Chasm #7862 19 мая 2018 Я хз, я сразу говорил, что к инту они будут сосать ибо там три чела тильтуют из года в год на важных турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7863 19 мая 2018 Я хз, я сразу говорил, что к инту они будут сосать ибо там три чела тильтуют из года в год на важных турнирахКто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7865 19 мая 2018 Эйсу чтобы из года в год тильтовать на важных туриках нужно было на них попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7866 19 мая 2018 На важных турнирах с его прошлой командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7867 19 мая 2018 со своей прошлой командой он посетил аж целых ноль важных турниров, дебила ты кусок.а нет, пизжу, топ2 взяли на мегапрестижном весг2016. чокнули шопездец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7868 19 мая 2018 Руинил Бебинайту продотакапы, тварь такая. coval_sk1, _Ace и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7869 19 мая 2018 всегда были оверрейтед, но сейчас это особенно заметно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7870 20 мая 2018 всегда были оверрейтед, но сейчас это особенно заметноКак же я проигрываю с тебя, я_омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что сикрет оверрейтед, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, глор виртусдно lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7871 23 мая 2018 До супермажора 1.5 недели, а такое чувство, что команда разъехалась по домам. Дядя KLR, не в курсе, что там у них происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7872 27 мая 2018 да, разъехались по домам. м1 катает пабы в азии. пуппей и фата - на еу весте. япзор и туз не катают пабов вообще. а чё, всё ж в порядке удачи местым в просмотре игр этого говна на супермажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7873 28 мая 2018 Уже даже не горит, просто интересно - почему команда (Паппи) себя так ведут? PS: Кому там из команд нужна хорошая четверка после ТИ? Кот-с-молочком, заберешь себе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7874 28 мая 2018 всегда были оверрейтед, но сейчас это особенно заметноКак же я проигрываю с тебя, я_омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что сикрет оверрейтед, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, глор виртусдно ты просто отрицала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7875 28 мая 2018 Уже даже не горит, просто интересно - почему команда (Паппи) себя так ведут? PS: Кому там из команд нужна хорошая четверка после ТИ? Кот-с-молочком, заберешь себе? :)У нас, скорее всего, будет минус четверка (фулл дизбанд). Но это не точно. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7876 28 мая 2018 У нас, у кого у нас? какого хуя ты себя к ослик гейминг приписываешь? GrovyleWS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7877 28 мая 2018 да, разъехались по домам. м1 катает пабы в азии. пуппей и фата - на еу весте. япзор и туз не катают пабов вообще. а чё, всё ж в порядке удачи местым в просмотре игр этого говна на супермажоре.пуппей небось спизданул свое любимое "недельки буткемпа перед интом хватит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7878 30 мая 2018 Мда, в этот раз не будет даже попыток хоть что-то организовать похожее на буткэмп. PS: KLR, тебя там в армию не забрали? Всё с телефона пишешь? Первый пост не обновил, голосовалки нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7879 30 мая 2018 (изменено) да ты задолбал со своей голосовалкой блять госпади отъебись уже Изменено 30 мая 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7880 30 мая 2018 Может быть команда сосёт, потому что клр не делает голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение