Spiralka #9421 7 сентября 2018 ну здарова парни, встречайте труфэна, прописываюсь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9422 7 сентября 2018 ну здарова парни, встречайте труфэна, прописываюсь здесь а ты чей фанат? я прост не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9423 7 сентября 2018 ну здарова парни, встречайте труфэна, прописываюсь здесь Кинь инсайд если че знаешь Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9424 7 сентября 2018 Зай, Пупка, Япзор - изи притопка, остальные эмоций не вызывают, и на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9425 7 сентября 2018 ну здарова парни, встречайте труфэна, прописываюсь здесь Так подожди, тебе стала известна инфа кого они подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9426 7 сентября 2018 Спиралька кажется ранее писал, что притопил бы за нишу @@klr возвращайся, не будет дензеля в сикретах LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9427 7 сентября 2018 ну здарова парни, встречайте труфэна, прописываюсь здесь Так подожди, тебе стала известна инфа кого они подписали? так пупан его тут прописал , так шо всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9428 7 сентября 2018 (изменено) ну здарова парни, встречайте труфэна, прописываюсь здесь Ну хоть местных-то успокой. Ниша?Если так, то Мидвана на керри перекидывают видимо. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9429 7 сентября 2018 Что за ниша чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9430 7 сентября 2018 ну я не знаю, но искренне надеюсь, что ниша, он гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9432 7 сентября 2018 если не тролишь то фн в спирита не наебалhttps://dota2.net/news/23454-v-team-spirit-ostanetsya-tolko-odin-igrok-iz-sng ток щас прочекал sryyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9433 7 сентября 2018 спиралька, дед - велкам ёпта.з.ы. почти наверняка поляк на первой будет, он за ласт три года на позициях с первой по четвёртую, говорят, поиграть успел. на центре всё равно занято нахоой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9434 7 сентября 2018 Без фаты намного лучше будет. У меня на ставках с фатой (даже бы сказал не на матчи с фатой, а именно на команду с ним) такой минус по баблу, что пиздец. Руинер-долбоеб, кто умеет играет до 15-ой минуты. Лоускилльный задрот ластхита. Прям первый состав сикрет года за 2 что ли, если не больше, который мне реал нравится. Всегда был мусорах на ключевых позициях. Надеюсь, что без элитных шлюх затащат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9435 7 сентября 2018 если полиш скам, то zemlyapuhomЭх вот бы Даня залетел без шуток было бы так пиздато, но к сожалению это маловероятно Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9437 7 сентября 2018 блять вот польская тварb сразу в топ тимку берут... я вот что бы в гамбит играть, до этого полтора года в миксах buhlo-gaming играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9438 7 сентября 2018 ванёк слыш чё нахуй иди уже ок да собака бешеная бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9439 7 сентября 2018 че мужик мешаю те сообщений набивать.....?? или обиделся что я тебе на пивас так сказать не подкинул?((( ок ухожу, да я тут чисто пролётом с другом своим алисондота <3 повидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9440 7 сентября 2018 давай до свидания, лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение