OMGVERYLONGNAME #18361 30 июля 2017 @@Waro @@Facepalm почему на россохе доигрывал хекка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18362 30 июля 2017 да бля вголос с игры был на самом деле почти все времяи ето так Жиза. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #18363 30 июля 2017 Читал гену который доказывал нарку кого я чекал (офк чекал корвуса)Гена актёр)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18364 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся просто на всю хату Ты бы видел как кабалка расстроился после этогоКогда все решили что я его сейвилЯ сидел шутейки в конфе шутилЧтоб ему не так грустно было Ну вот кстати я про это и говорил, я же не знал нихуя про контракты.И единственное логическое объяснение было в том, что ты сейвишь Финта Про инвул от свиноты я тоже не знал, кто-то сказал что пробьет ДХ кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18365 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся простоЯ 2 дня думал что аякс пидор руинер и подставил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18366 30 июля 2017 в конкурсе прогнозов бтв победил никитка назвавший 4 злороли из 6 ников (по ролям правда все мимо)но ставлю пятеру в профайл как обещал у остальных 3/6Никогда не сомневался в никитке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18367 30 июля 2017 лонг давай вываливай все свои контракты и че они делаютвыбирал тупо по красоте названия, и походу один из самых норм выбрал после него хотяб не умираешь и голоса не теряешь, для мж самая пушка, а вот на активе чот правд промашка вышла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18368 30 июля 2017 Читал гену который доказывал нарку кого я чекал (офк чекал корвуса)Гена актёр))Я в тебя второй день кофну координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18369 30 июля 2017 Подтверждаю что грам как тока сдох - назвал всю конфу пока мы в лол играли Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18370 30 июля 2017 Грац лионеля, считаю пример хорошей игры на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18371 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся простоЯ 2 дня думал что аякс пидор руинер и подставил меня А я сижу и пишу емуНУ ТАК ВЫШЛО ЗАБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18372 30 июля 2017 Грац лионеля, считаю пример хорошей игры на мафии.супну канеш он в ласт день палился уже пиздец с косплеем хохаина, я пиздец орал с етого но город ту вик и подвержен авторитетам pnanrkotikivj понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18373 30 июля 2017 Я еще и с мафиози на свадьбе законтачился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18374 30 июля 2017 Ну в 335 игре то город точно победит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18375 30 июля 2017 Я еще и с мафиози на свадьбе законтачился Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18376 30 июля 2017 Бля не знаюК меня додгорает каждый раз с лейта и того что люди даже не пытается думать и прислушиватьсяПричем не важно луз/винСама сутьЛюди пишут а не думаютИ члкшают таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18377 30 июля 2017 Грац лионеля, считаю пример хорошей игры на мафии.супну канеш он в ласт день палился уже пиздец с косплеем хохаина, я пиздец орал с етого но город ту вик и подвержен авторитетам Да какая разница палился или нет, когда в лейте столько мутных на него просто не обратишь внимания.Диги кстати его вычислил тут уважение ему конечно @@D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18378 30 июля 2017 ну все некст сеттинг играем шаман кингтам имбаланс у мжей(уже вижу как хан соло убивает актива к которому придет актив и сам дохнет) Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18379 30 июля 2017 да бля барарум вскрылся , я не хотел никем вскрываться . я былна готове как псих круллеса ебать и на лене лвлиться. я считаю что я бы без вскрытия бары сыграл бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18380 30 июля 2017 имбаланс у мжейзнаем слышали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение