ThroughTheUniverse #9301 6 сентября 2018 Да пока туриков и анонсов нет, думаю ничего страшного, если оффтопят за доту хотя бы. Pham понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9302 6 сентября 2018 ебать ты мудила конечно, мда Sociohate, coval_sk1, Matthew_Hetfield и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9303 6 сентября 2018 Жаловаться на обсуждение Бернинга, когда на свете есть Солаела, Бульба и Ритсу. Топан-лакерок, считай, а ты все жалуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9304 6 сентября 2018 Банить в мертвом разделе за обсуждение доты в межсезонье, елегиггле. Или если посреди разговора зашла тема за бернинга, надо немедленно валить с ветки в другой топан? Было бы на что жаловаться конечно Spacey, Rintz, Chasm и 4 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9305 6 сентября 2018 Справедливости ради, пиздеж о Бёрнинге уже давно тянется, а люди его даже в оффтопике не прячут для приличия. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9306 6 сентября 2018 Справедливости ради, пиздеж о Бёрнинге уже давно тянется, а люди его даже в оффтопике не прячут для приличия.И 50% пердежа о "дунди в шикрит)))0" давно сидит в чсе, а о бернинге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9307 6 сентября 2018 Пан Ковальски - гордый пшек,С ним бухать мы будем век.Что б Вселенная не банил:Secret.Chasm будет, KEK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9308 6 сентября 2018 Чел плачет что вего мертвой теме пиздят не по теме Хуле вы сами не обсуждаете сикрет?Я сюда захожу читать про сикрет, а сообщений то нет вообще. Нихуя. Вот и приходится людям пытаться самим обсуждать и слово за слово нечаянно добрались до бернинга. S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9309 6 сентября 2018 ДЕНДИ В СИКРЕТАХ ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9310 6 сентября 2018 (изменено) https://twitter.com/teamsecret/status/1037824992405348356/video/1 Изменено 6 сентября 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9311 6 сентября 2018 (изменено) бля не первыйДЕНДИ В СИКРЕТАХ ХАХАХАХАХс чего ты взял что денди в сикретах Изменено 6 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9312 6 сентября 2018 Санби, Слакс, Денди, с4, ЕЕ, Бульба + другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9314 6 сентября 2018 ахуеть денди реально что ли в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9316 6 сентября 2018 ахуеть денди реально что ли в сикретага вместе с ее и бульбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9317 6 сентября 2018 а нахуя они тогда его показали вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9318 6 сентября 2018 ГДЕ БЛЯТЬ это совпадение у меня есть так сказать инсайдерская инфа денди будет в сикрет 11 числа наберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9319 6 сентября 2018 (изменено) че ты несешь ващетак или иначе он все равно туда попадает Изменено 6 сентября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение