Drainbead #6282 8 января 2018 Бля люблю игры Сикретных / Ликвидов посмотреть. Чисто смотришь как кнопки жмут _все_, а не только Рамзес/Роджер/Фн и понимаешь, что жрать СНГ хуйне не сожрать на ТИ8. moi_kot_lybit_moloko, coval_sk1, Jockpop и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6283 8 января 2018 Ну ща и очках пару раз выйдут и к лету сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6284 8 января 2018 Да вообще дизбанд назуй к марту ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6285 8 января 2018 (изменено) ууу рофлотурик с сингл сеткой и сильными соперниками в количестве 0 штукграц клра, теперь может с чистой совестью кудахтать о сомнительных трофеях виртус про в нашем топане Изменено 8 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6287 8 января 2018 (изменено) токо с провинции без инета. Прорвало на турики для кармофаты. Грац. Хоть и надеялся на победу вичи. Но там карму надо людям до пенсии отмывать. Повторы на ночь включу ща Изменено 8 января 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6288 8 января 2018 кстати 4 катка не вставилахоть и норм в лейте ёбнули, но вся какая-то пиздец натянутая былаот работы отвлечь не смогла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6289 8 января 2018 Поразительный аттракцион лицемерия от отдельных "поздравителей". Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6290 8 января 2018 (изменено) Если этот пост адресован мне, то мне хватает смелости признать силу хоть и временную западных конкурентов и не лить грязь. А в чем конкретно лицемерие заключается я хз. Не помню чтобы я хейтил конкретно этот состав. А если это чисто поиграть у "дауненка снупи" так он тогда тоже не смог доказать свою правоту. Ты сможешь? Изменено 8 января 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6291 9 января 2018 (изменено) а я напоминаю, как этот человек "не хейтил" данный состав твоя команда - абсолютные хуесосы без перспектив и мне похер на твою демагогию щас, фрост, с этим "никто не доказал мою неправоту блабла". если ты всё ещё придерживаешься заквоченного тезиса, ты либо отрицаешь, что тима атм метит в топ3 инта (т.е. даун), либо считаешь, что тима, метящая в топ3 инта - бесперспективные хуесосы (т.е. ещё больший даун). такие дела. Изменено 9 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6292 9 января 2018 Какая разница, куда ты метишь, если потом отлетаешь от Фобоса. Сикрет 2015 выиграли 4 ЛАНа подряд перед Интом, три из которых были, субъективно, престижнее нынешних мажоров, так что пока любое мнение имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6293 9 января 2018 Я не говорю, что они прям всенепременно туда залетят. Но такая перспектива имеет под собой все основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6294 9 января 2018 (изменено) А можно спросить почему ты так интересно вырезал квоту? Скидывай весь пост тогда. Там было ещё точно слово "на дистанции". А мое имхо не поменялось. На дистанции - тоесть ближе к концу весны команда сдуется и отлетит на инте. Это первый момент.Момент второй - весь тот диалог был написан в каком ключе? Кажется друг друга затригерить. Если амплуа "фростлайт миротворец" никому не нравится. С завтрашнего дня винтажный "фростлайт поджигатель" вернётся в топан сикрет и в особенности и ликвид в прежнем образе. А я как дурачек решил жизнь в верхних наладить. Да тут все достойны сдохнуть в говне. Момент третий. Лицемерие. Ты хоть знаешь что такое лицемерие? Почитай на досуге топан ньюби. А личные хейтерки ещё смеют мне чето говорить лол. Момент четвертый - топ3 инта на основе даже не сомнительных выводов а эфимерных фанатских фантазий. Очень смешно. Но тут комментировать не буду. Губозакаточная машинка лежит на кухне Изменено 9 января 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6295 9 января 2018 Главное, шобы ты от переизбытка пафоса не помер раньше времени. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6296 9 января 2018 Ну конечно же. Как же жить без твоих пяти копеек. Благо когда к нему обращаются прямо, а Ромка сразу хвост поджимает. Позиция "не при делах" вечно обязывает Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6297 9 января 2018 Хз, ещё пиздец рано говорить о перспективахСикрет атм очень сильные, а что будет летом - покажет время и новые патчи.К тому же, всегда существует тенденция отлёта фаворитов в ранних раундах, да и делать прогнозы на инт за 7 месяцев до него - быть дауномНу или "выиграет кто-то из 18 участников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6298 9 января 2018 Ну так обратись прямо, кто тебе мешает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6299 9 января 2018 Чтобы ты опять укатил с топана? Со стенками или сам с собой не разговариваю Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6300 9 января 2018 Ну так ты обратись сначала, а там и посмотрим. Или тебе в принципе нечего сказать, но промолчать не получается? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение