Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

True_Strike

Прыщавым добро пожаловать

Рекомендованные сообщения

Но ведь одна из причин прыщей герпес вирус, так шо с телами сомнительная какая-то тема

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не драчи

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

не драчи

а что мне тогда в кожу по утрам втирать???

Вот как в интернете так и тут выходит. ТРАХАЙСЯ, НО НЕ ТРАХАЙСЯ ИЛИ ВАЩЕ КАК ХОШ)) Тут есть два пункта в пользу регулярного секса. 1) Как уже выше говорили гормональный фон выравнивается(но я сдавал анализы на гормоны, всё в норме). 2) Сильные переживания выливаются в стресс, а стресс в депрессию. Именно по-этому трахаться нужно и много и с разными тёлками, но я прыщавый омега и это не подходит :blnate:

Питание тоже такое себе. Конечно жрать всякое говно не нужно. Но я и не ем ничего вредного. Кашки, варёное нежирное мясо и хлебцы. У меня проблемы с жкт, так что особо не разгуляешься.

Гигиена вроде норм. Умываюсь два раза в день минимум, вроде как больше тоже плохо. Полотенце стараюсь раз в неделю стирать в машинке, ставлю 70 градусов что бы там всё сдохло к хуям(может 90 надо? :hmm: ). Ну и к лицу не прикасаюсь особо, хотя раньше любил голову подпирать рукой, даже теория была что прыщей больше на правой щеке, т.к. чаще ею подпирал :trollface:

Вроде уже сильно лучше было с кожей, но где то неделю назад опять обсыпало жёстка :zloy:. То ли из-за того, что посрался с батей сильно, то ли весна ебаная. Хуй поймёшь эту кожу. Сейчас мажу с утра кожу мазью с витаминами А и Е, что бы не сохло сильно. А вечером клензит хуярю, который вроде неплохо помогал. Но такое мазать на постоянной основе тоже плохая идея, надо искать решение проблемы, а я пока не могу понять в чём проблема :zloy:  :zloy:  :zloy:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Не вытирай ебало полотенцем, ещё раз говорю. Хотя бы неделю попробуй и заметишь разницу.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Блять может после душа еще не вытираться? И простужаться по кд, ну так, по фанчику

Поделиться сообщением

Циндол подсушивает единичные прыщи нормально, а если дохуя их, то хз, но попробовать стоит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Всю жизнь хавал всякую хуйню типа чипсов и тд, образ жизни не самый здоровый, сплю когда как, в бабу живую никогда не тыкал хуем и при этом прыщей никогда не было

Ебать мне повезло ребята

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

попробуй гулять побольше, перед сном особенно, находиться на свежем воздухе

плюс нормальное питание, не просто не есть хуйню, а побольше витаминов 

и чтобы нормально по калориям выходило для твоего веса

отдельные высыпания мажь всякими средствами, желательно, которые не пробовал до этого

мне всегда помогали такие мази которые вызывали холод на лице как намажешь

если я всё правильно понимаю, то важно создать на лице норм баланс жирности кожи

не пересушить, т.к. вроде бы сальные железы начнут вырабатывать ещё больше сала, и опять поры закупорятся 

и в то же время убирать излишки

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

когдат слышал что бадягой некоторые пытались лечиться, ктонить пробовал?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну бадяга сушит нормально

обычно после чистки маску из бадяги делают

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Прочекал циндол, который выше советовали, вроде норм. К нему ещё возьму Солкосерил, что бы постакне пиздить и Хлоргексидина Биглюконат для умывания. Будем воевать :buba:

если я всё правильно понимаю, то важно создать на лице норм баланс жирности кожи

не пересушить, т.к. вроде бы сальные железы начнут вырабатывать ещё больше сала, и опять поры закупорятся 

и в то же время убирать излишки

У меня кожа нормальная. Не слишком сухая, не слишком жирная. До 18 лет, даже в переходном возрасте 13-17 у меня не было прыщей. А как начались проблемы с жкт, так и лицу пизда пришла. Но жкт может уже на всю жизнь(надеюсь нет), а с прыщами нужно что то делать. 

Поделиться сообщением

сразу видно ультраебланов в топане

прыщи после 20 это ненормально вопервых

во вторых дерматолог нужен чтобы узнать причину прыщей

если же всяких клещей не выявлено и хуйни с жкт то принимают роаккутон

роаккутон 100% помогает полностью вылечить эту хуйню

эта хуйня с потом не выйдет чаще всего и с бадягой если у тебя до 20 лет прыщи не прошли есть повод задуматься а не мазать базироном ебало блять и умываться мылом (нельзя мылом в принципе умываться, оно сушит кожу)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню статью читал что переходный имеет диапазон в 12-28 лет, так шо до 30 я щитаю прыщи это норм

у самого иногда вылазит

пс мне 23

просто маску носи, типо илитарный

или говори шо все ебало в шрамах типо с десятью хачами дрался

ну помню в уники прям страшных людей видел, поцаны называли это оспинки вот это ваще страшная вещт

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Мыть лицо чаще, не трогать руками, менять полотенца часто и завести для лица отдельно. Ну еще наволочки меняй постоянно.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Перестать жрать сладкое :nono: , мне в 19 лет помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

хз заебала очень сильно это проблема, комплексую из-за этого

иногда бывает месяц чисто лицо ваще кайф (типо обычно я думаю что нашел причину - шоколад, не ем его месяц - лицо выздоравливает), а потом с какого-то хуя опять обкидывает  :megapalm:

ну я еще супер дохуя всякой хуйни на лицо выливаю, чтобы воспаление скрыть и т.п. - мне кажется это тоже очень плохо, но по-другому из дому не выйду очевидно

ходил к дерматологу, там норм такая девушка сказала мне что надо сдать анализы, демодекс - но я в итоге никуда так и не поехал потому что блять там надо 2 дня не мочить лицо

как это возможно? ?? я не могу когда у меня голова грязная, мне вот плохо становится сильно  :fffuuu:

ну и плюс все кто проходил это дерьмо говорят, что нихуя у них не нашли - поэтому тоже не особо мотивирует

но я сам уебок нихуя не делаю из нормальных вещей типо полного обследования и т.п. а просто пытаюсь скрыть последствия на лице  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

из моих личных наблюдений: 

- когда долго сижу за пк ночью в темноте - может обкидывать 

- когда стресс

- когда постоянно плохое настроение

на еду почти всегда похуй, ну мб аллергия еще может быть от чего-то

а как вообще секс (Вы тут пишите) связан с прыщами? разве организму не похуй - дрочишь ты или занимаешься сексом? 

а еще вот вспомнил - когда умываешься лучше не делать это очень усердно и много - т.е. нельзя тереть - ну у меня так 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

А че по черным точкам? Как с этими пидарасами бороться? Активных прыщей нет, зато черные точки есть

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Перестать жрать сладкое :nono: , мне в 19 лет помогло

1.5 года не ел сладкое, Без срывов было, не пизжу :buba: . Не помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по черным точкам? Как с этими пидарасами бороться? Активных прыщей нет, зато черные точки есть

очищающие маски, отбеливающие

есть куча репецптов протирок с лимоном

умываться холодной водой, чтоб поры сужались

и лицо не трогать руками

Роаккутан норм тема, у меня сестры им лечились, курс 6мес, ~30тыс, побочки в виде сушки аж до треска кожи губ,здоровую печень иметь

сам когда ходил, мне врач предлагала новый более дешевый аналог роаккутана, за курс ~20к

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...