vinegar #1101 2 мая 2017 Псину ты быстрее в семейном фотоальбоме найдешь понял, лостинзеэтернити как же ору с петушиного анимешного ника этого каждый раз flate и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1102 2 мая 2017 почему кезу и мп еще не кикнутыпиздец пупей рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1103 2 мая 2017 Псину ты быстрее в семейном фотоальбоме найдешь понял, лостинзеэтернити как же ору с петушиного анимешного ника этого каждый раз Когда начинаешь орать с чужого ника, а потом видишь свой. И такой начинаешь приунывать и подумывать о том может уйти с форума... а потом понимаешь, что всё равно не сможешь уйти и унываешь х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1104 2 мая 2017 больше аргументов анимешное уебище вечно ты чем-то недоволен, тебя в детдоме пиздили, наверное п.с. с моим-то ником, что не так,а?потерявшийсявчужойкучеговна,а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1105 2 мая 2017 (изменено) больше аргументов анимешное уебище вечно ты чем-то недоволен, тебя в детдоме пиздили, наверное п.с. с моим-то ником, что не так,а?потерявшийсявчужойкучеговна,а?а? каких аргументов? ты о чем? я же даже не спорю с тобой.Просто напомнил о том, что ты покинул форум и обитаешь только в топике Империи. 0 оскорблений, 0 претензий. А из тебя уже говно наружу лезет Очень лёгкая победа Изменено 2 мая 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1106 2 мая 2017 (изменено) ой-ой, картинки покидаю, ахаха вот это я затралел, лалтакой ты нулевый если честно придумай что-ниб новое,а потом приходи, а пока иди аниме посмотри. Изменено 2 мая 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1107 2 мая 2017 (изменено) Выблядок. Тебя раздавили 1им постом, если ты думаешь что сможешь камбекнуть иди хотя бы свой ебасос от мочи умой, а лучше залезай обратно под шконарь или если охота прогуляйся до канавы. А по теме, когда дизбанд? Изменено 2 мая 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1108 2 мая 2017 (изменено) ой-ой, картинки покидаю, ахаха вот это я затралел, лалтакой ты нулевый если честно придумай что-ниб новое,а потом приходи, а пока иди аниме посмотри. больше аргументов анимешное уебище вечно ты чем-то недоволен, тебя в детдоме пиздили, наверное п.с. с моим-то ником, что не так,а?потерявшийсявчужойкучеговна,а?а? Псину ты быстрее в семейном фотоальбоме найдешь понял, лостинзеэтернити как же ору с петушиного анимешного ника этого каждый раз ой-ой, картинки покидаю, ахаха вот это я затралел, лалтакой ты нулевый если честно придумай что-ниб новое,а потом приходи, а пока иди аниме посмотри. Ты когда перестанешь сам себя позорить? Мне не надо тебя оскорблять. Ты сам всё делаешь. Изменено 2 мая 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1109 2 мая 2017 https://www.twitch.tv/midoneМидер стримирует три часа как. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1110 3 мая 2017 этот хуесос дафался как сикреты в последней карте onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1111 3 мая 2017 перемен не будет, досадный вылет списали на временное затмение сумрачного эстонского генияглавное квалы на ТИ пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1112 3 мая 2017 чо по решаффлам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1113 3 мая 2017 чо по решаффламНе, брат по предиктам, до инта точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1114 3 мая 2017 чо по решаффламНе, брат по предиктам, до инта точно не будет прост инсайды какие-то видел, ну ладно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1115 3 мая 2017 чо по решаффламНе, брат по предиктам, до инта точно не будетпрост инсайды какие-то видел, ну ладно Ну чё узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1116 3 мая 2017 Так они хуевые мб, уже послезавтра узнаем Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1117 3 мая 2017 (изменено) - мп - кезу - плд+ фиро +япзор +33 Изменено 3 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1118 3 мая 2017 фиро не уйдет от скрина к пупею, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1119 3 мая 2017 фиро не уйдет от скрина к пупею, лолОн ни одной игры с ним даже не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1120 3 мая 2017 фиро не уйдет от скрина к пупею, лолОн ни одной игры с ним даже не сыграл Я вот тоже ни разу со Скрином не играл, но одного его взгляда и/или поста для меня достаточно для того, чтобы понять, шо Скрин > Пуппея или любого другого капитана в продоте St0rm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение