yotsloT #1621 11 мая 2017 Ну самое время доказать что поражение в Киеве было просто случайностьюМда.Поражение есть поражение,случайностью оно не было.Нет бы сказать что-то нормальное,мол "забыть о поражении и двигаться дальше",вместо того чтоб преуменьшать противников.Что ты щас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1622 11 мая 2017 хотя какая разница кто сейчас выиграет. это же только финал виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1623 11 мая 2017 Ну самое время доказать что поражение в Киеве было просто случайностьюМда.Поражение есть поражение,случайностью оно не было.Нет бы сказать что-то нормальное,мол "забыть о поражении и двигаться дальше",вместо того чтоб преуменьшать противников.Что ты щас написал? Что ты пишешь в каждом ебаном топане? Все уже заебались от твоего спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1624 11 мая 2017 хотя какая разница кто сейчас выиграет. это же только финал виннеров слота может быть и два, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1625 11 мая 2017 Ну самое время доказать что поражение в Киеве было просто случайностьюМда.Поражение есть поражение,случайностью оно не было.Нет бы сказать что-то нормальное,мол "забыть о поражении и двигаться дальше",вместо того чтоб преуменьшать противников.Что ты щас написал?Что ты пишешь в каждом ебаном топане? Все уже заебались от твоего спама.Мб ты не допускаешь мысли, что я вертел тех, кому я не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1626 11 мая 2017 >креветка>пишет, что кто-то заебался от чьего-то спама наглядная иллюстрация поговорки про бревно в глазуслота может быть и два, если чтоможет конечно и два, но будет один. если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1627 11 мая 2017 хотя какая разница кто сейчас выиграет. это же только финал виннеровслота может быть и два, если чтону тут согласенхотя проигравший думаю все равно пройдет соперника с лузеров выйдет в гф этой квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1629 11 мая 2017 Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку! Rintz, Sanek_Night, Twinlab и 2 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1630 11 мая 2017 К чему эти все споры и оскорбления, если правда выяснится на закрытых квалах?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1631 11 мая 2017 (изменено) Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку! Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу нави и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.Ах да, еще не люблю ЕЕдауна, Иллидауна и Картофельного чела. Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе. Изменено 11 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1632 11 мая 2017 (изменено) Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку! Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу хохлов и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое. Ну тогда ясно, кого хохлы отпиздили, что ты всегда против них болеешь. Паззл сложился. Изменено 11 мая 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1633 11 мая 2017 (изменено) Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку! Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу хохлов и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое. Что узнавать тут, лел. Давно известно, что ты умственно отсталый. Тебя забыли спросить уебище.Как же у тебя с моих постов то пригорает, всегда в голос с тупого хохла на брейндеде. вообще похуй, как твой ник правильно пишется. Изменено 11 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1634 11 мая 2017 (изменено) Я подобным тебе не перестаю удивляться - повезло же с родиться с половиной мозга в эпоху интернетов, где какое-то время можно скрывать изъян, но нет, ты, флейта, Фрион и прочие дегенераты в каждом посте выпячиваете ущербную натуру. Зачем? Изменено 11 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1636 11 мая 2017 Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе. я вообще не знаю кто ты, нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1637 11 мая 2017 Зачем спрашивать, лел, тебе при рождении клеймо на лобешник поставили, но интернеты на какое-то время позволяют скрыть изъян.Ух, спасибо, что раскрыл меня Шерлок. А теперь можешь обратно уебывать в свой топан хохлов. Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе.я вообще не знаю кто ты, нонейм Так тебя и не имел ввиду, там другие личности есть, типа Свинлаба и того челика сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1638 11 мая 2017 Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку!Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу нави и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.Ах да, еще не люблю ЕЕдауна, Иллидауна и Картофельного чела. Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе. мне поебать за кого ты болеешь, суть в том что ты отпизжен быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1639 11 мая 2017 Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку!Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу нави и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.Ах да, еще не люблю ЕЕдауна, Иллидауна и Картофельного чела. Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе.мне поебать за кого ты болеешь, суть в том что ты отпизженКак я могу быть отпизжен, если я не болел за противников хохлов? Ты там вообще адекватный? Хотя не отвечай, это был риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1640 11 мая 2017 Зачем спрашивать, лел, тебе при рождении клеймо на лобешник поставили, но интернеты на какое-то время позволяют скрыть изъян.Ух, спасибо, что раскрыл меня Шерлок. А теперь можешь обратно уебывать в свой топан хохлов. А память у тебя всё же короткая. Но я напомню - мне как-то привычнее мочиться на твоё кривое ебало, а не прислушиваться к советам. Шконарь сам найдёшь или помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение