RIWER #7941 24 мая 2017 (изменено) ЕБАНЫЙ В РОТ, уже место 6 такое нашел, откуда не выбраться вообще ни в какую, опять застрял, опять минус топ 3. Просто аэрдроп передо мной, чувак его лутает, а я на камеру блядь снимаю, даже прицелиться не могу потому что в этом ебучем камне застрял в вечном падении Изменено 24 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7942 24 мая 2017 сука каждый блдяь раз в ебаной сосновке выблядок рядом со мной приземляется и сразу же находит пушку, когда возле меня дымовухи ебучие только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7943 24 мая 2017 Жиза, Скалы внизу кстати вообще багнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7944 24 мая 2017 ща вторую свою победку оформил на аккаунтебоже как же адреналин ебашит в концевообще сегодня продуктивный вечер выдался1 топ1 и 1 топ2збс я теперь в рейтинге примерно в 71к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7945 24 мая 2017 лежишь загараешь такой и тут бац бац KRAK3N, sn0w и Raijindanger понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7946 24 мая 2017 Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7947 24 мая 2017 Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупатипа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7949 24 мая 2017 Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупатипа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще раз @@Arthas basilevs27 и super_mini понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7950 24 мая 2017 Я ебал в рот сука эту игру ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7951 24 мая 2017 таких ситуаций миллион у меня былоочень пригорает от вида крови, а оказывается 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7952 24 мая 2017 Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупатипа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще раз kjk а я думал ниндзя сам во время игры ещё успевает хайлайты постить на свой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7953 24 мая 2017 я думал, у него раб какой-то есть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7954 24 мая 2017 (изменено) Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупатипа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще разнеплохо Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупатипа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще раз @@Arthas а он смогет настроить думаешь? Изменено 24 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7955 24 мая 2017 да было бы охуенно, это улучшило бы качество контента которое по словам папани есть главное на стриме. ещё давно пора добавить бота в чат который покажет сколько идёт стрим, я то на канале 24 на 7 сижу, но работяги по кд спрашивают, приходится по кд писать что стрим будет через 15 минут ухх в предвкушении патча, бтв там кто спрашивал, в 10 по мск, но обычно они запаздывают на 15-20 минут, и потом выкатывают и всё качается минут за 5 максимум, в пол 11-го уже можно джебурить! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7956 25 мая 2017 (изменено) Дым от вейпа теперь не светлосерый, а получерный, кайфно нахуя она сделали анимацию для поднятия через инвентарь? теперь лутаться в 3 раза дольше единственный плюс, что со старта можно лутающему вьебать нормально Изменено 25 мая 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7957 25 мая 2017 так и знал что уроды рофлят по поводу того что наводишь ровно в чувака а игра не засчитывает попадание ))))))))))))) (изза бага 4х как я понял, кто-то скидывал фикс этой хуйни в будущем на видео от разрабов)сегодня 3 сек. задержка бтв и десинки ультра жесткие ещес каряка никаких багов с х4 нет и стрелять с него суперудобно. баг есть только когда ты одиночными тапаешь - вот там пули летят почти рандомно. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7958 25 мая 2017 да было бы охуенно, это улучшило бы качество контента которое по словам папани есть главное на стриме. ещё давно пора добавить бота в чат который покажет сколько идёт стрим, я то на канале 24 на 7 сижу, но работяги по кд спрашивают, приходится по кд писать что стрим будет через 15 минут ухх в предвкушении патча, бтв там кто спрашивал, в 10 по мск, но обычно они запаздывают на 15-20 минут, и потом выкатывают и всё качается минут за 5 максимум, в пол 11-го уже можно джебурить!Больной ублдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7959 25 мая 2017 сука каждый блдяь раз в ебаной сосновке выблядок рядом со мной приземляется и сразу же находит пушку, когда возле меня дымовухи ебучие только ++вчера на птре дропаемся на сосновку, лутаю бронь, ноунейм стример лутает двустволку, убить не может, нихуя не может, спасибо господу за жаредка https://www.twitch.tv/videos/146851664?t=02h28m09s2 минутки поглядеть, если ебет кого Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #7960 25 мая 2017 В сосновку летит только мясо, ребзя от туда редко выбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение