Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsunami!

Плохо продумали план

Рекомендованные сообщения

Мы с корешом один раз провели такой соц. эксперимент: взяли фейковую 1 тыщу рублей, пошли в парк, кинули ее рядом с дорогой, а сами сели неподалеку на лавке: 5 человек замечали косарь, поднимал его радостные, потом видели, что это фейк и выкидывали. А потом эту тыщу увидела сумасшедшая бабка, которая постоянно с собой разговаривает и немного дерганная. Она подняла тыщу, заметила нас и подошла к нам со словами "Ребят, там кто-то деньги потерял. Возьмите, мне они не нужны"

заставляет задуматься...

ЭТОЙ БАБКОЙ БЫЛ альберт энштейн?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Этой бабкой был я

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Лол, совет всем молодым. Чужие деньги никогда не приносят счастье. Да и вообще не в деньгах счастье :smile:

а что же они тогда приносят?

Поделиться сообщением

Лол, совет всем молодым. Чужие деньги никогда не приносят счастье. Да и вообще не в деньгах счастье :smile:

а еще размер не важен и все люди равны  :smile:

smilemp3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фанаты артаса в бизнесе  игре (тонко для любителей прослушки)

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

а еще размер не важен и все люди равны  :smile:

Ну прав же ты :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

по сабжу 

Это самая тупая хуйня, которую я за последние пол года слышал :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm: 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Банда не из Минска случайно? А то оттуда много воротил на пд в последнее время.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Мы с корешом один раз провели такой соц. эксперимент: взяли фейковую 1 тыщу рублей, пошли в парк, кинули ее рядом с дорогой, а сами сели неподалеку на лавке: 5 человек замечали косарь, поднимал его радостные, потом видели, что это фейк и выкидывали. А потом эту тыщу увидела сумасшедшая бабка, которая постоянно с собой разговаривает и немного дерганная. Она подняла тыщу, заметила нас и подошла к нам со словами "Ребят, там кто-то деньги потерял. Возьмите, мне они не нужны"

заставляет задуматься...

ну и?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ебучие цитаты сломались  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Послушай аудио пособие "кинуть лоха", а после всей бригадой пройдитесь по Прикладному лоховедению от корки до корки, всё будет найс

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Хелпуйте гайз, я и моя братва хотели развести какого-нибудь лоха на бабки

Собсно сабж

Оставили кошелек в ТЦ

наличкой 2к и 1 доллар

свидетелей не было

Оставили визитку контакт, типа владельца кошелька

+ недельный чек из перекрестка и фотка семьи (тип надавить на жалость) 

Вопрос - что делать? Хотели намутить крутой развод,типа:

допустим нам звонят по телефону - предлагают вернуть (тип чтобы очистить совесть, ну и мб на вознаграждение понадеятся (дурачье))

Мы говорим - да да ок

и дальше 2 варианта событий 

1) он (лошок) приходит на встречу к нам на хату и мы распродаём его на органы

2) он назначает нейтральное место - мы заявляем что у нас была большая сумма в кошельке, например 30к, и запугаем, что напишем заяву на него, если не вернет оставшееся

собственно больше всего волнует, почему мы настолько тупые и не продумали, что кто-то может просто присвоить себе наши бабки? В итоге: минус 2к,найс схема. 

P.s. проходим тест на IQ, боюсь завалим.

блин ахахах)) вот совпадение прикинь!! там еще одна тема, парень нашел кошелек с такой же суммой!!! блин вы встретились на продоте вот же бывают совпадения и в правду земля круглая)

Поделиться сообщением

Банда не из Минска случайно? А то оттуда много воротил на пд в последнее время.

Питерская кошельковая опг!

Спасибо за советы, ребят! В некст раз всё учтем

блин ахахах)) вот совпадение прикинь!! там еще одна тема, парень нашел кошелек с такой же суммой!!! блин вы встретились на продоте вот же бывают совпадения и в правду земля круглая)

Да там троли какие-то,забей

Поделиться сообщением

ньюфаги не в курсе вчерашнего мема про кошелек

Поделиться сообщением

ньюфаги не в курсе вчерашнего мема про кошелек

Чо за мем?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...