Efrence` #761 28 апреля 2017 Пошёл на хуй, ты каждую игру желаешь и гарантируешь проигрыша вп, ты блять уже опущенное уебищеУдались нахуй обратно с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #762 28 апреля 2017 (изменено) Короче, потеем в группе на первое место, что бы в топ восем две по двадцать выйти. Первая по двадцать есть, можно подрофлить. Всмысле домой в эстонию? так падажжи ебана Изменено 28 апреля 2017 пользователем c17 Ravnodushie, Vandermeer, Beznogim и 2 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #763 28 апреля 2017 Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #764 28 апреля 2017 (изменено) Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку?Пикердрафтеркапитан.Не хейчу никого из состава. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #765 28 апреля 2017 давайте признаем честно:- пупей выиграл ноль интернешнлов в качестве капитана (ппд и ксяо просто плачут)- главный матч в своей жизни с альянс он бездарно проебал и по пику и по макро- всегда играл из тир1 игроками глобал элит, которые "везли ему катки" - сначала тир1 денди/хвост и легенды дтс, потом челики из зала славы доты пацаны из ЕГ и с4, потом боголикий ЕЕ и ультрахайскил цыган, которые забирали на себя по 2 бана из 5.- ни одну тир2 команду он не обучил и не поднял. И до тир1 статуса он ее не довез. Потому что не делает партнеров лучше- в этом сезоне из снг в конце 2016 он успел проебать всем снг помойкам включая вегу и империю. Целый стрик был- спиздил деньги у ровных пацанов- проебал бразилам Вопрос - где в иерархии доты находится пупей? Мое мнение - на помойке. А ваше? moi_kot_lybit_moloko, snoopy, Twinlab и 10 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #767 28 апреля 2017 Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку?гений драфта. думаю, то, что эта инфа исходит от меня, красноречивее любых других слов. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #768 28 апреля 2017 Что вы тут анализируете,по-моему сикреты просто не готовились к бразилам нормально,ожидая изи победы,а бразилы готовились как к апокалипсису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #769 28 апреля 2017 Блять вы серьезно думаете что это все от бразильцев? Если не выиграют то хоть покажут свой максимальный перфоманс. Хотя не буду загадывать наперед. Опять обосраться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #770 28 апреля 2017 нет такого в большей степениигроки виноваты что не отпиздили пуппея во время высказывания им идеи про кастрюльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #771 28 апреля 2017 Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку?С самого начала я видел только 3 катку,и мне кажется драфт был не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #772 28 апреля 2017 (изменено) Забавно смотреть, как твинлаб изливается счастьем вовсе не от грандиозной победы андердогов над фаворитами, а лишь от лютейшей ненависти к пуппану Я хейтер Просто рад, что лсный капитан и игрок (+ скаммер) занял почётное место Изменено 28 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #773 28 апреля 2017 Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку?Все недоигрывали, видно, что катали на расслабоне, недооценивая соперникаДаже мидоне заливал соляры в куда меньшей степени, чем обычноПики бтв были неплохие, но именно что неплохие, а должны были быть хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #774 28 апреля 2017 Мое мнение Никого не ебёт. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #775 28 апреля 2017 (изменено) бтв от части вина лежит на мидване, который взял талант на 360 бласта, я думаю с лоу кд торнадо могли бы дефать Изменено 28 апреля 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #776 28 апреля 2017 вообще мп и кхезу вообще не впечатлалиесли бы на тимбере в последней катке был миракл он бы просто разорвал всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #777 28 апреля 2017 да хватит хейтить пуппея на самом делеон всегда так пикал пикает и будет пикать но почему то если команда лузает то "ебать худщий пикер дерьма напикал" а если выигрывает "нихуя себе лучший драфтер планеты майндгеймс ололо перепикал всех в говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #778 28 апреля 2017 Пики бтв были неплохие ты говна въебал или чё, брат? кастрюля на ласт пик, КАСТРЮЛЯ блядь, когда там нормальный бьющий с руки герой нужен был. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #779 28 апреля 2017 Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку?во времена когда команды пикают по 3 жестких корасикрет решили зарофлить с тимбером и инвокером (0.75 керри)+ не имея урона по товерам кроме некров биста и форжей и шансов на ранний пуш гений драфта очевидно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #780 28 апреля 2017 Мое мнениеНикого не ебёт. согласен. Но ты ежик из мм топика очередняра и лс, а я хозяин этого. Так что досвидания хуесос и навиглор Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение