Arthas #9681 4 июня 2017 (изменено) и чел в гараже когда я заехал на машине тоже был стримснайпером, инфа 100%. А ты можешь реальные пруфы предоставить, что это стримснайп? Или теперь любой видос, в котором тебя убивают — стримснайп? И попробуй объяснить, когда он с делеем в 5 минут нашёл тебя там, жду стену. я в воде сидел 15 минутон ждал около воды про гараж фанат скинул инфу что чел с таким же ником был уже на стриме и он по скину задетектил как он за мной бегал в начале игры и кулаком бил ты просто хейтер и игноришь факты, меня все снайпят и все пытаются занизить мое Величие, потому что дети не смогут вынести меня в топ10 ладдера, моих выебонов по этому поводу , поэтому на стримах мне там не бывать, 100%. 1 в 1 как в доте было, 0 отличий. Изменено 4 июня 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9682 4 июня 2017 Поиграл бы с кемнибудь дуо сквад. Ниразу еще не играл в пати с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9683 4 июня 2017 а ты не думал что это читеры - волхакеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9684 4 июня 2017 1 в 1 как в доте, как же у детишек горит что я Лучший во всем за что бы не брался, шок.единственное в чем ты лучший - это в сосании хуев во всех играх, в которые пытаешься играть Endless и 2ez4kael понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9685 4 июня 2017 1 в 1 как в доте, как же у детишек горит что я Лучший во всем за что бы не брался, шок.единственное в чем ты лучший - это в сосании хуев во всех играх, в которые пытаешься играть наверно именно поэтому за что бы я не брался я в самых верхах рейтинга, пока нонейм собачки типа тебя тявкают, урод моральный, прекрати дышать, избавь мир от скверны, worthless piece of huinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9686 4 июня 2017 я в воде сидел 15 минутон ждал около водыПруфы есть? Или это твоё предположение? И нужно внести ясность, для тебя стримснайпер это тот, кто просто попадает с тобой в одну игру или именно тот, кто чекает твой стрим, чтобы захантить тебя? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9687 4 июня 2017 Стримснайперы (просто парни заходят в одну игру с тобой) Артасич тя никак не застримснайпить, 3 минуты или 5 минут делей, без разницы. Слишком дохера для этой игры. Стримснайпить не реально, я пробовал Единственный вариант это подловить на месте высадки, но ты уже это законтрил + даже и там у вас шансы равны ведь так? Оба высаживаетесь в дома голые и ищите ружбайки. А чел бля в гараже просто твой фан по твоей страте засел и всё. Ты же говоришь страта рабочая, вот парень подтвердил Это если ток прям ваще на одном месте сидеть и на тебе круг будет сужаться и то бля оч маленький шанс убить, эт надо и лут и машину и доехать еще как-то. Да и еще убить, ты же тоже услышишь что к тебе идут. Пустое нытьё короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9689 4 июня 2017 пустое нытьевот только дота в свое время потвердила что на стриме винрейт чуть больше 50%а без стрима 65%типа когда я начал 2 года назад так сразу былонаверно я за недельку разучился играть что сразу стал играть с 52% где та с 65% так и в пубгкак только стримлютоп10 = 25% максбез стрима 35%+ лан я все сказал как там была цитата из гладиатора...The time for honoring yourself will soon be at an endЕбучие шныри-курьеры неудачники, которые пытаются самоутвердиться за счет такой нелепой хуйни... Вон вротекс древний хейтер стримснайпер весь стрим вчера гавно жрал из жопы, и все они такие, ебучие говноеды, играть тупо вс одного игрока а не на победу... ничтожества, людишечки, матерей в гробу прочекайте... -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9690 4 июня 2017 Артасич тя никак не застримснайпить, 3 минуты или 5 минут делей, без разницы Пару страниц назад был гайд как стримснайпить с любой задержкойА потом найди сидячего на одном месте в течении 20 минут большого труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9691 4 июня 2017 лан я все сказал ЭТО ВАЖНО:И нужно внести ясность, для тебя стримснайпер это тот, кто просто попадает с тобой в одну игру или именно тот, кто чекает твой стрим, чтобы захантить тебя? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9692 4 июня 2017 (изменено) Артасич тя никак не застримснайпить, 3 минуты или 5 минут делей, без разницы Пару страниц назад был гайд как стримснайпить с любой задержкойА потом найди сидячего на одном месте в течении 20 минут большого труда не составит Я же написал что в одну игру зайти изи. Это я знаю. Но в самой игре очень сложно. Прям в одном месте он не сидит к сожалению пустое нытьевот только дота в свое время потвердила что на стриме винрейт чуть больше 50%а без стрима 65%типа когда я начал 2 года назад так сразу былонаверно я за недельку разучился играть что сразу стал играть с 52% где та с 65% Причем тут дота Похер на доту ваще и че там было. Рассматриваем именно ПУБГ. Именно в ПУБГ тебя стримснайпер НИРАЗУ не убил. Нет доказательств. Вафлегор фидил и умирал, вортекс тоже ток сдыхал. Про остальных что стримснайперы 100% нет доказательств. Изменено 4 июня 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9693 4 июня 2017 ебать тут проблемы первого (второго) мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9694 4 июня 2017 как может 5 минутный делей помешать заснайпить того, кто сидит на 1 месте по 15 минут True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9695 4 июня 2017 как же я горю прыгаешь драться тупо и у челов офк сразу оружие, а у тебя фулл эквипы, только вот оружия нет))))) morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9696 4 июня 2017 и чел в гараже когда я заехал на машине тоже был стримснайпером, инфа 100%. А ты можешь реальные пруфы предоставить, что это стримснайп? Или теперь любой видос, в котором тебя убивают — стримснайп? И попробуй объяснить, когда он с делеем в 5 минут нашёл тебя там, жду стену. Ты только не подумай, что я отрицаю стримснайперство вообще. Просто папич сверхразум, он единственный из милллиона кто догадался сидеть под лестницей в центре круга, остальные лишь стримснайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9697 4 июня 2017 (изменено) я Лучший во всем за что бы не бралсяВ доте хуесос в ладдере никогда не был топ 1, в этой игре даже с убогой системой рейтинга ультравыгодной для таких хуйланов как ты через пару недель отлетишь на законные топ 10к с высокой вероятностью Изменено 4 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9698 4 июня 2017 (изменено) как же у меня пригорает от того, что Артас думает, что все вращается вокруг него и все кто убивают его в этой игре = стримснайперы, это тотал пиздец конечно.Может мне кто-то объяснить почему он КАЖДЫЙ РАЗ ДОТУ ПРИПЛЕТАЕТ КОТОРАЯ БЫЛА 10+ лет назад, ведь у него новый день новая жизнь. Тут кто-то еще говорил, что бомбежка(красная зона) там, где 4 человека есть, откуда вообще инфа про это? Изменено 4 июня 2017 пользователем hoop4uk Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9699 4 июня 2017 Может мне кто-то объяснить почему он КАЖДЫЙ РАЗ ДОТУ ПРИПЛЕТАЕТ КОТОРАЯ БЫЛА 10+ лет назад, ведь у него новый день новая жизнь. Пиздаболыч якобы не живёт прошлым, на самом деле он о нём вспоминает лишь когда это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9700 4 июня 2017 Как же батя на артасиче-лучшиче триггерит плебсов, ахахах в конце сезона посмотрит кто на коне, как обычно(артас), а кто бездари-шныри-курьеры(вы) ахахахах пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение