикает просто нехуй тащить этот пиной скам в еу регион хейтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #591 28 апреля 2017 Я не в теме, че там пупей наговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #592 28 апреля 2017 я даже залогинюсь, чтобы написать:АХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #593 28 апреля 2017 Возможно после этого Мид1 будет думать прежде чем заявлять, что накончает на лицо кому-либо. Заслужил сидеть под шконарем отлетев от авантюристов из Бразилии. Остальных немного жаль, видно что провели серьезную подготовку к турниру, но оступившись Пуппей опять поплыл и потянул всю команду. Дизбанд скорее всего, минимум 2-3 замены мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #594 28 апреля 2017 Все-таки надо уметь вовремя уходить Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #595 28 апреля 2017 я мог бы спокойно щас выжечь этот топан, спалить зион в третий раз чтобы артур бабаев в третий раз его отстроил. Но в сторону команды я и слова плохого сегодня не скажу. Карма за пиздеж в сторону абсолютно безобидных парней которые и мухи бы не обидели тебя настигла. А теперь жри дерьмо и страдай, мразьЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #596 28 апреля 2017 блядь просто вот сейчас посчитать количество глоров-хуесосов из топика предиктов кто их ставил на топ1-топ2, там за 30 перевалитНу ставил, ну проебали, хули. Всё равно топлю.я не дописали сравнить со списком голосовалки до групп, они есть у Клра там разница 3х кратная будет или больше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #597 28 апреля 2017 пиздец жопа горит с этого дерьма... я не знаю останутся ли парни вместе, но думаю Мидвану пора съебывать к фореву и делать команду вместе, как они и хотели изначально. бразильцам удачи дальше. так проебать драфт, так хуево играть во второй карте (тп в 3 вражеских тела, разгон во всю тиму), тупо недооценка соперника, вы там совсем ахуели? вы 5 месяцев были в говне полном, и после 3-0 в группе решили что можете хуй положить на ноунеймов из бразилии? да пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #598 28 апреля 2017 кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #599 28 апреля 2017 (изменено) А вот и карма за высеры в топике вп Изменено 28 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #600 28 апреля 2017 заслуженные топ 16 с пиздоглазыми дауничамиграц уебана топик стартераот души говна пожрали хз причем здесь пиздоглазые, когда уебище канцер пикает просто нехуй тащить этот пиной скам в еу регион хейтер! с радостью топил за меракла на сеа квалах и за тнс на мажоре. причём здесь хейтер хз а бразильци оче напомнили мне перуанцев из unknown, только те ещё таунты по кд юзали и рофлили #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение