Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну самое время доказать что поражение в Киеве было просто случайностью

Мда.Поражение есть поражение,случайностью оно не было.Нет бы сказать что-то нормальное,мол "забыть о поражении и двигаться дальше",вместо того чтоб преуменьшать противников.

Что ты щас написал?

Поделиться сообщением

хотя какая разница кто сейчас выиграет. это же только финал виннеров

Поделиться сообщением

Мда.Поражение есть поражение,случайностью оно не было.Нет бы сказать что-то нормальное,мол "забыть о поражении и двигаться дальше",вместо того чтоб преуменьшать противников.

Что ты щас написал?

Что ты пишешь в каждом ебаном топане? Все уже заебались от твоего спама.

Поделиться сообщением

слота может быть и два, если что

Поделиться сообщением

Что ты щас написал?

Что ты пишешь в каждом ебаном топане? Все уже заебались от твоего спама.

Мб ты не допускаешь мысли, что я вертел тех, кому я не нравлюсь?

Поделиться сообщением

>креветка

>пишет, что кто-то заебался от чьего-то спама

наглядная иллюстрация поговорки про бревно в глазу

может конечно и два, но будет один. если что.

Поделиться сообщением

ну тут согласен

хотя проигравший думаю все равно пройдет соперника с лузеров выйдет в гф этой квалы

Поделиться сообщением

надо верить в чудеса, парни

Поделиться сообщением

Бля, плиз, можете хохлов ногами отпиздить?

всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку!

Rintz, Sanek_Night, Twinlab и 2 другим понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

К чему эти все споры и оскорбления, если правда выяснится на закрытых квалах?(

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос с таких отпизженных фанатиков веги или других, типа ряяяяя отомстите за нас! за росиюшку!

Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу нави и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.

Ах да, еще не люблю ЕЕдауна, Иллидауна и Картофельного чела. Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу хохлов и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.

Ну тогда ясно, кого хохлы отпиздили, что ты всегда против них болеешь. Паззл сложился.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу хохлов и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.

Что узнавать тут, лел. Давно известно, что ты умственно отсталый.

Тебя забыли спросить уебище.

Как же у тебя с моих постов то пригорает, всегда в голос с тупого хохла на брейндеде. 

вообще похуй, как твой ник правильно пишется.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подобным тебе не перестаю удивляться - повезло же с родиться с половиной мозга в эпоху интернетов, где какое-то время можно скрывать изъян, но нет, ты, флейта, Фрион и прочие дегенераты в каждом посте выпячиваете ущербную натуру. Зачем?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Что за цирк

Поделиться сообщением

Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе.

я вообще не знаю кто ты, нонейм 

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать, лел, тебе при рождении клеймо на лобешник поставили, но интернеты на какое-то время позволяют скрыть изъян.

Ух, спасибо, что раскрыл меня Шерлок. А теперь можешь обратно уебывать в свой топан хохлов.

Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе.

я вообще не знаю кто ты, нонейм 

Так тебя и не имел ввиду, там другие личности есть, типа Свинлаба и того челика сверху.

Поделиться сообщением

Ты даун что ли?) Я за Вегу не болею. Я просто ненавижу нави и всегда против них болею. Так что прежде, чем что-то писать, узнай сначало информацию, хуило тупое.

Ах да, еще не люблю ЕЕдауна, Иллидауна и Картофельного чела. Как раз его фанаты тебя и залайкали, они то в курсе.

мне поебать за кого ты болеешь, суть в том что ты отпизжен

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мне поебать за кого ты болеешь, суть в том что ты отпизжен

Как я могу быть отпизжен, если я не болел за противников хохлов?  :lolpray:  :lolpray:  Ты там вообще адекватный? Хотя не отвечай, это был риторический вопрос. 

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать, лел, тебе при рождении клеймо на лобешник поставили, но интернеты на какое-то время позволяют скрыть изъян.

Ух, спасибо, что раскрыл меня Шерлок. А теперь можешь обратно уебывать в свой топан хохлов.

А память у тебя всё же короткая. Но я напомню - мне как-то привычнее мочиться на твоё кривое ебало, а не прислушиваться к советам. Шконарь сам найдёшь или помочь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...