Fint #16621 23 июля 2017 @@Cryless кстати тебя убил за то что ты меня как то на мане в 1 ночь отстрелил, впредь будь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16622 23 июля 2017 легко прочитал тебя дауна и всем доказывал что тебя просто так пишут в мжи, но кто ж меня слушать будетаутисты да-да прочитал дружище, по всем твоим дое*ам отвечал максимально красно, потому меня в мж и писали, послан долбаеб тебя в мжи записали только за то что не думали что ты гнилой аутист в себя двойки на крит круге хуяришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #16623 23 июля 2017 Вп, последователь фергона.Нахуй играть как человек.Кину в себя как даун, вп. я не кидал в себя, там форс мажор, ты че реально думаешь я бы кинул в себя двойку сходу? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16624 23 июля 2017 я бы Фуринапорта дефил бы до последнего по МВП и Финту понял, после вскрытия МВП нитролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16625 23 июля 2017 самый светлый момент игры этонорм ведуви на роли намекает я бы Фуринапорта дефил бы до последнего по МВП и Финту понял, после вскрытия МВП нитролом.А я думал ты нитрол раз мвп мафией начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16626 23 июля 2017 @@Facepalmчисто для протоколавот это вот пойдет в стату ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16627 23 июля 2017 норм ведуви на роли намекает кошан по кд так делаеттипа "чекаю лионеля"в ответ "хуйня. а не чек, принял окончтально" D1ggee и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16628 23 июля 2017 @@Facepalmчисто для протоколавот это вот пойдет в стату ведь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16629 23 июля 2017 я бы Фуринапорта дефил бы до последнего по МВП и Финту понял, после вскрытия МВП нитролом.А я думал ты нитрол раз мвп мафией начал писать я как увидел сразу подумал, что вам надоело уже хуйней мается там в конфе и вы решили форсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16630 23 июля 2017 Изи для фуринатора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16631 23 июля 2017 Бля, что за сайленс 2 дня подряд, пофиксите эту хуйню нахуйЛадно лишить голосов, проблочить, но не давать писать это пиздецКАК БУДТО ТЕБЯ ЭТО ОСТАНОВИЛО БЛЯТЬ ЩА ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ УУУУУУесли бы на ведуви был не безяичный(аврилка) ты бы словил молнию еще во второй день Да я б и на мж сгорелЯ играть тупо хотелактивным был в топикетут на в ебало 2 дня сайленса ну а нахуй мне моей мафии давать говорить в топике и мешать думать норм пацанам?какая разница вообще какая роль, мне дали анлим сало, мне дали блок без кд по цели, забрали сейв(тут вы бы хуев больше насосались с моими сейвами базы кайфа и аякса)а так жалко что выбирая между мвп и тобой блок решил дать мвпна фоне тупого топика где я каждому объяснял по пальцам как работают мои абилки надеялся что вы проебете момент с анлимит блоком в 1 цель и пойдете мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16632 23 июля 2017 самый светлый момент игры это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16633 23 июля 2017 я бы Фуринапорта дефил бы до последнего по МВП и Финту понял, после вскрытия МВП нитролом.А я думал ты нитрол раз мвп мафией начал писать я как увидел сразу подумал, что вам надоело уже хуйней мается там в конфе и вы решили форсировать. ну в принципе да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16634 23 июля 2017 В общем победа была близка, но выиграть это не возможно когда один мж слетает с котушек и дает других 2 мжей на ровном месте черными и кидает двойку.По финту не ошибся, в мвп правильно играл.Фуринатора скорее всего и не вычислил бы, но возможно ролл бы его зарезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16635 23 июля 2017 забрали сейв(тут вы бы хуев больше насосались с моими сейвами базы кайфа и аякса) Я бы не удивился если бы база сайленс выхватил в яме, несмотря на то, что он актив с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16636 23 июля 2017 Бля, что за сайленс 2 дня подряд, пофиксите эту хуйню нахуйЛадно лишить голосов, проблочить, но не давать писать это пиздецКАК БУДТО ТЕБЯ ЭТО ОСТАНОВИЛО БЛЯТЬ ЩА ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ УУУУУУесли бы на ведуви был не безяичный(аврилка) ты бы словил молнию еще во второй день а фуринатор в первый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16637 23 июля 2017 норм ведуви на роли намекаеткошан по кд так делаеттипа "чекаю лионеля"в ответ "хуйня. а не чек, принял окончтально" по какому кд я ведущим был 2 раза всегозачем наговар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16638 23 июля 2017 @@Facepalm можно бтв руинед игре? healms, Fergon, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16639 23 июля 2017 Бля, что за сайленс 2 дня подряд, пофиксите эту хуйню нахуйЛадно лишить голосов, проблочить, но не давать писать это пиздецКАК БУДТО ТЕБЯ ЭТО ОСТАНОВИЛО БЛЯТЬ ЩА ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ УУУУУУесли бы на ведуви был не безяичный(аврилка) ты бы словил молнию еще во второй день Да я б и на мж сгорелЯ играть тупо хотелактивным был в топикетут на в ебало 2 дня сайленса ну а нахуй мне моей мафии давать говорить в топике и мешать думать норм пацанам?какая разница вообще какая роль, мне дали анлим сало, мне дали блок без кд по цели, забрали сейв(тут вы бы хуев больше насосались с моими сейвами базы кайфа и аякса)а так жалко что выбирая между мвп и тобой блок решил дать мвпна фоне тупого топика где я каждому объяснял по пальцам как работают мои абилки надеялся что вы проебете момент с анлимит блоком в 1 цель и пойдете мвп Мы забили и хобой пошли прочеканным, блок по мне ничего бы не далТак и думали что он ни 1го из 2х блоков не поймаетТак чаще всего на этом форуме происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16640 23 июля 2017 самый светлый момент игры этоХХХАХВХВХАХАХАХАХАХХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение