BoDun #341 9 мая 2018 Прямо возле тебя должен быть с перчатками на +10% крит дамаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #342 9 мая 2018 а лул ет оно было? я думал просто лут рандомный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #343 9 мая 2018 бля где столько денег взять. сижу на мели по кд, то подзорную трубу купил, то еще что. а там цены в магазинах одна охуительнее другой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #344 9 мая 2018 бля где столько денег взять. сижу на мели по кд, то подзорную трубу купил, то еще что. а там цены в магазинах одна охуительнее другой. вспоминая прошлые игры обсидианов - появятся, бабло никогда прям проблемой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #345 9 мая 2018 бля где столько денег взять. сижу на мели по кд, то подзорную трубу купил, то еще что. а там цены в магазинах одна охуительнее другой. Ты уже всех компаньонов нашёл?прошёл первый островсложности рли чёт вообще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #346 9 мая 2018 Топ кораблик выйдет тысяч в 300 по ценам в порту Некитаки. Пока хз, где столько денег брать, в морских боях развалил 3-4 шлюпа, там денег неск сотен, остальное ток жратва всякая. Развалить что-то другое тяжело, там прочность корпусов в пару раз выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #347 9 мая 2018 Топ кораблик выйдет тысяч в 300 по ценам в порту Некитаки. Пока хз, где столько денег брать, в морских боях развалил 3-4 шлюпа, там денег неск сотен, остальное ток жратва всякая. Развалить что-то другое тяжело, там прочность корпусов в пару раз выше. Эмм, в пое1 если прокачивать замок до упора то 150-200к просадить можно было. И все равно к финалу у меня 150к и гора лута оставалась.Тут как пойдут fine айтемы с каждого врага бабло рекой потечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #348 9 мая 2018 (изменено) кто-то шарит как конкретно работает система партийных чеков в диалогах? Там вроде не просто же складывается а какая-то другая система я так понял там если в сумме других бойцов 2-3 то даёт +2 4-6 + 3 7-10 +4 и тд Изменено 9 мая 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #349 9 мая 2018 так я не поняля не могу учить спеллы из других книг?нахуй так жить Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #350 9 мая 2018 нет, книги терь просто дают те спелы что в них есть когда одеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #351 9 мая 2018 Тут как пойдут fine айтемы с каждого врага бабло рекой потечет. Ну понятно, что рано или поздно будешь на горе бабла сидеть, но пока как нищук облизываешься на всякие паруса из драконьей шкуры за 50к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #352 9 мая 2018 нет, книги терь просто дают те спелы что в них есть когда одеваешьхахаха блядь ну это рестарт походу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #353 9 мая 2018 Эх, почему они не запилили скидку на первую часть, чтобы еще большее количество людей забайтить на дедфайрХотя она дешевая сама по себе Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #354 9 мая 2018 @@Zwei запусти стримчанский в стиме братан Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #355 9 мая 2018 (изменено) Тут как пойдут fine айтемы с каждого врага бабло рекой потечет. Ну понятно, что рано или поздно будешь на горе бабла сидеть, но пока как нищук облизываешься на всякие паруса из драконьей шкуры за 50к. а) Пришел в первое село, начал воровать у всех - у прохожих часто по 17 жемчужин по 8 монет.б) Продал торговцу рыбой малех говна и выкупил у него всю рыбу. Обчистил прилавок и украл именно то что я ему продал, вспомнил фаллаут 2 и магаз в сан-фране где я у такого торговца поднимал 50к, так что все реально.в) (сорян, что скриншот) Изменено 9 мая 2018 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #356 9 мая 2018 короче начинаю зановоэто же надо было одну из самых охуенных фич визардов взять и выпилитьнахуй быть визардом если приходится специализироваться Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #357 9 мая 2018 некитака просто огроменный город конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #358 9 мая 2018 некитака просто огроменный город конечно.скажи де палегину найтичёт в первой локе в главном домике компанией етой её нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #359 9 мая 2018 Я пока нашел Алота и орлана сайфера нового. Видел Манеху, но она нпс просто, в команду не вступает. Если найдете еще персов новых где в пати взять-напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #360 9 мая 2018 вопрос прилетел - сколько по времени займет 1 часть фулл прохождение на средней хотя б сложности? часов 60 ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение