pendel #61 18 марта 2017 Но ведь одна из причин прыщей герпес вирус, так шо с телами сомнительная какая-то тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #62 18 марта 2017 (изменено) не драчи Изменено 18 марта 2017 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #63 18 марта 2017 (изменено) не драчиа что мне тогда в кожу по утрам втирать??? Вот как в интернете так и тут выходит. ТРАХАЙСЯ, НО НЕ ТРАХАЙСЯ ИЛИ ВАЩЕ КАК ХОШ)) Тут есть два пункта в пользу регулярного секса. 1) Как уже выше говорили гормональный фон выравнивается(но я сдавал анализы на гормоны, всё в норме). 2) Сильные переживания выливаются в стресс, а стресс в депрессию. Именно по-этому трахаться нужно и много и с разными тёлками, но я прыщавый омега и это не подходит Питание тоже такое себе. Конечно жрать всякое говно не нужно. Но я и не ем ничего вредного. Кашки, варёное нежирное мясо и хлебцы. У меня проблемы с жкт, так что особо не разгуляешься. Гигиена вроде норм. Умываюсь два раза в день минимум, вроде как больше тоже плохо. Полотенце стараюсь раз в неделю стирать в машинке, ставлю 70 градусов что бы там всё сдохло к хуям(может 90 надо? ). Ну и к лицу не прикасаюсь особо, хотя раньше любил голову подпирать рукой, даже теория была что прыщей больше на правой щеке, т.к. чаще ею подпирал Вроде уже сильно лучше было с кожей, но где то неделю назад опять обсыпало жёстка . То ли из-за того, что посрался с батей сильно, то ли весна ебаная. Хуй поймёшь эту кожу. Сейчас мажу с утра кожу мазью с витаминами А и Е, что бы не сохло сильно. А вечером клензит хуярю, который вроде неплохо помогал. Но такое мазать на постоянной основе тоже плохая идея, надо искать решение проблемы, а я пока не могу понять в чём проблема Изменено 18 марта 2017 пользователем True_Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #64 19 марта 2017 Не вытирай ебало полотенцем, ещё раз говорю. Хотя бы неделю попробуй и заметишь разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #65 19 марта 2017 Блять может после душа еще не вытираться? И простужаться по кд, ну так, по фанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #66 19 марта 2017 Циндол подсушивает единичные прыщи нормально, а если дохуя их, то хз, но попробовать стоит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #67 19 марта 2017 Всю жизнь хавал всякую хуйню типа чипсов и тд, образ жизни не самый здоровый, сплю когда как, в бабу живую никогда не тыкал хуем и при этом прыщей никогда не было Ебать мне повезло ребята PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #69 19 марта 2017 попробуй гулять побольше, перед сном особенно, находиться на свежем воздухеплюс нормальное питание, не просто не есть хуйню, а побольше витаминов и чтобы нормально по калориям выходило для твоего весаотдельные высыпания мажь всякими средствами, желательно, которые не пробовал до этогомне всегда помогали такие мази которые вызывали холод на лице как намажешьесли я всё правильно понимаю, то важно создать на лице норм баланс жирности кожине пересушить, т.к. вроде бы сальные железы начнут вырабатывать ещё больше сала, и опять поры закупорятся и в то же время убирать излишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #70 19 марта 2017 когдат слышал что бадягой некоторые пытались лечиться, ктонить пробовал? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #71 19 марта 2017 ну бадяга сушит нормальнообычно после чистки маску из бадяги делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #72 19 марта 2017 Прочекал циндол, который выше советовали, вроде норм. К нему ещё возьму Солкосерил, что бы постакне пиздить и Хлоргексидина Биглюконат для умывания. Будем воевать если я всё правильно понимаю, то важно создать на лице норм баланс жирности кожине пересушить, т.к. вроде бы сальные железы начнут вырабатывать ещё больше сала, и опять поры закупорятся и в то же время убирать излишки У меня кожа нормальная. Не слишком сухая, не слишком жирная. До 18 лет, даже в переходном возрасте 13-17 у меня не было прыщей. А как начались проблемы с жкт, так и лицу пизда пришла. Но жкт может уже на всю жизнь(надеюсь нет), а с прыщами нужно что то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 19 марта 2017 сразу видно ультраебланов в топанепрыщи после 20 это ненормально вопервыхво вторых дерматолог нужен чтобы узнать причину прыщейесли же всяких клещей не выявлено и хуйни с жкт то принимают роаккутонроаккутон 100% помогает полностью вылечить эту хуйню эта хуйня с потом не выйдет чаще всего и с бадягой если у тебя до 20 лет прыщи не прошли есть повод задуматься а не мазать базироном ебало блять и умываться мылом (нельзя мылом в принципе умываться, оно сушит кожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #74 19 марта 2017 (изменено) помню статью читал что переходный имеет диапазон в 12-28 лет, так шо до 30 я щитаю прыщи это норму самого иногда вылазитпс мне 23 просто маску носи, типо илитарныйили говори шо все ебало в шрамах типо с десятью хачами дрался ну помню в уники прям страшных людей видел, поцаны называли это оспинки вот это ваще страшная вещт Изменено 19 марта 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #75 19 марта 2017 Мыть лицо чаще, не трогать руками, менять полотенца часто и завести для лица отдельно. Ну еще наволочки меняй постоянно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #76 19 марта 2017 Перестать жрать сладкое , мне в 19 лет помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 19 марта 2017 (изменено) хз заебала очень сильно это проблема, комплексую из-за этогоиногда бывает месяц чисто лицо ваще кайф (типо обычно я думаю что нашел причину - шоколад, не ем его месяц - лицо выздоравливает), а потом с какого-то хуя опять обкидывает ну я еще супер дохуя всякой хуйни на лицо выливаю, чтобы воспаление скрыть и т.п. - мне кажется это тоже очень плохо, но по-другому из дому не выйду очевидно ходил к дерматологу, там норм такая девушка сказала мне что надо сдать анализы, демодекс - но я в итоге никуда так и не поехал потому что блять там надо 2 дня не мочить лицо как это возможно? ?? я не могу когда у меня голова грязная, мне вот плохо становится сильно ну и плюс все кто проходил это дерьмо говорят, что нихуя у них не нашли - поэтому тоже не особо мотивирует но я сам уебок нихуя не делаю из нормальных вещей типо полного обследования и т.п. а просто пытаюсь скрыть последствия на лице из моих личных наблюдений: - когда долго сижу за пк ночью в темноте - может обкидывать - когда стресс- когда постоянно плохое настроение на еду почти всегда похуй, ну мб аллергия еще может быть от чего-то а как вообще секс (Вы тут пишите) связан с прыщами? разве организму не похуй - дрочишь ты или занимаешься сексом? а еще вот вспомнил - когда умываешься лучше не делать это очень усердно и много - т.е. нельзя тереть - ну у меня так Изменено 19 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #78 19 марта 2017 А че по черным точкам? Как с этими пидарасами бороться? Активных прыщей нет, зато черные точки есть Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #79 19 марта 2017 Перестать жрать сладкое , мне в 19 лет помогло1.5 года не ел сладкое, Без срывов было, не пизжу . Не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #80 19 марта 2017 (изменено) А че по черным точкам? Как с этими пидарасами бороться? Активных прыщей нет, зато черные точки естьочищающие маски, отбеливающиеесть куча репецптов протирок с лимономумываться холодной водой, чтоб поры сужалисьи лицо не трогать руками Роаккутан норм тема, у меня сестры им лечились, курс 6мес, ~30тыс, побочки в виде сушки аж до треска кожи губ,здоровую печень иметьсам когда ходил, мне врач предлагала новый более дешевый аналог роаккутана, за курс ~20к Изменено 19 марта 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение