dickinthewall #8642 22 августа 2018 Пупка за вторым кольцом едет? Жоско чот в стратегическом плане переиграл Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8643 22 августа 2018 респект поцанам, что не тильтанули после первой игры и разъебали Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8644 22 августа 2018 Неожиданно много эмоций получил от этой серии, наверное поэтому и верен Сикретам. Отличная серия, хорошо поконтрилил проивников. Теперь надо реванш брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8645 22 августа 2018 Последние два файта это конечно охуетьшотворится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8646 22 августа 2018 бля ну и серия. я аж поседел и в голос с покерфейса пуппея типа разъебал бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8647 22 августа 2018 Бля тупо кайф. Чет эта победа доставила больше удовольствия чем вынос ликвидов на дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8648 22 августа 2018 TI8 каждый год одно и то жеЭлевен по старой памяти опять подруинит и подарит карты для сикретных2-1 над вг в пользу щенкаАналитика кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8649 22 августа 2018 Гц, рад за щенка и япгада. Гл некст Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8651 22 августа 2018 Ну 3я игра норм. Вторая унылая. С первой и билдов жопа пригорает до сих пор. И с туза 0-100 снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8652 22 августа 2018 (изменено) Прогуляюсь до финала Изменено 22 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8653 22 августа 2018 TI8 каждый год одно и то же да блять, пять минут переименовать пытаюсь, редактор постов ебанутый, переходишь на страницу где можно заголовок отредачить - а в основном окне (где первый пост) нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8654 22 августа 2018 Я знатно сгорел с Фаты и М1 на первой, но дальше собрались и вынесли китайцев. Гл дальше! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8655 22 августа 2018 С интервью пуппехи тож Крейгазм Undecim, Murder и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8656 22 августа 2018 Фата с Пуппеем походу не очень хорошо ладят, смотрели друг на друга не очень, обнялись не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8657 22 августа 2018 (изменено) Фата с Пуппеем походу не очень хорошо ладят, смотрели друг на друга не очень, обнялись не очень Не уверен насчет ладить, но когда показали пуппея в кабинке, чет он выглядел будто проебал, а не выиграл Изменено 22 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8658 22 августа 2018 блять просто лучшее интервью в истории интервьюстроения, пуппи высший, кейси всевысшая Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8659 22 августа 2018 Фата с Пуппеем походу не очень хорошо ладят, смотрели друг на друга не очень, обнялись не очень Спасибо за мнение эксперт по мужским объятиям блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8660 22 августа 2018 Блядь, был уверен, что отсосут в 3-ей (типа 2-я игра рофельная, блядь, решили страты не палить, но против керри достойных у сикрет афк нихуя не зашло). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение