Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Pillars of Eternity II: Deadfire

Рекомендованные сообщения

Че парни есть кто все длц прошёл + игру?

Подскажите как во второй части дела обстоят

Длц проходить до конца основной сюжетки или можно будет после прохождения,а то в первой части наебаться можно с этим

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1545980427' post='22899770'] Че парни есть кто все длц прошёл + игру?
Подскажите как во второй части дела обстоят
Длц проходить до конца основной сюжетки или можно будет после прохождения,а то в первой части наебаться можно с этим

только 1 длц нормальное, про римргарда

остальное(шлак на арене) просто скипай, дерьмо энивей.

Поделиться сообщением

Не совсем понял зачем это делать, проблем с контролем никогда не было (по крайней мере у меня точно)

Поделиться сообщением

Не совсем понял зачем это делать, проблем с контролем никогда не было (по крайней мере у меня точно)

я думаю им микрософт заказали свою дивинити, вот и тестируют пошаг что бы не облажаться с некст игрой.

Поделиться сообщением

чет ваще хуета. туп все по очереди делают по 1 действию + немного мувов

Поделиться сообщением

Прошел все квесты (вроде все) кроме наград за голову + дополнения ( кроме арены)

концовка хуйня

60 часов игры а титры на 5 минут

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

В turn based моде атак спид\каст спид вообще ни на что не влияет? Дуал вилд нужен ваще или с 0 дексы двуручкой махать по удару в раунд?

Поделиться сообщением

Там пошаговый режим релизнулся 
Может кому интересно 

Поделиться сообщением

Релиз Pillars of Eternity 3 оказался под вопросом
Причиной стали плохие продажи второй части

Несмотря на то, что Pillars of Eternity 2: Deadfire имела успех как среди критиков, так и среди игроков, шансы на выход продолжения остаются крайне низкими.

По словам геймдизайнера Джоша Сойера из Obsidian Entertainment, вторая часть серии продалась намного хуже первой. По этой причине релиз PoE 3 не стоит ждать в ближайшее время. Разработчик добавил, что провал сиквела стал неожиданностью для компании, и никто до сих пор не знает причину, по которой все пошло не так.

я конечно не эксперт, но пройдя 3 раза полностью 1 часть, я так и не прошел вторую ни разу - убогий сюжет, на который вообще не влияешь, чехарда с сопратийцами, проблема с импортом сейвов из 1 части, тупо какой сейв не пытался переносить все шло косо, приходилось создавать историю, но это уже не то, и еще много всего ...

https://gameguru.ru/games/pillars_of_eternity_2/reliz_pillars_of_eternity_3_okazalsya_pod_voprosom/news.html

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец я залип в игру

такой идешь в одну локу, там еще одна, потом еще одна и так далее и это на одном сраном острове

боюсь представить сколько времени уйдет на прохождение

кто проходил сколько у вас примерно времени ушло на прохождение?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ABE0bEZ.png

устанешь потом плавать на по этим островам :dablya:

это с длц

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

прошел в соло, выбил высшее достижение(60 часов), драконы и ленграт нервишки потрепали, дальше буду выбивать путь проклятых в пиларсах 2 с сюжетными персонажами, а потом в соло.. а хотя там же вроде нету таких ачивок, тогда не буду :ponimau: пойду невер 1 играть (первый раз в жизни) :suda:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какой же убогий высер этот Pillars of Eternity. Тонны текста унылого, неинтересного, гавеного. Такое чувство что читаю фанфик от 12 летнего анимешника. Как же впадлу все это читать. 1 раз еле прошел 1 и 2 часть. На второй заход терпения не хватило. Впизду

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...