klr #7441 12 апреля 2018 Мне так нравится, как это чучело сначала высрало 7 миноров, потом "ну ладно 5", а потом когда никто не заметил - опять начало про 7 миноров срать.Алсо сначала пишет 1.5 недели, потом 2, в следующем посте может даже эволюционирует до умеющего в математику начальных классов и посчитает, что там 2.5 недели, что конечно же ахуеть как нереально в плане утомляемости для проф дотеров.Пришло, нагадило, "я канешно обосралось, но напишу, что зато обосралось кому-то в ротик, это же вся сущность форумного червя в лице меня ыхых". Убожество нелепое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7442 12 апреля 2018 (изменено) паппи все прально сделал должны выиграть минор и в очковую зону на мажоре мдл залететь(как минимум),там и до супермажора недолго,можно в чайне почилить набить руку вс местных тим Изменено 12 апреля 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7443 12 апреля 2018 Ну так что мешает сделать то же самое в топане сектантов? А то в час пик чет все язык в жопу сразу засовывают Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7444 12 апреля 2018 Мне так нравится, как это чучело сначала высрало 7 миноров, потом "ну ладно 5", а потом когда никто не заметил - опять начало про 7 миноров срать. 7 миноров из них 5 инвайтов Алсо сначала пишет 1.5 недели, потом 2, в следующем посте может даже эволюционирует до умеющего в математику начальных классов и посчитает, что там 2.5 недели, что конечно же ахуеть как нереально в плане утомляемости для проф дотеров. действительно ничего в плане утомляемости, особенно когда дальше дальше первого дня плейоффа не играешь ты главное потом не удивляйся, как после дака, куда пропала топ синергия 9ой дримлиги, зато появились фп цмки и шд (хоть не лесные вк, которые ксят крипов у керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7445 16 апреля 2018 О Великий KLR,Наш достопочтенный сэр:Напишите ваше мненье,Что круто (а я - в сомненьи):Что грядёт нам на мажоре?На коне или в позоре,Сикреты закончат матч?Будет радость или плач? Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7446 16 апреля 2018 (изменено) Джаст стап ит, плиз. Хз, человеки нормально буткемпиться не собираются, более того, с того момента, как они разъехались по домам, пабы играет только пуппан, как бы странно это ни звучало (чекнул, оказывается фата с мейна тоже активно плеит). Есть подозрение, что они забили йух начисто. Расписание спланировано так, что они будут между двумя мажорами чиллить в Китае, видимо там же им дружани с МарсТВ организуют буткемп. А дальше будут (или нет, в душе не ебу) к инту готовиться, между супермажором и интом 2+ месяца так-то. Изменено 16 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7447 16 апреля 2018 Ну как бы без изменений в составе им на инте ничего не светит. Как минимум Эйс и Мидван на выход, вместо них можно взять Резолюшена и Абеда (он уже говорил, что хотел бы играть в европейской команде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7448 16 апреля 2018 Спасибо. Получается, надежда только на ХПП (Хитрый План Пуппана) к Инту. Пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7449 16 апреля 2018 (изменено) да не выиграют Интик, если не выйдет патч, который позволит МидВану солировать, а такого не будет Изменено 16 апреля 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7450 16 апреля 2018 МидВан уже никогда не будет солировать, этот человек сломан морально и его судьба теперь барахтаться в тир2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7452 16 апреля 2018 Ну а чего им буткемпить? Свои топ 4-6 на мажорах можно брать и играя в дефолтную мету турнира за счёт сыгранности,цель ведь Ванкувер-август. Скорее начиная с июня надо собираться в Европе,или где там их база конкретнее, и вперёд. Инвайт на инт по очкам обеспечит уже эпицентр(или максимум Таиланд). Буткемпить в апреле-мае должны разве что Нави,и то ради видосов для канала. Мне кажется сейчас для топовых команд главное отдохнуть физически от напряжённого графика,начиная с сентября прошлого года и вперёд,начиная с лета базироваться в подвалах, армейский режим врубать и искать выигрышные стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7453 16 апреля 2018 Всё так, кроме маленького уточнения - они вместе с конями уже и так проходят на инт с вероятностью 146%, потому что с четырьмя оставшимися мажорами, даже если первые места позанимают разные команды, расположенные ниже в дцп-табличке, никто их за пределы топ8 не выбьет уже даже при самых фантастических сценариях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7454 16 апреля 2018 Эклер, не будь как Pham - замути опрос. Очевидно же что нужно кикать кого нибудь - вот Ликвидам уже дизбанд напророчили. Надо быть в тренде. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7455 16 апреля 2018 Для очевиднейшего "какая разница, если пупка в сентябре будет новые +4 оформлять" не нужны никакие опросы Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7456 16 апреля 2018 KLR, я тогда о другом спрошу - как ты оцениваешь текущий состав на фоне всех предыдущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7457 16 апреля 2018 Большим потенциалом обладал только состав второй половины 2015. Всё ещё считаю, даже после всех последних насосов, что при хорошей правильной подготовке минимум в топ3 инта могут залетать смело. Вопрос в том, будет ли эта хорошая правильная подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7458 16 апреля 2018 Из всей пятерки тут конкретно еще поимпрувиться нужно только Эйсу. А всей команде в течение всего лета нужно просто набрать форму и выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7459 16 апреля 2018 Большим потенциалом обладал только состав второй половины 2015. Всё ещё считаю, даже после всех последних насосов, что при хорошей правильной подготовке минимум в топ3 инта могут залетать смело. Вопрос в том, будет ли эта хорошая правильная подготовка. будет ликан 4 позиции или кунка в 9 играх из 10 (в 9 лузах из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение