Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Pillars of Eternity II: Deadfire

Рекомендованные сообщения

О чем мне пиздеть. Я игру-то прошёл с рогой на ДПСере. Шизофреник был на втором месте, как контроллер он оказался лучше

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

на ютубе можете посмотреть как люди соло на ласт сложности+эксперт моде+айрон мене проходят

ну там 100% какие-то суперуберабузычи есть

а если нет, то ну их нахуй

мб ток после прохождения как-нибудь чекну

бтв долго решал чо делать

помогать Королю или его братке

ну так как до этого короче решил порофлить и помочь некромантше в канализации (которая там лекарство вроде готовит от "пустых")

то решил и дальше рофлить, пошёл ёбнул повстанца-брата короля и отыгрывать роль пидораса :buba:

интересно это как-то потом скажется на сюжете или ваще тут всё похуй  :hmm:

хотя на самом деле даже хуй пойми кто в этой ебучей игре с добрыми намерениями, а кто с плохими

каждый в чём-то уёбок и в чём-то добряк; постоянно какие-то дилеммы возникают :hmm:

бтв думаю рили сложность на 1 выше поставить, т.к. на нормале ваще не ахти

я думал бой с братом-короля сложный будет, а ваще нихера, слишком на изичах всех расконтролил с 1го трая

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с учетом того, что повстанец он потому что не он на троне, а его брат, и явно не из за хуевости или диктатуры последнего. Самый топ в этом квесте, это момент в поземельях .Там в клетке сидит шкет повстанец(тот который фигурку дает), если его освободить он убежит обратно к колшу. Но перед боем с колшем, можно сказать ему уебывать, а то пизда. Я только на 4 раз заметил эту тему.

Бой с королем сложнее, меня там при первом прохождении второй раз отпиздили. Первый медведь в пещере на второй локе. 

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Рога норм ДПСер

Ой не пизди, я такого говна ел с этими призраками вначале, которые множатся, в топовом на тот момент гире на роге. Да потом стало чуть лучше, но опять же милишник + лоу живучесь, делаешь блинк вперёд танка, на какую-то условную робу, ловишь агр дохнешь (да там есть сейв-инвиз, но он вроде 1 за битву). 90% времени ты стоишь сбоку от танка и ковыряешь милишников в тяже.

Если бы я сейчас сел траит хай сложность, то я бы вообще без раздумий мага взял. Т.к. весь мой трай на роге 2/3 дмг вливал всегда спутник маг (шизофреник).  Топовая дпс единица.

Вот кстати да плюсую, проблема с рогой что если он появляется где-то раньше танка сразу ловит фокус и вообще любит отъезжать от рандомных тычек. Плюс и телепорт его и перемещение в целом и БАГИ это просто какой-то ад, нихуя не понятно что и зачем он делает и почему это всё работает так через жопу. Честно признаюсь у меня дефолтный сопартиец монах больше дамаги наносит(это по-мимо того что ему +/- поебать на урон противника).

Поделиться сообщением

Ну с учетом того, что повстанец он потому что не он на троне, а его брат, и явно не из за хуевости или диктатуры последнего. Самый топ в этом квесте, это момент в поземельях .Там в клетке сидит шкет повстанец(тот который фигурку дает), если его освободить он убежит обратно к колшу. Но перед боем с колшем, можно сказать ему уебывать, а то пизда. Я только на 4 раз заметил эту тему.

да-да, я его освободил, Джакко или как-то так зовут

когда я пришёл к Колшу он там был, но я его не заметил сначала

я вступил в бой с Колшем, отпиздил его, а потом смотрю челик чото стоит один вдупляет :hmm:

подбегаю говорю с ним, а он мне такой О НЕТ ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО - я по итогу вспомнил, что это тот даунич из клетки

там был вариант сказать ему уёбывай, а то мало не покажется, но я чот подумал ну тя нахуй и решил его тоже ёбнуть

нахуй мне свидетели  :trollface:

Бой с королем сложнее, меня там при первом прохождении второй раз отпиздили. Первый медведь в пещере на второй локе. 

Кстати это была одна из причин почему я решил не пиздить короля

У него там чот попизже сетап был  :hmtroll:  :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

когда к Колшу пришёл, то смотрю там чисто одни ебучие разбойники  :lolpalm:

Я только на 4 раз заметил эту тему.

ну так он и не агрится если с колшем начать бой  :dunno:

Поделиться сообщением

Не знаю, я вообще всех убивал, кого можно было убить, ну и офк кого хватало силы. Просто каждую хуйню, даже этих челиков (топ донатеров) с которых нихуя дропа нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я только на 4 раз заметил эту тему.

ну так он и не агрится если с колшем начать бой  :dunno:

Так я первый раз просто напрямую короля отпиздил через ворота  главные вместе со свитой, второй раз я колшу помог через канализацию и не чекал когда спас паренька был ли он там, это уже на третий я отпиздил обоих но 

проебал что король станет личем

. Вариативность здесь охуенна конеш

Причем я подумал когда паренька отпускал, что он вернется к колшу. А когда ему до драки можно сказать, уйди ща начнется. Интересно если убить колша, а потом его освободить, то что будет

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

проебал что король станет личем

Чо? Каким образом?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте роге пику и не будет проблем

ну там 100% какие-то суперуберабузычи есть

а если нет, то ну их нахуй

мб ток после прохождения как-нибудь чекну

Скипают пачки мобов, кайтят в проход, использую призывы.

На самом деле не знаю проходил ли кто на 3.0 версии, в ней дохуя резистов всем наебенили. 

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Короче, вопрос по первой части. Решил перепройти еще раз, но тут такая хуйня. Было у кого? Чо делать? В инете вообще 0 инфы 

Спасайте

pcUjMfw9Q_Kc2AgmWyIUKA.png

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/251570/discussions/1/558752451201277624/#c46476691168825320

ну вот

попробуй сделать тоже самое, только с пилларс

HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Obsidian Ent -> ищешь там две строки Screenmanager Resolution Height и Screenmanager Resolution Weight

меняешь разрешение на которе надо по гуиду из ссылки, или пока не запуститься

@[member=BaybA™]

Поделиться сообщением

Спасибо, но там уже пробовал менять и чет нихуя не было. Пиздец какой-то короче 

Поделиться сообщением

http://answers.unity3d.com/questions/40263/resolution-error-displayed-at-game-start-up.html

I've encountered this exact problem today, and I think I found the solution.

When starting the game with VSync set to "Every Second VBlank" I got this problem. When changing the VSync count to "Every Blank" or "Don't Sync" I did not get this problem.

I't important to note that changing the VSync count after the game is already running does not prompt this problem, it only happens during start-up (e.g. immediately after a 'Build & run' operation).

Try changing the value before you start the game (i.e. quality setting before building the game since you cannot do this from the launcher).

Хз попробуй в панели nvidia отключить VSync явным образом

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что у меня AMD. Короче ебанный бред. Переустановил винду, раньше все работало, а тут пиздец 

Поделиться сообщением

вот так вот блять, у кого нвидиа тому просто в настройки сходить, а у кого амд тому винду переставлять!  :buba:

на amd точно так же должно быть можно отключать в этом вашем каталист контрол центре или как там

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Раньше можно было, а теперь в новом хуй пойми где. Да это ебанный бред, почему остальные игры работают как надо, а эта ссанина отказывается? Впервые такое вижу просто, аж растерялся 

Поделиться сообщением

Rofl

taj и TimeFuck понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

после боевки дивинити боевка пиларссов или тирании кажется еще большим шлаком 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да боёвка дивинити не смотря на пошаговость супер по сравнению с этим да. Тут всё какое-то деревянное и кривое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...