Dream. #21 14 марта 2017 ты это скажи когда мамка в очередной раз интернет забудет оплатить justice_st понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 14 марта 2017 Мы с корешом один раз провели такой соц. эксперимент: взяли фейковую 1 тыщу рублей, пошли в парк, кинули ее рядом с дорогой, а сами сели неподалеку на лавке: 5 человек замечали косарь, поднимал его радостные, потом видели, что это фейк и выкидывали. А потом эту тыщу увидела сумасшедшая бабка, которая постоянно с собой разговаривает и немного дерганная. Она подняла тыщу, заметила нас и подошла к нам со словами "Ребят, там кто-то деньги потерял. Возьмите, мне они не нужны" заставляет задуматься...ЭТОЙ БАБКОЙ БЫЛ альберт энштейн? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 14 марта 2017 Этой бабкой был я Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #24 14 марта 2017 Лол, совет всем молодым. Чужие деньги никогда не приносят счастье. Да и вообще не в деньгах счастье а что же они тогда приносят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 14 марта 2017 Лол, совет всем молодым. Чужие деньги никогда не приносят счастье. Да и вообще не в деньгах счастье а еще размер не важен и все люди равны smilemp3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 14 марта 2017 (изменено) фанаты артаса в бизнесе игре (тонко для любителей прослушки) Изменено 14 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #27 14 марта 2017 Лол, совет всем молодым. Чужие деньги никогда не приносят счастье. Да и вообще не в деньгах счастье а еще размер не важен и все люди равны Ну прав же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #28 14 марта 2017 (изменено) по сабжу Это самая тупая хуйня, которую я за последние пол года слышал Изменено 14 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #29 14 марта 2017 Банда не из Минска случайно? А то оттуда много воротил на пд в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 14 марта 2017 Мы с корешом один раз провели такой соц. эксперимент: взяли фейковую 1 тыщу рублей, пошли в парк, кинули ее рядом с дорогой, а сами сели неподалеку на лавке: 5 человек замечали косарь, поднимал его радостные, потом видели, что это фейк и выкидывали. А потом эту тыщу увидела сумасшедшая бабка, которая постоянно с собой разговаривает и немного дерганная. Она подняла тыщу, заметила нас и подошла к нам со словами "Ребят, там кто-то деньги потерял. Возьмите, мне они не нужны" заставляет задуматься...ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #32 14 марта 2017 (изменено) нахуй ебучие цитаты сломались Изменено 14 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #33 14 марта 2017 Послушай аудио пособие "кинуть лоха", а после всей бригадой пройдитесь по Прикладному лоховедению от корки до корки, всё будет найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 14 марта 2017 супертолстота но, видимо, достаточная для местного сброда нынешней таверны Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #35 14 марта 2017 Хелпуйте гайз, я и моя братва хотели развести какого-нибудь лоха на бабки Собсно сабжОставили кошелек в ТЦналичкой 2к и 1 долларсвидетелей не было Оставили визитку контакт, типа владельца кошелька+ недельный чек из перекрестка и фотка семьи (тип надавить на жалость) Вопрос - что делать? Хотели намутить крутой развод,типа: допустим нам звонят по телефону - предлагают вернуть (тип чтобы очистить совесть, ну и мб на вознаграждение понадеятся (дурачье)) Мы говорим - да да оки дальше 2 варианта событий 1) он (лошок) приходит на встречу к нам на хату и мы распродаём его на органы2) он назначает нейтральное место - мы заявляем что у нас была большая сумма в кошельке, например 30к, и запугаем, что напишем заяву на него, если не вернет оставшееся собственно больше всего волнует, почему мы настолько тупые и не продумали, что кто-то может просто присвоить себе наши бабки? В итоге: минус 2к,найс схема. P.s. проходим тест на IQ, боюсь завалим. блин ахахах)) вот совпадение прикинь!! там еще одна тема, парень нашел кошелек с такой же суммой!!! блин вы встретились на продоте вот же бывают совпадения и в правду земля круглая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #37 14 марта 2017 Банда не из Минска случайно? А то оттуда много воротил на пд в последнее время.Питерская кошельковая опг!Спасибо за советы, ребят! В некст раз всё учтем блин ахахах)) вот совпадение прикинь!! там еще одна тема, парень нашел кошелек с такой же суммой!!! блин вы встретились на продоте вот же бывают совпадения и в правду земля круглая)Да там троли какие-то,забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #38 14 марта 2017 Долбаебы не осилили толстоту Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #39 14 марта 2017 ньюфаги не в курсе вчерашнего мема про кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #40 14 марта 2017 ньюфаги не в курсе вчерашнего мема про кошелекЧо за мем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение