Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и чел в гараже когда я заехал на машине тоже был стримснайпером, инфа 100%.

А ты можешь реальные пруфы предоставить, что это стримснайп? Или теперь любой видос, в котором тебя убивают — стримснайп? И попробуй объяснить, когда он с делеем в 5 минут нашёл тебя там, жду стену. 

я в воде сидел 15 минут

он ждал около воды

про гараж фанат скинул инфу что чел с таким же ником был уже на стриме и он по скину задетектил как он за мной бегал в начале игры и кулаком бил

ты просто хейтер и игноришь факты, меня все снайпят и все пытаются занизить мое Величие, потому что дети не смогут вынести меня в топ10 ладдера, моих выебонов по этому поводу  :buba: , поэтому на стримах мне там не бывать, 100%. 1 в 1 как в доте было, 0 отличий.

Изменено пользователем Arthas
-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Поиграл бы с кемнибудь дуо сквад. Ниразу еще не играл в пати с кем то

Поделиться сообщением

а ты не думал что это читеры - волхакеры ?

Поделиться сообщением

1 в 1 как в доте, как же у детишек горит что я Лучший во всем за что бы не брался, шок.

единственное в чем ты лучший - это в сосании хуев во всех играх, в которые пытаешься играть 

Endless и 2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

1 в 1 как в доте, как же у детишек горит что я Лучший во всем за что бы не брался, шок.

единственное в чем ты лучший - это в сосании хуев во всех играх, в которые пытаешься играть 

наверно именно поэтому за что бы я не брался я в самых верхах рейтинга, пока нонейм собачки типа тебя тявкают, урод моральный, прекрати дышать, избавь мир от скверны, worthless piece of huinya

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я в воде сидел 15 минут

он ждал около воды

Пруфы есть? Или это твоё предположение? 

И нужно внести ясность, для тебя стримснайпер это тот, кто просто попадает с тобой в одну игру или именно тот, кто чекает твой стрим, чтобы захантить тебя?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Стримснайперы (просто парни заходят в одну игру с тобой) Артасич тя никак не застримснайпить, 3 минуты или 5 минут делей, без разницы. Слишком дохера для этой игры. Стримснайпить не реально, я пробовал  :trollface: Единственный вариант это подловить на месте высадки, но ты уже это законтрил + даже и там у вас шансы равны ведь так? Оба высаживаетесь в дома голые и ищите ружбайки.

А чел бля в гараже просто твой фан по твоей страте засел и всё. Ты же говоришь страта рабочая, вот парень подтвердил  :trollface:

Это если ток прям ваще на одном месте сидеть и на тебе круг будет сужаться и то бля оч маленький шанс убить, эт надо и лут и машину и доехать еще как-то. Да и еще убить, ты же тоже услышишь что к тебе идут. 

Пустое нытьё короче

Поделиться сообщением

Стримснайперы без стрима  :hmm:

Поделиться сообщением

пустое нытье

вот только дота в свое время потвердила что на стриме винрейт чуть больше 50%

а без стрима 65%

типа когда я начал 2 года назад так сразу было

наверно я за недельку разучился играть что сразу стал играть с 52% где та с 65%

так и в пубг

как только стримлю

топ10 = 25% макс

без стрима 35%+

лан я все сказал

как там была цитата из гладиатора...

The time for honoring yourself will soon be at an end

Ебучие шныри-курьеры неудачники, которые пытаются самоутвердиться за счет такой нелепой хуйни... Вон вротекс древний хейтер стримснайпер весь стрим вчера гавно жрал из жопы, и все они такие, ебучие говноеды, играть тупо вс одного игрока а не на победу... ничтожества, людишечки, матерей в гробу прочекайте...

-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артасич тя никак не застримснайпить, 3 минуты или 5 минут делей, без разницы

Пару страниц назад был гайд как стримснайпить с любой задержкой

А потом найди сидячего на одном месте в течении 20 минут большого труда не составит

Поделиться сообщением

лан я все сказал

ЭТО ВАЖНО:

И нужно внести ясность, для тебя стримснайпер это тот, кто просто попадает с тобой в одну игру или именно тот, кто чекает твой стрим, чтобы захантить тебя?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Артасич тя никак не застримснайпить, 3 минуты или 5 минут делей, без разницы

Пару страниц назад был гайд как стримснайпить с любой задержкой

А потом найди сидячего на одном месте в течении 20 минут большого труда не составит

Я же написал что в одну игру зайти изи. Это я знаю. Но в самой игре очень сложно. Прям в одном месте он не сидит к сожалению  :trollface:

пустое нытье

вот только дота в свое время потвердила что на стриме винрейт чуть больше 50%

а без стрима 65%

типа когда я начал 2 года назад так сразу было

наверно я за недельку разучился играть что сразу стал играть с 52% где та с 65%

Причем тут дота  :avtorklif:  Похер на доту ваще и че там было. Рассматриваем именно ПУБГ. Именно в ПУБГ тебя стримснайпер НИРАЗУ не убил. Нет доказательств. Вафлегор фидил и умирал, вортекс тоже ток сдыхал. Про остальных что стримснайперы 100% нет доказательств. 

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

ебать тут проблемы первого (второго) мира

Поделиться сообщением

как может 5 минутный делей помешать заснайпить того, кто сидит на 1 месте по 15 минут :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как же я горю прыгаешь драться тупо и у челов офк сразу оружие, а у тебя фулл эквипы, только вот оружия нет)))))

morency понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

и чел в гараже когда я заехал на машине тоже был стримснайпером, инфа 100%.

А ты можешь реальные пруфы предоставить, что это стримснайп? Или теперь любой видос, в котором тебя убивают — стримснайп? И попробуй объяснить, когда он с делеем в 5 минут нашёл тебя там, жду стену. 

Ты только не подумай, что я отрицаю стримснайперство вообще.

Просто папич сверхразум, он единственный из милллиона кто догадался сидеть под лестницей в центре круга, остальные лишь стримснайпят  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
я Лучший во всем за что бы не брался

В доте хуесос в ладдере никогда не был топ 1, в этой игре даже с убогой системой рейтинга ультравыгодной для таких хуйланов как ты через пару недель отлетишь на законные топ 10к с высокой вероятностью

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

(изменено)

как же у меня пригорает от того, что Артас думает, что все вращается вокруг него и все кто убивают его в этой игре = стримснайперы, это тотал пиздец конечно.

Может мне кто-то объяснить почему он КАЖДЫЙ РАЗ ДОТУ ПРИПЛЕТАЕТ КОТОРАЯ БЫЛА 10+ лет назад, ведь у него новый день новая жизнь. 

Тут кто-то еще говорил, что бомбежка(красная зона) там, где 4 человека есть, откуда вообще инфа про это? 

Изменено пользователем hoop4uk
Endless понравилось это

Поделиться сообщением

Может мне кто-то объяснить почему он КАЖДЫЙ РАЗ ДОТУ ПРИПЛЕТАЕТ КОТОРАЯ БЫЛА 10+ лет назад, ведь у него новый день новая жизнь. 

Пиздаболыч якобы не живёт прошлым, на самом деле он о нём вспоминает лишь когда это выгодно  

Поделиться сообщением

Как же батя на артасиче-лучшиче  триггерит плебсов, ахахах в конце сезона посмотрит кто на коне, как обычно(артас), а кто бездари-шныри-курьеры(вы) ахахахах

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...