Hekkoo #8581 13 апреля 2017 Крулесу бан 2 красных поста@@Waro @@Facepalmвозьми меня на свою работубуду ебурить с работки на тваем проекте ещеОдень трусы поверх колгот, тогда поговоримготов офкна все пойду ради фри бабулесов(нужна кухонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8582 13 апреля 2017 Крулесу бан 2 красных поста@@Waro @@Facepalmвозьми меня на свою работубуду ебурить с работки на тваем проекте ещеОдень трусы поверх колгот, тогда поговоримготов офкна все пойду ради фри бабулесов(нужна кухонка) Возьми кредит если кухонку хочешь. Фото в лс бэ тэ вэ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8583 13 апреля 2017 Ебаные хилмс. Ты понимаешь, что кинь ты голос в свою мафию Наника, то ушла бы мафия. Нет блядь. Надо хуй в рот взять и не кидать голос на черном мж до последнего, когда на дневном два кандидата твои.))))))))Чё там по соточному мж нанику?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8584 13 апреля 2017 какая тебе кухонка, песты дрищ блядь ешь растения и песий корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8585 13 апреля 2017 какая тебе кухонка, песты дрищ блядь ешь растения и песий кормтак то я хорошо готовлю и люблю хорошо поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8586 13 апреля 2017 Жирный узбек подкаблучник Изи психологически портрет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8587 13 апреля 2017 № 1 Lester и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8588 13 апреля 2017 Это от базы ведь?Надо от вазепа еще подборку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8589 13 апреля 2017 бля я не понимаю, почему дохлые красные открывают ебало по чьей-то игре, если они даже близко не наиграли на мж ?в голос конечно, 3 окончалки на мж, НАНИК ДО ГРОБА КРАСНЫЙ, в вилке с наником по обоюдке свернули в красного хилмса, затем говорит:"БЛЯ ГГ ГОРОД ДОЛБОЁБОВ Я ЖЕ МИРНЫЙ НАХУЯ МЕНЯ УБИВАТЬ))))))" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8590 13 апреля 2017 Всем нормальным людям было понятно что крулес мж еще в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8591 13 апреля 2017 @@PanDuckигру то читаешь? ласт страницы глянь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8592 13 апреля 2017 Всем нормальным людям было понятно что крулес мж еще в первый деньда и всем до твоего вскрытия было понятно что ты геральт.после килла россохи информация подтвердилась на сто процентов, потому что так сыграть мог только дцп.а теперь внимание. Зачем ты говоришь от имени "нормальных людей" если ты с дцп ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8593 13 апреля 2017 Всем нормальным людям было понятно что крулес мж еще в первый день а россоха https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8594 13 апреля 2017 (изменено) Бля крулес чё там день словил Бля я уже жду конца игры чтоб в говно макнуть некоторых особо одаренных Изменено 13 апреля 2017 пользователем DH ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8595 13 апреля 2017 (изменено) база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю ты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой. мой список раньшесоси твой список был 30 минут назад, мой был вчера в 11 вечера.ты спиздил мой список и выебываешься, дебик.выйди нахуй, слился вчера не принеся пользы еще и список спиздил.прошу запротоколировать ведущего что список спизжен у меня. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Fenfir Blackberry, Lester, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8596 13 апреля 2017 Бля крулес чё там день словил Бля я уже жду конца игры чтоб в говно макнуть некоторых особо одаренныхвот я сказал что ты актив в первый день и жалею теперь :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8597 13 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю ты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой. мой список раньшесоси твой список был 30 минут назад, мой был вчера в 11 вечера.ты спиздил мой список и выебываешься, дебик.выйди нахуй, слился вчера не принеся пользы еще и список спиздил.прошу запротоколировать ведущего что список спизжен у меня. Там еще база поясняет за список после этого, так что картина не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8598 13 апреля 2017 Бля крулес чё там день словил Бля я уже жду конца игры чтоб в говно макнуть некоторых особо одаренныхвот я сказал что ты актив в первый день и жалею теперь :( а чё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8599 13 апреля 2017 захожу я тут значит, думала твитерок то удалила, а не удалилакороче мне там 17 отвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение