Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Утка в детстве ударился головой

Рекомендованные сообщения

Кулстори.

Когда мне было 6 лет, родители против моей воли, конечно же, отправили не очень послушного сына в лагерь, дабы немного отдохнуть. Лагерь назывался "Салют", что западнее москвы. В лагерях мне никогда не нравилось, и про это я уже создавал когда-то тему. 

Тот злополучный день уже заканчивался и мы всем отрядом перемещались в сторону небольшой постройки, где и проводилось пятое питание(обычно кефир с печеньками ). Ну кто-то перемещался медленно, едва превозмогая усталость от собственного веса тела, кто-то слишком быстро. Я относился ко вторым. Че в конченном рабском месте делать, как не носиться по его периметру на "кто быстрее", пральна? Пральна. Ну и какая-то ведьма подставила утке подножку. Скорее всего, повзрослев, она уже вставляла палки в колеса на дорогах от имени стопхама. Ну в принципе че с нее взять - одним словом "баба"! Бабы хуже даж чем хохлы и эту тему я щас раскручивать не буду.

Дело то как было: я летел на фул скорости и после сего инцидента очень здорово кувырнулся на АСФАЛЬТЕ. Удар пришелся на лоб, ближе к виску. Шишак был огроменный(на лбу). Помню испуганную вожатую и ебало этой дуры, которая решила убить своего первого русского в 6 лет. Странно, но крови не было. И вместо кульного подкрепа здоровью в виде печенюшек и вафлей, было принято решение везти несчастного ребенка в ближайшую больницу, дабы чекнуть голову на сотрясение.

Повезли кстати не сразу, а через несколько часов только. В город Рузу. Я еще тогда помню спрашивал у сопровождающей меня тетки: "не родина ли это кукурузы". Да, утка уже тогда был умен не по годам. Но я был не единственным ребенком, кого в ту ночь отправили на экскурсию в больничку, были еще мелкие. Хуй знает что с ними было не так, но они не просто решили составить мне компанию. Увы.

Дальше я ниче не помню, кроме того, что дрогбик пидор.

А ведь такого юзера потерять могли... Изверги.

DmitrySlark, Hrumm, Kant и 7 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

скажи серьёзно, ты долбаёб?

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

plac1k написал 14.03.2017 в 18:10:

скажи серьёзно, ты долбаёб?

Согл, чел выше с говном под авой явно ненормальный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре парни, самое главное забыл спросить. А как бились головой вы, в каких ситуациях?

Ток не надо отнекиваться, вы как бы на пд сидите. Кхе кхе. И мою тему читаете.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

(изменено)

рандом репику уроки нужно делать а был бы я модером таверны эта тема и 30 секунд не продержалась

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 14.03.2017 в 18:01:
Кулстори.

ты кто? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну хорошо хоть не разбился на смерть 

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 14.03.2017 в 18:14:

Соре парни, самое главное забыл спросить. А как бились головой вы, в каких ситуациях?

Ток не надо отнекиваться, вы как бы на пд сидите. Кхе кхе. И мою тему читаете.

На голову упала крышка шкафа, в детстве.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как то качеля ебанула мне в лобешник
собсно поэтому я  и сижу на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

лбом об асфальт упал с 2-х метров

камень прилетел, тоже в лоб

затылком хотел прошибить железную трубу

это все до 10 лет примерно, во всех случаях оставались шрамы, с тех пор я долбаеб

на сотрясения кстати всем похуй было, просто зашивали и отправляли долбаеба беситься дальше

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Раньше у меня дома дверь на кухню была стеклянная (ну как стеклянная, только верхняя часть), я был супермаленьким тогда, проснулся кароч, спросонься ничего не понимал и решил пойти на кухню пополнить содержимое моего желудка (знаете хлопья такие, с молоком просто пища богов для меня была) Я ток проснулся, был маленький и ничо толком не соображал, как-то получилось, что я не заметил дверь (видимо отчасти из-за стекла) и "вошел" прямо в нее, нехило головой тогда приложился В моем случае мне повезло, меня как утку никуда не потащили, а накормили хлопьями (дверь и я не пострадали, ну мб шишка у меня была после этого небольшая, не помню, а так ничего серьезного)

А была история как я девочке сотрясение мозга сделал, тоже маленький был (но уже постарше) и занимался теннисом, она меня полтора или два года дразнила каждый раз без всякого повода (и не только меня, ее все недолюбливали), но я мужественно терпел, но однажды она меня все-таки довела Я ей тогда ничего не сказал, просто встал, взял ракетку и побежал за ней (я любил бегать и делал это всегда быстро), в итоге пару раз ебанул по голове, справедливость восторжествовала, враг был повержен, больше на теннис она не ходила

Arthas написал 04.03.2017 в 22:29:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

давайте теперь поедание какашек обсудим у кого как было в первый раз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Лучше б написал как ты ебался с дурой одной

Поделиться сообщением

(изменено)
  Darkwing_Duck написал 14.03.2017 в 18:01:

А ведь такого юзера потерять могли... Изверги.

Жаль что не потеряли

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Улыбнул конец истории, лови лукас.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...