Zloy Rock #7901 24 мая 2017 Он подбежал лутать челика, у того VSS был. Он грит типо я не буду брать VSS, ну его нахер. Побежал к центру, в чате начали писать типо подбери VSS wtf и он пошёл назад за ним когда уже круг через 10 сек Изи топ 1 с этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7902 24 мая 2017 шо за всс? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7903 24 мая 2017 шо за всс?https://ru.wikipedia.org/wiki/Винторез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7905 24 мая 2017 KTO_TYT_PRO, Dear_Miami, KRAK3N и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7906 24 мая 2017 есть какой то твиттер/пост о том, что будет конкретно происходить с рангами и влияние прошлых так сказать заслуг на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7907 24 мая 2017 не пойму. Первую игру катаю нормально. Начинаю следующую, сразу же пре высадке здания не прорисовываются и такой дикий лаг, что иногда я уже мертвый, когда отлагает + когда инвентарь открываю пролаг на сек 2-3. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7908 24 мая 2017 ниче просто обнулят ранги и все моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7909 24 мая 2017 не пойму. Первую игру катаю нормально. Начинаю следующую, сразу же пре высадке здания не прорисовываются и такой дикий лаг, что иногда я уже мертвый, когда отлагает + когда инвентарь открываю пролаг на сек 2-3.перезапускай игру каждый раз перед новой кателой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7910 24 мая 2017 почему почти все люди выбирают скар или мку, а не калаш? Он ведь убивает на 1 пулю быстрее чем любая ар с 5.56, а точность не особо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7911 24 мая 2017 почему почти все люди выбирают скар или мку, а не калаш? Он ведь убивает на 1 пулю быстрее чем любая ар с 5.56, а точность не особо хужеСЛАБЫЕ ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7912 24 мая 2017 ебать аимыч там https://clips.twitch.tv/LachrymoseSleepyIguanaDancingBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7913 24 мая 2017 почему у меня не попадаются таки противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7914 24 мая 2017 Это не моя проблема, что с прицелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7915 24 мая 2017 БЛЯТЬ БАГИ ЗАЕБАЛИ НАКОНЕЦ ТО ЗАВТРА ПОФИКСЯТ, А ТО БЛЯТЬ СТЕРЛЯЕШЬ В ВОЗДУХ И НЕ ПОПАДАЕШЬhttps://clips.twitch.tv/NurturingProudFalconEagleEye In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7916 24 мая 2017 ПРОСТО СЕРВЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАСТОЯЩЕГОВОТ ПОФИКСЯТ ЗАВТРА ЗАЖИВЕМ Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7917 24 мая 2017 Блядь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7919 24 мая 2017 так и знал что уроды рофлят по поводу того что наводишь ровно в чувака а игра не засчитывает попадание ))))))))))))) (изза бага 4х как я понял, кто-то скидывал фикс этой хуйни в будущем на видео от разрабов)сегодня 3 сек. задержка бтв и десинки ультра жесткие еще -ScutuM-, super_mini и sn0w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение