Dr_Ozeransky #1281 4 мая 2017 На сапортах 8к взял, не такое он и днище. Да и провал с бразилами ебучая случайность+недооценка, была бы нижняя сетка - были бы в ТОП-3. Если бы не брейнлаг в рошпите, они бы и ЕГ нахуй с турнира отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1282 5 мая 2017 Сколько талантливых игроков в свою тиму не набирай, а хороший пик сам себя не надрафтит. Я кстати так и не понял ПЛД сам ушел или его ушли, читал бегло пост от команды, там вроде говорилось "вынуждены расстаться с " или как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1283 5 мая 2017 Ну что, сегодня отлетаете от лучшего керри снг и через месяцок дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1284 5 мая 2017 На сапортах 8к взял, не такое он и днище. Да и провал с бразилами ебучая случайность+недооценка, была бы нижняя сетка - были бы в ТОП-3. Если бы не брейнлаг в рошпите, они бы и ЕГ нахуй с турнира отправили. То есть нижняя сетка виновата? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1285 5 мая 2017 всегда в непонятной ситуации бери в команду иорданца Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1286 5 мая 2017 я имел ввиду, что у меня бы их было в полтора раза больше, чем есть сейчас, олигофрен Тогда это будет не в полтора раза ибо сейчас у тебя больше в полтора раза, а еще меня тупым называешь, если мы говорим о соотношении моих сообщений к твоим это троллинг или ты не понял что он о своих постах говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1287 5 мая 2017 Ну щас решают пики пупана, хуй знает че ему ебнет в голову наберет хуиты и тут никакие 10к челики не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1289 5 мая 2017 На сапортах 8к взял, не такое он и днище. Да и провал с бразилами ебучая случайность+недооценка, была бы нижняя сетка - были бы в ТОП-3. Если бы не брейнлаг в рошпите, они бы и ЕГ нахуй с турнира отправили. То есть нижняя сетка виновата? Ты серьезно? В чем виновата? Я говорю лишь о том, что они играли хорошо. Есть разница, занять топ-16, отыграв все карты, как мусор, или играть сильно и проебать в 1 раунде из-за хуй пойми чего(брейнлаг Пупея с пикамих без лейта) Сингл сетка не дает нормальной расстановки команд по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1290 5 мая 2017 Напоминаю, что сегодня в 22:00 МСК (время ориентировочное) BO2 против Вэги на Дримлиге, дебют Япзора в ростере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1292 5 мая 2017 Надеюсь Мидван не оставит шансов наркоману и разомнёт ему попку как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1293 5 мая 2017 завтра в 23:00 МСК игра с империей, квалы на эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1295 5 мая 2017 (изменено) ^Я писал тоже самое про бразильцев () Изменено 5 мая 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1298 5 мая 2017 Ну что, пришло время смотреть под пивасик, как лучший мидер выносит мусор на миде у веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1299 5 мая 2017 Что-то пик пока что чересчур точёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение