No-Vice #6382 19 января 2018 Не вижу извинений и просьбы. Хотя, исходящие от ебаного никто (никта? никты?), они всё равно никак не повлияют на мою заинтересованность в создании опросика. Извините. Был не прав.KLR, могучий граф!Вы создайте нам опрос,Чтобы радости принёс,Чтобы этот топик росПод благоуханье роз,Ушли хейтеры в закат...Я (как твинк ваш) буду рад! ^ больной чел Twinlab смотрит онеме,И доволен тем вполне.Но ночами (так и знай)Тяжко дрочит на хентай! brnr, ya_nobody, Rintz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6383 19 января 2018 klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6384 20 января 2018 BTW, у Ace'a был ДР. Поначалу я скептически смотрел на него, особенно после слухов с Резолем. Но в итоге в команде появился стабильный керри. Пусть не блещет на фоне Фаты и Япзора, и есть вроде куда импрувиться, но и так неплохо вышло. А уж если сравнивать с MP... PS: У меня одного Твиттер Фаты уже 3 день не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6385 20 января 2018 Он просто опять название сменил.https://twitter.com/DotaFata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6386 20 января 2018 Он просто опять название сменил.https://twitter.com/DotaFata Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6387 20 января 2018 Хз как можно писать, что Эйс не блещет на фоне Япзора и Фаты Ты игры состава смотрел вообще или нет klr и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6390 20 января 2018 ой фу это ссаный минор, даже потеть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6391 20 января 2018 Может, на родине Мидвана и запотеют, фиг его знает)Энивей, в топ3 должны изи входить, а там как пойдёт. Особо победы не жду. Всё-таки кто-то буткемпиться уже успел и готовиться номально и т.д., а кто-то рофлодрафт на пофигах выиграл и обратно по домам разлетелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6392 20 января 2018 ну кароч, если займут ниже топ3 то рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6394 21 января 2018 (изменено) неплохое местечко для венью, всё по Кингу Изменено 21 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6395 22 января 2018 ой фу это ссаный минор, даже потеть не будут заранее отмазки пошли про рофлотурик? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6396 22 января 2018 матумба ещё пара пхотос Undecim, DirtyPancake, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6397 22 января 2018 pudge справа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6399 22 января 2018 (изменено) ой фу это ссаный минор, даже потеть не будут заранее отмазки пошли про рофлотурик? Хз, я давно уже не болею за пуппея, просто мажор было бы интересней смотреть. Я даже ни одой игры их целиком не видел с тех пор как эйс в составе. / Вид сзади на фотках классный, воздух там наверное 10 из 10. Бтв у пупана обувь 45 ну минимум 44 Изменено 22 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6400 22 января 2018 Только прилетели что ли? В горах, конечно, попрохладней, чем внизу, но и при 24 градусах (да ещё с высокой влажностью) уже в футболку-шорты наряжаешься, а они в толстовках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение