Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Хз что ты несешь, чел с ником "дохтор смердь"  :lol: "Раньше игра была не такая казуальная, поэтому лежка была ценной". Ага, на мехмаге типы засирали стол за 3 хода так, что враг консидал, доктор бум во всех деках, фейс ханты - ни разу не казуальная поебень  :lol: А хваленный патрон был дисбалансным как ни крути, я на нём за 5-6 месяцев игры в хс с нуля взял в первый раз 5 ранг. Вся история хса, если смотреть так - казуал че. Везде и всегда были простые дечки. А вот так пердеть как старик о том "Раньше была трава зеленее, небо голубее" - ну это ваще пиздец.

danmy и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лойс,если помнишь  :like:

war.jpg

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ващет охуенно вс аггро играть, когда он тебе грозится к 8 ходу твой третий айсблок сбить, а ты сбереженные АИ под ученицами хуяришь и последней картой антошу вытаскиваешь :buba:
и всё равно проебываешь потому что том тебе 3 флеймстрайка дал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что ты несешь, чел с ником "дохтор смердь"   :lol: "Раньше игра была не такая казуальная, поэтому лежка была ценной". Ага, на мехмаге типы засирали стол за 3 хода так, что враг консидал, доктор бум во всех деках, фейс ханты - ни разу не казуальная поебень   :lol: А хваленный патрон был дисбалансным как ни крути, я на нём за 5-6 месяцев игры в хс с нуля взял в первый раз 5 ранг. Вся история хса, если смотреть так - казуал че. Везде и всегда были простые дечки. А вот так пердеть как старик о том "Раньше была трава зеленее, небо голубее" - ну это ваще пиздец.

То что я говорил про ностальгию по старому хсу, это просто к слову пришлось, и с обесцениванием леги никак не свяазно

Не я даже начал эту тему, кто-то написал, что лега стала изи из-за того что появились барьеры, я высказал своё мнение по этом поводу, и всё

Хз что ты несешь, чел с ником "дохтор смердь"   :lol:

найс юмор кстати :like:  

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

фейсвар, дезратлхант, мехмаг, мидренджхант, секретпаладин, мидренджшаман, темпомаг, мидренджшаман, фейсвар

чемпионы каждого дополнения, курвстоун как он есть

Поделиться сообщением

Хз что ты несешь, чел с ником "дохтор смердь"   :lol:

найс юмор кстати :like:

не в обиду если че

Поделиться сообщением

фейсвар, дезратлхант, мехмаг, мидренджхант, секретпаладин, мидренджшаман, темпомаг, мидренджшаман, фейсвар

Че за хуйню ты высрал? При чем фейсвар к курвстоуну?

И почему в твоем списке нет миракла, фризмага, патрона?

Поделиться сообщением

Что там делают темпомаг и фейсвар вместо аггрошаманов?  :lol:  

Поделиться сообщением

Че за хуйню ты высрал? При чем фейсвар к курвстоуну?

И почему в твоем списке нет миракла, фризмага, патрона?

Сравнивать комбодеки и нажмиточтогоритзеленым деки :palevo:

Что там делают темпомаг и фейсвар вместо аггрошаманов?  :lol:  

темпомаг - та же брейндед хуйня, особенно который был во времена йогга.

Для меня агрошаман и мидрендж одно и тоже, так что его я и имел в виду

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то весь ласт год шаман был королем херстона. В древних богах был агрошомик, который играл через тускара(худшая карта в истории игры) и думхамер комбо. Потом всю эту хуйню пофиксили и выпустили каражан, в котором ебошил мидрендж шаман. А дальше выпустили читы под названием смол-тайм буканьер и агрошомик вернулся в топ мира. Скорее всего агрошаман из гаджетзана и есть самая сильная дека в истории хса.

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Щас бы тускара худшей картой называть, что ж за ньюфаги

Поделиться сообщением

Ну я пришел после андертейкера, поэтому не могу назвать его худшей. 

Но то что тускар хуже импложена это 100%. 

Поделиться сообщением

арена уебанская стала. нахуя ее в стандарт нужно было переносить? ахуенно  канешн вс магов с 123123 аое играть. щяс вс мага словил флеймстрайк на 5 ход с глифа на фулл стол. заебись, чо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

наконецто дошли руки позолотить своего любимого героя

https://puu.sh/vm4pN/1dd21f942c.jpg

отдал дань уважения джаре и добил ласт победку в вайлде

к р а с и в о

https://puu.sh/vm4hU/eca110e4b4.jpg

:pisubudew:

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

почему блядь когда у тебя стоит бес аптекарь и ты хуяришь джараксуса, то ты проигрываешь блядь игру сука. почему??????????

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нахуя ее в стандарт нужно было переносить?
Им не нравилось, что с увеличением кол-ва карт всё сложнее и сложнее стало собирать колоды с синергиями. Например, сейчас это проявляется в том, что можно встретить немало колод с синергией между элементалями, а если бы арена осталась в ваилде, то такие колоды нельзя было бы собрать, т.к. элементали бы потонули в куче старых карт, и люди бы реже находили их на стадии драфта.

Мне тоже не понравился по итогу новый формат. Плевать на синергии, по большей части колоды всё так же собой представляют сборную солянку из наиболее эффективных карт, которые тебе предлагали. Карты из вольного придавали арене свой шарм. Мне, как игроку, который не застал накс/гвг, было приятно играть старыми картами. Сейчас же я вообще кое-как заставляю себя в арену играть.

Поделиться сообщением

Да ерундовая отмаза.

Никто не мог собрать синергию с драконами, даже когда они только вышли и на них был +% подкрутки выбора

Поделиться сообщением

После унгоро арена какая то дикая. Дважды заходил, собирал дечки как в тот момент думал на 8-12 побед. В итоге первая арена 4-3, вторая 0-3.

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...