OMGVERYLONGNAME #18021 29 июля 2017 я очень извиняюсь напомнило как кабалка забыл написать про клеткуа Хекка написал сразу после ночиНУ ТУТ ИЗИ УБИТЬв итоге Хекку унесли мафию и Жаредка в клетке мафию унесли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18022 29 июля 2017 Ласт лайкосс мисс клик с телефонаРастранжирил все лайки Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Когда обнуление? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18023 29 июля 2017 а фейс получит бан за дохуя красных постов после смерти?вся игра в двух словах Приеду домой могу те в лс отписать. Ты супер охуеешь как малло рандома ина самом делеУ Г А Д Ы В А Т Ь надо рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18025 29 июля 2017 да пошел ты нахуйя стену пилил полтора часа и следующую уже набросал просто ебучие квоты не влазили pnanrkotikivj, Тигрёнок, toouur и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18026 29 июля 2017 прости Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18027 29 июля 2017 (изменено) сказано стенки да будут стенкиначнем с самого главного вот у нас есть пул да смекаетеFint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless DH intuiciya_Genadiya CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka вот он перед нами все живы все здоровы к сожалению всетеперь начнем значитсяя - мж, по тем или иным причинам к етому мы еще вернемсяаякс - геральт, берем за аксиому (объяснять надеюсь, не нужно) ладно не нужно, ну и не будуфинт - ольгерд, в игноре ничего нового посты не читаю похуй если хотел нормально играть следовало меня убить а так соси писяку азазак дальше пойдем по списку без этих двух ников в поисках тех кто нас интересует в произвольном порядке (как мне захочется (мне похуй че вы думаете))крайлес - точно не мафия, уверен в этом на 100% (единственное в чем я уверен на 100%)корвускоракс - прочеканный туром мж, понятно по инвайту тура (это важный факт о нем мы еще вспомним) и картинам локи R0ss0ha Baza_KAiF DH intuiciya_Genadiya pnanrkotikivj Lionell Kabalka далеелионель - точно не мафия на мой взгляд, писать стенки про своего тиммейта даже инвула подобного содержания это абсолютно ахахаххх БЛЯДЬ РЫДАЮ Изменено 29 июля 2017 пользователем Lester Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18028 29 июля 2017 надеюсь хоть в пасты стенок попадувспомнил про лига шредингера Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18029 29 июля 2017 ахахаххх БЛЯДЬ РЫДАЮ тоже в особенный голос с этого момента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18030 29 июля 2017 Лучший лейт С фейса на всю хату ReiScrew понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18031 29 июля 2017 (изменено) Игра №334. 492 стр Baza_KAiF 520фух задоджил Изменено 29 июля 2017 пользователем M.V.P. healms и ReiScrew понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18032 29 июля 2017 Лучший лейт не забудь рассказать потом в чем именно. а то изнутри не сильно понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18033 29 июля 2017 Лучший лейт не забудь рассказать потом в чем именно. а то изнутри не сильно понятно Смешно прост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #18034 29 июля 2017 Спасибо парни. Продлил себе жизнь надохуя времени. Как и сказал никитка во вторник старт. Не могу без мафии нахой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18035 30 июля 2017 ну и поносхорошо шо в етам гавне не надо больше участия принимать ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18036 30 июля 2017 Падажжи, ты еще читать это будешь сейчас, без права написать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18037 30 июля 2017 @@Facepalm а ты че не мафонька то м? красный чи шо, или особенности сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18038 30 июля 2017 ну и поносхорошо шо в етам гавне не надо больше участия принимать ухоцени каталю по удовольствию) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18039 30 июля 2017 @@Facepalm а ты че не мафонька то м? красный чи шо, или особенности сеттинга мож без игровых во флудилке ? ну и поносхорошо шо в етам гавне не надо больше участия принимать ухоцени каталю по удовольствию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18040 30 июля 2017 контракты лютая хуетабез них или с их оглашением после выполнения, без указания того, кому абилка далась, было бы норм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение