Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GNNshka

Последний диктатор Европы

Рекомендованные сообщения

За такую хуйню в феврале 2014 в Киеве мусоров убивали

быдло блять)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я изначально про нож говорил

потому что кровь из шеи это отрезвляет любого уебана

и не по 5+, откуда ты блять 5 взял

большинство видосов это ~3 на одного, где-то 2, где-то больше

но обычно 3

от троих с баллоном можно отбиться

вот идеальный пример с ножом, которому уже лет 10

не надо ждать пока нападут, надо сразу хуярить, если знаешь что будет

Ну допустим ты даже отбился с ножом(против ОМОНа/спецназа), потом только приедут за тобой и закроют тебя на долго(если конечно в СИЗО на случайночах не сдохнешь) и хуй кто тебе поможет.

ну хз, а как быть, вот недавно к маминому знакомому, доебались 3 типов на улице, чел вообще не стал раздумывать на перо всех троих посадил, один в реанимации отдыхает, чела на 5 закрыли.

Не думаю, что в такой критической ситуации, надо о последствиях задумываться, сначала хуярь пидарасов.

Или вот по тв, вообще ахуенная стори. В заведении тоже 3 типа на мужика налетели(хз разборки или просто рандомно), ножом пырнули и из травмата в голову выстрелили, он блять достал боевой ствол и двоих из них нахуй пострелял, офк его тоже закрыли(все на камеру наблюдения заснято). Но опять же чел полностью прав в своих действиях.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

да там на митинге, была кучка долбоебов с красно-черными флагами

этих выродков без суда и следствия на месте расстреливать нужно

они провоцируют на беспорядки 

тебя бы расстрелять гандон

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

иди покричи героям слава  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

иди покричи героям слава  :lol:  :lol:

соси раб конч лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

людей конечно настолько запугали и у них прочная ассоциация:  какие-то отморозки пакуют людей-видимо милиция. Это просто пиздец :prayshit: 

Хз почему вы что-то про комнатных рембо затираете, масакр просто говорит о том, что надо за себя постоять(как у тебя это получится- уже другой вопрос) А не переживать, что могут быть последствия, у тебя уже последствия будут, тебя блять неизвестные пакуют в машину

ReAIver's, iMassacre, ko1obok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Там не только анархистов задерживали блять(которые кстати не совершали беспорядков), там просто например если ты высказываешь свое недовольство публично(в граммофон) то добро пожаловать на 15 суток.

Поделиться сообщением

Масакр это один из самых тупых юзеров на продоте, зачем вы его квотите постоянно?

GodSmack, olo)LOLO и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Съеби нахуй в свою резервацию откуда ты там вылез  :lol:  :lol:  :lol:

чисто у челика посты пополам в покерном топане/топане артаса 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Артас это показатель канеш

Поделиться сообщением

У меня нет постов в топане артаса.

Поделиться сообщением

Лол я похоже знаю, что за Кулеш, типикал боевой быдло гном(но это не точно он)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет постов в топане артаса.

вот нахуй ты такой пиздобол?

сука

мне же надо просто твой профайл открыть

ткнуть найти материалы

только сообщения

и сделать фильтр по ответам

там уже постов 10 на одной странице 

сука ну и и уебище блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

у меня нет постов в топане артаса

качество хуевое я через ктрл уменьшал страничку, чтобы влезло побольше

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

То есть ты нашел посты ГОДИЧНОЙ давности и загоняешь меня в какие то резервации?

Поделиться сообщением

потому что так фильтр по ответам р аботает блять авыавы

нахуй мне тебе что-то объяснять ты ведь даун 

уебывай в свою резервацию даун

b32672c954.png

так я и не говорю что я там не писал

но я хотя бы играть умел и пояснял лсам почему они лсы, а не сидел там УОУ ПОПИЧ  :megapray:   :lol:

Поделиться сообщением

А почему ты не назвал моей резервацией айкап топик или уютный чатик, я там три-четыре года назад по кд сабжился.

В топане артаса я по кд постил когда он только начинал стримить, но это не означает что я сейчас смотрю его стримы и сабжируюсь у него в топане.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...