aspirine #61 15 июля 2017 Когда там дата выхода, бтв? Надо будет перепройтиТем более я еще в длс не играл Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #62 15 июля 2017 первый квартал 2018ВЕЧНОСТЬ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 14 августа 2017 Каэд нуа(((ебаная статуя в 10000 этажей блеПрохожу сейчас первую частьКак и в первый раз прохождения просто не могу оторватьсяСон и еда (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #64 14 августа 2017 (изменено) Не знаю мне сложно было на босах и на локах+3-5 лвл, ты попробуй на 8 лвл пройти поземелье кад нуа до конца. Легко это когда через автоатаку и минимум прожатых скилов. Я так упарывался зельями и тд. Лучшая в мире игра после вторых ворот и второго винтера. Кстати когда убиваешь вначале колша, а потом и короля, в конце говорят типа король восстал и стал личем. Но я видел экран что типа если лича убить, они станут демократами. Когда и где он появится я не нашел. если тебе легко играй такhttps://www.youtube.com/watch?v=P0PgdXFGafM Изменено 14 августа 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #65 14 августа 2017 ????я не про сложность а про то что титан вылазит и рушит крепостьПро редрика воставшего можно услышать от беженца в близнецах где то в тавернеКстати у меня концовка была типо челик умирает гг мой вродеПоэтому вопрос у меня был в плане сюжета 2ой части былВ первой же вариантов концовки хуева хуева туча TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #66 14 августа 2017 Когда и где он появится я не нашел. Таверна в Хартсонге (правый нижний угол карты), сразу слева сидит бывший рыцарь крепости, даёт квест на повторное убийство Редрика. TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #67 14 августа 2017 (изменено) в первую на самом сложном играл подгорал знатно и забил как там может быть суперлегко Изменено 14 августа 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #68 14 августа 2017 (изменено) в первую на самом сложном играл подгорал знатно и забилкак там может быть суперлегко Воином в соло через увороты и банки изи. Кстати у меня концовка была типо челик умирает гг мой вроде Умирает Алот, если его прогнать после разговора про Свинцовый Ключ. Изменено 14 августа 2017 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #69 14 августа 2017 если интересно вот все концовкиhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=850766547 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #70 20 августа 2017 первую часть начинал катать на самом сложном и нихуя не осилил, потому что мне такой жанр в новинку былв итоге я просто забил, т.к. скучно было пытаться потеть и чото делать щас на расслабонычах снова начал играть на нормале и чот пиздец 0 чалленджанадеюсь что когда нарвусь на первого босса, то он мне пизды дастс другой стороны мне похуй на чаллендж, т.к. я бы не сказал, что боёвка мне тут очень нравится щас прошёл первый город (поселение?) и отправился вниз по квесту сестры тёлочки, которая подохла от какого-то взрыва энергии или чото типо того (ну в самом начале короче после выхода из пещеры, там по сюжету как я понял ток один ты выживаешь в любом случае)дошёл до побережья уже текста конечно в игре просто пиздец много, но я бы не сказал, что это прям настолько ебучий плюс, хотя я люблю очень почитатьдиалоги порой чересчур затянутые, можно было бы хоть чуток сократить уж точно Стоик пока что топ-1 персонаж, чисто ебанутый на голову бомж Единственный из всей пати, кто умеет рофлировать (ну по крайней мере я с него рофлирую, мб он всё это на серьёзнычах говорит ) Бтв либо мне кажется, либо рыцаря в первом поселении (возле дерева висельников, Эдер вроде зовут; я его тоже бтв в пати взял) озвучивает челик, который также озвучил Маккри в овервотче Игра пока что нравится, даже если чалленджа особого не будет (хотя мне кажется, что на каком-то этапе игры мне всё равно начнут давать пизды), то пройду хотя бы ради мэйн сюжетки и квестов, они тут вроде кайфовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #71 20 августа 2017 если тебя разок не выебали медведи в одной из первых пещер - ты явно играешь на сложности story mode включи предпоследнюю, все равно после ДЛЦ ты всех райткликом убивать будешь Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #72 20 августа 2017 не, я играю на обычной сложности (там ещё написано на ней типо "НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ играть на этой сложности тем, кто никогда не играл в подобный жанр", ну или чото типо того)медведа только одного видел в пещереон мне пизды дал, потому что у меня только один персонаж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #73 20 августа 2017 Просто на тяжёлой появляется хоть какой-то челлендж + прописанные спутники становятся юзлесс, у них проблемы со статами. Правда обсидианы, по большей части, просто увеличили количество мобов и подняли им резисты. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 20 августа 2017 Не знаю, я тоже на ласт сложности начал проходить, но быстро дропнул. Не знаю я видимо оказуалился, но мне почему-то пиздец как было уныло в так дохуя спутников. Сколько их там было 6 + саммоны. Тут даже дело не в сложности, а в том что мне в какой-то момент просто пиздец уныло стало распределять всё умения шмот ловушки зелья итд. Вот вначале когда было 4, мне было очень весело, когда я короля убивал. Агря танком в проход его пак расставив ловушки на их пути. И то я помню, что решал рандом, типа они иногда плохо вставали в проход и вообще не было шанса их убить просто со всем, что может быть в игре до этого момента. Я каждый уголок на тот момент вычистил их возможных под эту битву. И я один хуй не мог ебануть его, если они неправильно в проход забегут. Ну типа есть одно НО! Я себе хуй пойми зачем на ласт сложность взял основу РОГУ БЛЯТЬ АХАХХАХА, это наверно сыграло не малую роль в дпсе пати, но всё же. Офк жду и буду играть, но я уже вижу в роликах 5+ челиков и меня эта расстраивает. Вот в тирании было 4 и было максимально охуенно в плане отряда. Щито поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #75 20 августа 2017 (изменено) Рога норм ДПСер, особенно под конец, под баффом сайфера. Мне тоже б максимум 4 подконтрольных юнита и чтобы сложность битв не определялась количеством противников. Это ж не дьябло Хотя есть же типы, которые одним персом, на макс сложности проходили - так что можно и в четвером играть Изменено 20 августа 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #76 20 августа 2017 Мне кстати тоже не очень нравится, что так дохуя спутников будет в будущемвот сейчас у меня 4ро+антилопа у ханта (взял его мэйн персонажем), т.е. контролить приходится сразу пятью челиками если мне ещё одного чела в пати дадут, то уже не особо комфортно будет 100%а если двух то ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #77 20 августа 2017 Ну тут на самом деле проблема не в том что их шесть, а в том как боёвка организована: умения срабатывают криво, через жопу прямо скажем и скакими-то неочевидными задержками, плюс не очень понятно как их использовать в большинстве случаев: У меня из умений к концу игры остался фаербол, фризящий фаер бол, и какое-то дамагающее говно у друида, остальное использовалось когда больше воот вообще фаерболов нет, топовые заклы у мага применяются вечность наносят не очевидный урон и условий для их использования толком нет. Короче если отбросить детали я бы с радостью контролил и 8 челиков и даже 10(потому как 4 идиота врывающиеся чистить замок полный охраны у меня вызывают СИЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕДОУМЕНИЕ), но сам геймплей боевой СУКА ПЛОХОЙ И НЕУДОБНЫЙ(хотя идеи хороши), под конец мне проще было допиздется почти со всеми условно не плохими парнями лижь бы не начинать ебанину с мордобоем в котором твои парни ДЕЛАЮТ ДОЛГО И НИЧЕГО. Если в у них во второй части будет такая же боёвка даже начинать не буду. Ну и да менеджмент инвентаря и саммонов это сущий пиздец, в том смысле что он долгий неудобный и всё происходит с идиотской задержкой. Когда переигрываешь бой на последней сложности в 100500 раз, то что твои ренджер вызывает пауков и прочее дерьмо примерно триста лет, начинает тупо бесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #78 20 августа 2017 Не пизди, будешь начинать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #79 20 августа 2017 (изменено) Рога норм ДПСерОй не пизди, я такого говна ел с этими призраками вначале, которые множатся, в топовом на тот момент гире на роге. Да потом стало чуть лучше, но опять же милишник + лоу живучесь, делаешь блинк вперёд танка, на какую-то условную робу, ловишь агр дохнешь (да там есть сейв-инвиз, но он вроде 1 за битву). 90% времени ты стоишь сбоку от танка и ковыряешь милишников в тяже. Если бы я сейчас сел траит хай сложность, то я бы вообще без раздумий мага взял. Т.к. весь мой трай на роге 2/3 дмг вливал всегда спутник маг (шизофреник). Топовая дпс единица. Изменено 20 августа 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #80 21 августа 2017 Щас бы рассказывать про то что неудобно 6 спутников когда игра соло на пути проклятых проходится. А на тяжелом или вроде того можно и интересными билдами вроде воина-мага проходить правда тут можно заебаться пока первые круги фри не станут.В общем берите столько, сколько вам удобно, тем более не на пути проклятых.на ютубе можете посмотреть как люди соло на ласт сложности+эксперт моде+айрон мене проходят Vodoo понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение