Vodoo #81 21 августа 2017 О чем мне пиздеть. Я игру-то прошёл с рогой на ДПСере. Шизофреник был на втором месте, как контроллер он оказался лучше Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #82 21 августа 2017 на ютубе можете посмотреть как люди соло на ласт сложности+эксперт моде+айрон мене проходят ну там 100% какие-то суперуберабузычи есть а если нет, то ну их нахуймб ток после прохождения как-нибудь чекну бтв долго решал чо делатьпомогать Королю или его браткену так как до этого короче решил порофлить и помочь некромантше в канализации (которая там лекарство вроде готовит от "пустых")то решил и дальше рофлить, пошёл ёбнул повстанца-брата короля и отыгрывать роль пидораса интересно это как-то потом скажется на сюжете или ваще тут всё похуй хотя на самом деле даже хуй пойми кто в этой ебучей игре с добрыми намерениями, а кто с плохимикаждый в чём-то уёбок и в чём-то добряк; постоянно какие-то дилеммы возникают бтв думаю рили сложность на 1 выше поставить, т.к. на нормале ваще не ахтия думал бой с братом-короля сложный будет, а ваще нихера, слишком на изичах всех расконтролил с 1го трая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #83 21 августа 2017 (изменено) Ну с учетом того, что повстанец он потому что не он на троне, а его брат, и явно не из за хуевости или диктатуры последнего. Самый топ в этом квесте, это момент в поземельях .Там в клетке сидит шкет повстанец(тот который фигурку дает), если его освободить он убежит обратно к колшу. Но перед боем с колшем, можно сказать ему уебывать, а то пизда. Я только на 4 раз заметил эту тему. Бой с королем сложнее, меня там при первом прохождении второй раз отпиздили. Первый медведь в пещере на второй локе. Изменено 21 августа 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #84 21 августа 2017 Рога норм ДПСерОй не пизди, я такого говна ел с этими призраками вначале, которые множатся, в топовом на тот момент гире на роге. Да потом стало чуть лучше, но опять же милишник + лоу живучесь, делаешь блинк вперёд танка, на какую-то условную робу, ловишь агр дохнешь (да там есть сейв-инвиз, но он вроде 1 за битву). 90% времени ты стоишь сбоку от танка и ковыряешь милишников в тяже. Если бы я сейчас сел траит хай сложность, то я бы вообще без раздумий мага взял. Т.к. весь мой трай на роге 2/3 дмг вливал всегда спутник маг (шизофреник). Топовая дпс единица. Вот кстати да плюсую, проблема с рогой что если он появляется где-то раньше танка сразу ловит фокус и вообще любит отъезжать от рандомных тычек. Плюс и телепорт его и перемещение в целом и БАГИ это просто какой-то ад, нихуя не понятно что и зачем он делает и почему это всё работает так через жопу. Честно признаюсь у меня дефолтный сопартиец монах больше дамаги наносит(это по-мимо того что ему +/- поебать на урон противника). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #85 21 августа 2017 Ну с учетом того, что повстанец он потому что не он на троне, а его брат, и явно не из за хуевости или диктатуры последнего. Самый топ в этом квесте, это момент в поземельях .Там в клетке сидит шкет повстанец(тот который фигурку дает), если его освободить он убежит обратно к колшу. Но перед боем с колшем, можно сказать ему уебывать, а то пизда. Я только на 4 раз заметил эту тему. да-да, я его освободил, Джакко или как-то так зовуткогда я пришёл к Колшу он там был, но я его не заметил сначала я вступил в бой с Колшем, отпиздил его, а потом смотрю челик чото стоит один вдупляет подбегаю говорю с ним, а он мне такой О НЕТ ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО - я по итогу вспомнил, что это тот даунич из клеткитам был вариант сказать ему уёбывай, а то мало не покажется, но я чот подумал ну тя нахуй и решил его тоже ёбнуть нахуй мне свидетели Бой с королем сложнее, меня там при первом прохождении второй раз отпиздили. Первый медведь в пещере на второй локе. Кстати это была одна из причин почему я решил не пиздить короляУ него там чот попизже сетап был :hmtroll: :hmtroll: когда к Колшу пришёл, то смотрю там чисто одни ебучие разбойники Я только на 4 раз заметил эту тему. ну так он и не агрится если с колшем начать бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #86 21 августа 2017 Не знаю, я вообще всех убивал, кого можно было убить, ну и офк кого хватало силы. Просто каждую хуйню, даже этих челиков (топ донатеров) с которых нихуя дропа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #87 21 августа 2017 (изменено) Я только на 4 раз заметил эту тему. ну так он и не агрится если с колшем начать бой Так я первый раз просто напрямую короля отпиздил через ворота главные вместе со свитой, второй раз я колшу помог через канализацию и не чекал когда спас паренька был ли он там, это уже на третий я отпиздил обоих но проебал что король станет личем . Вариативность здесь охуенна конешПричем я подумал когда паренька отпускал, что он вернется к колшу. А когда ему до драки можно сказать, уйди ща начнется. Интересно если убить колша, а потом его освободить, то что будет Изменено 21 августа 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #88 21 августа 2017 проебал что король станет личем Чо? Каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #89 21 августа 2017 (изменено) Дайте роге пику и не будет проблемну там 100% какие-то суперуберабузычи есть а если нет, то ну их нахуймб ток после прохождения как-нибудь чекнуСкипают пачки мобов, кайтят в проход, использую призывы.На самом деле не знаю проходил ли кто на 3.0 версии, в ней дохуя резистов всем наебенили. Изменено 21 августа 2017 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #90 22 августа 2017 Короче, вопрос по первой части. Решил перепройти еще раз, но тут такая хуйня. Было у кого? Чо делать? В инете вообще 0 инфы Спасайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #91 23 августа 2017 http://steamcommunity.com/app/251570/discussions/1/558752451201277624/#c46476691168825320 ну вотпопробуй сделать тоже самое, только с пилларс HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Obsidian Ent -> ищешь там две строки Screenmanager Resolution Height и Screenmanager Resolution Weightменяешь разрешение на которе надо по гуиду из ссылки, или пока не запуститься@[member=BaybA™] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #92 23 августа 2017 Спасибо, но там уже пробовал менять и чет нихуя не было. Пиздец какой-то короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #93 23 августа 2017 http://answers.unity3d.com/questions/40263/resolution-error-displayed-at-game-start-up.html I've encountered this exact problem today, and I think I found the solution.When starting the game with VSync set to "Every Second VBlank" I got this problem. When changing the VSync count to "Every Blank" or "Don't Sync" I did not get this problem.I't important to note that changing the VSync count after the game is already running does not prompt this problem, it only happens during start-up (e.g. immediately after a 'Build & run' operation).Try changing the value before you start the game (i.e. quality setting before building the game since you cannot do this from the launcher). Хз попробуй в панели nvidia отключить VSync явным образом Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #94 23 августа 2017 В том-то и дело, что у меня AMD. Короче ебанный бред. Переустановил винду, раньше все работало, а тут пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #95 23 августа 2017 вот так вот блять, у кого нвидиа тому просто в настройки сходить, а у кого амд тому винду переставлять! на amd точно так же должно быть можно отключать в этом вашем каталист контрол центре или как там Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #96 23 августа 2017 Раньше можно было, а теперь в новом хуй пойми где. Да это ебанный бред, почему остальные игры работают как надо, а эта ссанина отказывается? Впервые такое вижу просто, аж растерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #97 20 сентября 2017 Rofl taj и TimeFuck понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #98 28 сентября 2017 Newrite и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #99 28 сентября 2017 после боевки дивинити боевка пиларссов или тирании кажется еще большим шлаком Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #100 28 сентября 2017 Да боёвка дивинити не смотря на пошаговость супер по сравнению с этим да. Тут всё какое-то деревянное и кривое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение