d3uce #4581 5 мая 2017 нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пульЭэээ, рли? Я 1 раз сдох, когда пытался поднять маску В ЕБУЧИХ лагах на выходных, а это типа дазнт мейк эни сенс??? Это же вроде очевидно, все шлемы и так защищают лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #4582 5 мая 2017 ты или баран или прикидываешся, тебя в траве в нем не видно воообще, причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь), а это вещь которая реально бустит, если она онли с аирдропа была тогда базару ноль, а так походу можна купить чит у разраба за 15к Ахахахахах я не могу Я знаю что эта вещь имба и она реально бустит и падает с аирдропа да, но если ты её купишь за 15к отдам тебе 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4583 5 мая 2017 нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пульЭэээ, рли? Я 1 раз сдох, когда пытался поднять маску В ЕБУЧИХ лагах на выходных, а это типа дазнт мейк эни сенс??? Это же вроде очевидно, все шлемы и так защищают лицо Страниц 10 назад писали, что 1-2 лвл шлемов не работают при выстрела в грызло, а только в бок или в спину. А 3лвл шлем и хлебало закрывает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4584 5 мая 2017 madeinWC понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4585 5 мая 2017 Да все шлемы работают на лицо, ебана была ж инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4586 5 мая 2017 (изменено) <p>кароче инфа для тех кто не знал как я!!!<br />Происходит игра на карте 8 на 8 км<br />то-есть 1 желтый 1х1 км<br />т.к. в желтом 10х10 белых то 1 белый 100х100м<br />если стрелять через 2-3 белых квадрата надо ставить дальность пристрелки 200-300м<br />ну и по этой схеме выбирать дальность пристрелки по ситуации<br />бег без шифта стоя или сидя с шифтом 100м за 22сек<br />бег с шифтом стоя за 16сек<br />сидя без шифта 31 сек<br />лежа 84 сек<br />по воде 46 сек<br />под водой 36 сек<br />еще надо зачекать интервал сужения круга(они всегда одинаковых размеров-значит время всегда одинаковое каждой из стадий межу сменами кругов</p> Изменено 5 мая 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4587 5 мая 2017 Пиздец как бы далеко ты в синьке не был, всегда найдётся уёбок который убьёт тебя в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4588 5 мая 2017 (изменено) сижу в воде уже около часакруг постоянно обратно возвращаетсяделей 3 сек :) ИГРА УЖЕ ИДЕТ БОЛЬШЕ ЧАСА))))))))) Изменено 5 мая 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4589 5 мая 2017 зачем мне что-то скринить было 1700- топ75тыс , слил до 1600-топ 118тыс. играю 3 днянахуй ты че то пишешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4590 5 мая 2017 Какой камо за 15к, там гили что ли продают? Если да, то пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4592 5 мая 2017 почему я не могу без оружия оторваться и уебать от челика с оружием, даже тупо оторваться что бы хоть в дома успеть забежать и залутать что-то за 5 секунд, нет блядь он бежит с такой же скоростью как я Щас бы комплейнить что чел С ПИСТОЛЕТОМ бежит с такой же скоростью, мб тебе ещё бустануть мувспид из-за того что ты напуган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4593 5 мая 2017 СУКА Я ДАУН АААААААААААчисто на тактике без выстрела шел в топ1и видел уже челав ласт круге я был, ему надо было на меня бежатьно я стрелять не умею гг обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4594 5 мая 2017 (изменено) Я часто в топ2-3 волнуюсь и забываю переставить ахуевшие прицелы на ред дот и из-за этого всрал уже игр 5 Изменено 5 мая 2017 пользователем sviper Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4595 5 мая 2017 (изменено) а бля чуть не забыл, нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пуль, а тупо на косметическом слоте в чем рофл?????подобная хуйня только против пистолетов работает, как и лоу тир броня и т.д.(ну в реале в смысле, не ебу есть ли функционал у в пабг у маски Изменено 5 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4596 5 мая 2017 сыграл 2 игры за день ушло часа полтора блять в первой делей 2 сек во второй 3 секкруги возвращаются по кд во второй игре обратно, просто каждый круг блять откатывается и перестает двигаться некоторое время а потом снова ползет ))))))) с каждым днем сервера пробивают днона 56к модемах было лучше чем в этой игре - тупо факт занял топ4 и топ10 пффф в таких условиях... -ScutuM- и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4597 5 мая 2017 СУКА Я ДАУН АААААААААААчисто на тактике без выстрела шел в топ1и видел уже челав ласт круге я был, ему надо было на меня бежатьно я стрелять не умею гг обида Так ты и не заслужил с таким плейстайлом топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4598 5 мая 2017 Как раз самая ахуеная тактика!!! тупа респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4599 5 мая 2017 Как же не везёт в сквадах, я просто рот ебал, вечно какой-то пиздец происходит и по 40 человек в маленьких кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4600 5 мая 2017 (изменено) Да все шлемы работают на лицо, ебана была ж инфапруф - Ну и вообще видосик норм для понимания. Тока это до патча, щас урон некоторого оружия переделали, но суть армора осталась прежней. Изменено 5 мая 2017 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение