Chasm #9241 6 сентября 2018 Кто такой чазм? 18к, а я не помню егоИз хохлотопика?Из пизды вылез LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9242 6 сентября 2018 Ебать увидел кто этоЧто с тобой стало и зачем ник сменил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9243 6 сентября 2018 Кавалерия затравила, пришлось скрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9244 6 сентября 2018 Бернинг в свое время был зверем, теперешные боги от которых щколота писает кипятком типа мираклов, нунов, сумаилов и прочая хуйня отсосала бы у молодого бернинга по обе щеки.Интернешнл появился когда они постарели.Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале? Бернинг никогда не был (разве что сейчас) старым, чтобы выиграть Аегис. Он просто был достаточно слабым, чтобы с 5?6? попыток залезть хотя бы в топ3. Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9245 6 сентября 2018 Дедбрейн, похоже один из немногих у кого нет проблем с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9246 6 сентября 2018 (изменено) Бернинг в свое время был зверем, теперешные боги от которых щколота писает кипятком типа мираклов, нунов, сумаилов и прочая хуйня отсосала бы у молодого бернинга по обе щеки.Интернешнл появился когда они постарели.Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале? Бернинг никогда не был (разве что сейчас) старым, чтобы выиграть Аегис. Он просто был достаточно слабым, чтобы с 5?6? попыток залезть хотя бы в топ3. Nuff said.Ты хочешь сказать что если бы был идеальный расклад для него типа ДК 2010 года когда они крушили всех в первой доте, он бы не выиграл инт? Ты не думаешь что чтоб выиграть инт недостаточно хорошо играть? Нужны еще 4 человека хорошо играющих и немного везения. Изменено 6 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #9247 6 сентября 2018 Бернинг в свое время был зверем, теперешные боги от которых щколота писает кипятком типа мираклов, нунов, сумаилов и прочая хуйня отсосала бы у молодого бернинга по обе щеки.Интернешнл появился когда они постарели.Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале? Бернинг никогда не был (разве что сейчас) старым, чтобы выиграть Аегис. Он просто был достаточно слабым, чтобы с 5?6? попыток залезть хотя бы в топ3. Nuff said. Бернинг был достаточно слабым Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9248 6 сентября 2018 О чём речь вообще если он даже с дк взять аегу не смог Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9249 6 сентября 2018 Казалось бы причем тут тим Сикрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9250 6 сентября 2018 Казалось бы причем тут тим Сикрет......спрашивал я себя, покуда ты с уёбищем на лаже обсуждал здесь паштета+денди и ростер лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9251 6 сентября 2018 Казалось бы причем тут тим Сикрет......спрашивал я себя, покуда ты с уёбищем на лаже обсуждал здесь паштета+денди и ростер лысого. Но Pajkatt и Денди все равно еще могут быть под знаменами Сикрет.А лысого надо помнить и чтить,он воевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9252 6 сентября 2018 О чём речь вообще если он даже с дк взять аегу не смог Бля покажи что они играли на 1 инте с тем же составом в котором они ебали всехв первой доте и я с тобой соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9253 6 сентября 2018 (изменено) очень крутые аргументы по поводу бурнинга из первой доты, по такой логике вигос тоже на аегу наиграл.во второй доте бернинг даже близко не заслужил аегис. челик за годы не смог освоить что-то кроме битья крипов и иногда врагов, когда твой нетворс в 2 раза больше. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9254 6 сентября 2018 Вигосс тож заслуживает аегу Это же легенда первой доты Вы мамкины сиськи сосали пока он разьебывал врагов на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9256 6 сентября 2018 Ну и что? Хуже срача про ЕЕмочу уже не будет. Че тут удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9257 6 сентября 2018 (изменено) как ни крути самый потный состав был когда энви на эмбере игралтам было очень много пота, макроигры, разводок, мерзкие пики в стиле гоблакатот состав мог ти взять если бы не тильт, не идея фикс у пуппея что он умеет играть на кунке и если бы не бульба Изменено 6 сентября 2018 пользователем armen_dno Muse5921, Twinlab и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9258 6 сентября 2018 О чём речь вообще если он даже с дк взять аегу не смог Бля покажи что они играли на 1 инте с тем же составом в котором они ебали всехв первой доте и я с тобой соглашусь Могу показать как габен для них гем отключилИх юы даже в финале могло не быть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9259 6 сентября 2018 Кто такой чазм? 18к, а я не помню егоИз хохлотопика?Из пизды вылезМне кажется, все-таки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9260 6 сентября 2018 О чём речь вообще если он даже с дк взять аегу не смог Бля покажи что они играли на 1 инте с тем же составом в котором они ебали всехв первой доте и я с тобой соглашусьМогу показать как габен для них гем отключилИх юы даже в финале могло не бытьТы про ехоум? Бернинг не играл за ехоум 2011 года в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение