Muse5921 #8161 16 июля 2018 И в чем вопрос?Иордания - арабское государство на Ближнем Востоке. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8162 16 июля 2018 тут согл, вообще никакой разницы со всякими Нигериями и ЮАРами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8163 16 июля 2018 (изменено) в данном контексте никакой разницы. ибо что те, что те "подвергаются" расизму Изменено 16 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8164 16 июля 2018 (изменено) Жаль. что ты не подвергаешься модерации... Изменено 16 июля 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8165 16 июля 2018 Если тебя зовут يزيد جرادات, то твои расистские высказывания - абсолютно нормальные рофлы. Это то, что я понял из сообщений мусы. Надо запомнить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8166 16 июля 2018 Хз о чем разговор, обычная логика ситха, либо негр, либо нетБуткемп через неделю начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8168 17 июля 2018 интересно какая невъебенно мудрая хуйня по поводу пиков зафиксит паппи голову на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8169 17 июля 2018 очевидный дазл мид феникс керри ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #8170 18 июля 2018 И вновь оживился топан,Буткемп трёхнедельный грядёт,И KLR радостен сам,И голосовалку вернёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8171 18 июля 2018 @@No-Vice пропиши нового @@Allisondota в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8172 18 июля 2018 3х недельный буткемп ? Так они заебут друг друга досмерти. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8173 18 июля 2018 Два раза в год можно и потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8174 18 июля 2018 заебут не заебут.. пусть хоть поубивают друг друга, лишь бы на инте норм место заняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8175 18 июля 2018 (изменено) думаешь они смогут еще раз 7-8 занять?в 2015 был звездный состав Изменено 18 июля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8176 18 июля 2018 Да не, тут как раз и фишка буткемпа чтобы грамотно распределить время для подготовки. Я не думаю что таким игрокам как в Сикрет нужно неделями нарабатывать сыгранность, а вот устать морально от друг друга - вполне возможно, тем более что апогей может попасть как раз на инт. С другой стороны, в Ликвид часть команды уже 3 года вместе играют и это для меня вообще феномен, как с такими токсик уёбанами как МС можно столько времени протянуть. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8177 18 июля 2018 Клемент настроен серьёзно. Больше никаких конфликтов не будет, если раньше он пиздил всех, то теперь будет убивать... УБИВАТЬ В ПАБГЕ И ФОРТНАЙТЕ omegalul omegalul omegalulЖду когда отец доты на Пупане заткнёт ебальники всем хейтерам и возьмёт ТИ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #8178 18 июля 2018 Да не, тут как раз и фишка буткемпа чтобы грамотно распределить время для подготовки. Я не думаю что таким игрокам как в Сикрет нужно неделями нарабатывать сыгранность, а вот устать морально от друг друга - вполне возможно, тем более что апогей может попасть как раз на инт. С другой стороны, в Ликвид часть команды уже 3 года вместе играют и это для меня вообще феномен, как с такими токсик уёбанами как МС можно столько времени протянуть.Ну может потому что играя паблики/играя турниры/живя в реале чел ведет себя по-разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8179 18 июля 2018 очевидный дазл мид феникс керриМидван на мид дазле ебёт, так что жди его в решающей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8180 18 июля 2018 очевидный дазл мид феникс керриМидван на мид дазле ебёт, так что жди его в решающей карте есть ещё лесной сигнатурный ви ка рофлан ебальник Allisondota и Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение