Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЕБАНЫЙ В РОТ, уже место 6 такое нашел, откуда не выбраться вообще ни в какую, опять застрял, опять минус топ 3. Просто аэрдроп передо мной, чувак его лутает, а я на камеру блядь снимаю, даже прицелиться не могу потому что в этом ебучем камне застрял в вечном падении    :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

GBGOESS.jpg

Lbanucv.jpg

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

сука каждый блдяь раз в ебаной сосновке выблядок рядом со мной приземляется и сразу же находит пушку, когда возле меня дымовухи ебучие только  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жиза,

Скалы внизу кстати вообще багнутые

Поделиться сообщением

ща вторую свою победку оформил на аккаунте

боже как же адреналин ебашит в конце

вообще сегодня продуктивный вечер выдался

1 топ1 и 1 топ2

збс 

я теперь в рейтинге примерно в 71к))))

Поделиться сообщением

лежишь загараешь такой и тут бац бац

:lol:

KRAK3N, sn0w и Raijindanger понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Чо у него за хуйня справа? У нинджи такая же залупа

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

типа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще раз 

Поделиться сообщением

похоже на аддон для сабтрейна

Поделиться сообщением

типа если много человек в чат напишут что-то типа !replay, то покажет последние 30 или типа того секунд еще раз 

:megapray: @@Arthas

basilevs27 и super_mini понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я ебал в рот сука эту игру ебаную 

Поделиться сообщением

таких ситуаций миллион у меня было

очень пригорает от вида крови, а оказывается 0 урона

Поделиться сообщением

kjk а я думал ниндзя сам во время игры ещё успевает хайлайты постить на свой стрим :trollface:

Поделиться сообщением

я думал, у него раб какой-то есть

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохо

:megapray: @@Arthas

а он смогет настроить думаешь? :hmm:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

да было бы охуенно, это улучшило бы качество контента которое по словам папани есть главное на стриме. ещё давно пора добавить бота в чат который покажет сколько идёт стрим, я то на канале 24 на 7 сижу, но работяги по кд спрашивают, приходится по кд писать что стрим будет через 15 минут  :lol:

ухх в предвкушении патча, бтв там кто спрашивал, в 10 по мск, но обычно они запаздывают на 15-20 минут, и потом выкатывают и всё качается минут за 5 максимум, в пол 11-го уже можно джебурить!

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дым от вейпа теперь не светлосерый, а получерный, кайф

но нахуя она сделали анимацию для поднятия через инвентарь? теперь лутаться в 3 раза дольше :hmm:

единственный плюс, что со старта можно лутающему вьебать нормально

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

так и знал что уроды рофлят по поводу того что наводишь ровно в чувака а игра не засчитывает попадание ))))))))))))) (изза бага 4х как я понял, кто-то скидывал фикс этой хуйни в будущем на видео от разрабов)

сегодня 3 сек. задержка бтв и десинки ультра жесткие еще

с каряка никаких багов с х4 нет и стрелять с него суперудобно. баг есть только когда ты одиночными тапаешь - вот там пули летят почти рандомно.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

да было бы охуенно, это улучшило бы качество контента которое по словам папани есть главное на стриме. ещё давно пора добавить бота в чат который покажет сколько идёт стрим, я то на канале 24 на 7 сижу, но работяги по кд спрашивают, приходится по кд писать что стрим будет через 15 минут  :lol:

ухх в предвкушении патча, бтв там кто спрашивал, в 10 по мск, но обычно они запаздывают на 15-20 минут, и потом выкатывают и всё качается минут за 5 максимум, в пол 11-го уже можно джебурить!

Больной ублдок

Поделиться сообщением

сука каждый блдяь раз в ебаной сосновке выблядок рядом со мной приземляется и сразу же находит пушку, когда возле меня дымовухи ебучие только  :avtorklif:

++

вчера на птре дропаемся на сосновку, лутаю бронь, ноунейм стример лутает двустволку, убить не может, нихуя не может, спасибо господу за жаредка 

https://www.twitch.tv/videos/146851664?t=02h28m09s

2 минутки поглядеть, если ебет кого

Поделиться сообщением

В сосновку летит только мясо, ребзя от туда редко выбираются.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...